Stormdog Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 для дома- удобная вещь! А цена какая у них ? P.S. Нашел цену -16 моих пенсий . Недорого вроде бы?) 30к цена у нас. В зале на работе есть немного более дешевые аналоги, но я ими когда пользовался, не особо доволен был. Иногда они заедали приходилось их фиксить, с этого начинались тренировки, хотя есть подозрение, что некоторые рагули их бросали как попало. Вот интересно было бы о Bowflex selecttech услышать отзывы тех, кто хотя бы с пол года регулярно пользовался.
Cardopusher Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Коммуналку вроде нужно до 20 числа оплачивать? Чето так запомнилось. После 20 можно спокойно оплачивать, никакой приколов не будет?
Faust Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Коммуналку вроде нужно до 20 числа оплачивать? Когда есть деньги, тогда и оплачиваешь) Ну а так конечно у каждой компании свои нюансы - водоканал и свет требуют вносить показатели с 1 по 3 число месяца, счета за отопления приходят примерно 10-го числа. В разных городах могут быть установлены свои временные рамки, но главное внести показания, а оплачивать можно хоть 10-го, хоть 20-го числа
Cardopusher Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Понял. Спасибо. Странно. А чего мне "запомнилось" что обязательно до 20 нужно. Кхмм...
my_fair_lady Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 там какая-то условная скидка, что ли. самая жесть - это при наличии субсидий, надо все четко по датам вносить и оплачивать. мы можем вообще раз в 2 месяца платить. а последнее время сервис ГИОЦ еще так подглюкивает, что платим уже как попало.
$l@ventiy Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Вот думаю, что же я такое загадал на НГ, что герпес на губе вылез?))))
Деда Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 А мне первый, кто встретился и поздоровался со мной в этом году на зарядке- был негр) с прикольной физиономией и бегущий на носках . К чему бы это )) ?
andreyyy Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 герпес на губе вылез?)))) ну на губе - это еще не страшно )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти