templar Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 картохой дышать надо под одеялом - верняк ну и кипяченное молоко, без него никак Оо я помню помню в детстве было это про картоху
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 банки, горчишники, горячая соль в тряпочке под ноги, грелка, уксус, звездочка..
templar Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Банки и горчичники да, это был верх издевательств. Про соль и уксус не знаю Еще было капанье в нос какогото растения. Мясистый листик такой в ватку и в нос давить
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 алоэ его еще мешали с медом и имбирем или под вариации для питья
$l@ventiy Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Водка с перцем от простуды. Водка с солью от болей в желудке. Истину вам говорю :russian:
55Pavilion Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 А вот и не понял. У всех вышеперечисленных методов есть доказательная база. Все методы эффективны. А вы начинаете... ПС бараний жир, молоко, мед от сильного кашля помогал отлично. Такая рвота была, что кашлять некогла было
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 От банок, что ставила моя прабабка, даже мертвые могли ходить. А у живых ноги отнимались.
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 барсучий жир не хотели?))) или компресс из озокерита? как вспомню, так вздрогну. вообще компрессы как вспомню, так вздрогну. до сих пор не понимаю - это вообще хоть кому-то когда-то от чего-то помогало? ЗЫ. кстати, сейчас когда в ноги мерзну, на ночь грелку такую прикольную кладу. она греется в микроволновке пару минут, и потом теплая еще долго. но лечить ней что-то не приходило в голову.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 еще чем-то ноги натирали и в толстые носки
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 можно кремом для ног натереть, хуже точно не будет))) будут мягкие пятки :to_become_senile:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз