Outlawif Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 хм...странно как-то, сожрал риса с грудкой (причем жаренной), прошло всего 2 часа и легкий голод чувствуется. Я выходные уже ненавижу. Если за выходной поем три раза, это хорошо. И главное из этих трех, два будет через силу. А в будний день 6 раз легко, только успевай кидать в себя. Парадокс...
Nik Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я выходные уже ненавижу. Если за выходной поем три раза, это хорошо. И главное из этих трех, два будет через силу. А в будний день 6 раз легко, только успевай кидать в себя. Парадокс... тоже такая куета... вроде и лома и время есть кагбы..и все такое..а вот и фигу! (((
peregar Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ага, только у тебя 2К :) Ага... Ну так я и посташе буду... И носки поболее воняют))) потому как они что трусы у моряка - одни и на всю жизнь))))
Magnum_357 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я выходные уже ненавижу. Если за выходной поем три раза, это хорошо. И главное из этих трех, два будет через силу. А в будний день 6 раз легко, только успевай кидать в себя. Парадокс... Да, не ты один с таким сталкивался. Я через силу могу впихивать и до 40-50 мин, что уже вредно. Видимо, я перестарался малеха и перегрузил желудок. Выходные у мну тоже веселые, нужно сбегать на рынок скупиться, притянуть не меньше двух раз, пожрать, наготовить и пойти в зал. А после...расслабуха зато, поел и отдыхаешь)) Радует хоть то, что после треши закидывать в реактор легче. Иногда вместо риса с грудкой съедал макароны/рис с яйцами, так и те легче шли. А еще приходится кухню делить с остальными, постоянно ругаемся из-за этого. Так что я тоже выходные почти ненавижу :) П.С. Когда уже будут роботы-домохозяйки, как в фильме "Я робот", он бы у меня с кухни не вылазил))) а сам бы лежал как свинья и хрюкал от радости, что это мучение "готовка" закончилось :)
Magnum_357 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) а еще мечта, убирать временно рвотный рефлекс и вставлять в пищевод трубку, через которую за пару мин вкидываешь хавку и порядок :) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Magnum
peregar Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а еще мечта, убирать временно рвотный рефлекс и вставлять в пищевод трубку, через которую за пару мин вкидываешь хавку и порядок :) Смени направленость с пероральной на ректальную))))
Magnum_357 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Смени направленость с пероральной на ректальную)))) точняк, но последствия могут быть непредсказуемыми))))
peregar Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Опанды все двушка. Жизнь удалась могу идти на пенсию и купить кресло качалку. Два месяца буду просто сидеть, та третий начну потихоньку раскачиваться... Раскачиваться на массу)))
iodine Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я выходные уже ненавижу. Если за выходной поем три раза, это хорошо. И главное из этих трех, два будет через силу. А в будний день 6 раз легко, только успевай кидать в себя. Парадокс... Та же проблема, только заставляю себя есть 4-ре раза в выходные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти