MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 а скипидаром вам грудь и спину растирали от кашля Jus, ты победил, Люба с клизмой идет на втором месте и наступает на пятки )
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Не ребята, с банками от прабабки я могу сравнить разве что клизму из скипидара )) Большие, багрово-синие пятна по всей спине, которые проходят 2-3 недели...
Lubonchic Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Хм, на пятки?))) А мне, а мне... Ещё дед какой-то остеопат горшок на живот ставил! Вот. И ещё процедуру выравнивания хотел совершить, но я сделала. Так антинаучно это выглядело)))
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 дед какой-то остеопат горшок на живот ставил! после клизмы логично
Lubonchic Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Катаюсь))) и правда, горшок и клизма - это ж прям где-то рядом) Горшок как большая банка был. Че-то там втягивал)
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Jus, ты победил, Люба с клизмой идет на втором месте MaJ0r, ща Таня с лисапеда слезет...
my_fair_lady Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 разве чтоб почитать эти опусы))) можно продвигать горшок на живот как способ похудения. очень альтернативно, по-моему :connie_pizza-1:
Lubonchic Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Да нет, этот дед специализировался на бесплодных дамах и проблемных спинах. Когда в очередной раз скрутило на подготовке - попала к нему. От страха перед неизвестным все прошло, тем более, на фоне диклофенака. С тех пор все народные методы идут мимо. Ну, кроме клизмы, разумеется)))
$l@ventiy Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ну, кроме клизмы, разумеется))) Lubonchic, и стрихнин? как в нетленке Ярослава Гашека о солдате Швейке))
andreyyy Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Трамадол хорошо от простуды помогает А вы клизмы, скипидар...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти