Деда Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 К похмелью) Версия - весьма распространенная 1 января , но я не употребляю спиртное, зовсім. )
Outlawif Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Да, 1е января сбило с толку. Тогда сложно...
OlegRO Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 негр) с прикольной физиономией и бегущий на носках . К чему бы это )) ? Деда, в омерику поедешь
andreyyy Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 если б чуть раньше, то было б к черной пятнице.
Деда Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Деда, в омерику поедешь Не, туда не хочу , да и поезда туда не ходят, а в авиалайнере я чувствую себя не важно . Да еще и 12 часов лету, сцыкотно честно говоря. Вобщем посмотрим- я настроен оптимистично )
Деда Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Значит омерика приедет к тебе) Звучит оптимистично ) С Raptor и FBI !
Дід Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Та ну,літати безпечно,це по нашим дорогам їздити "сцикотно",що не новина -про ДТП з важкими наслідками,блят..такі "обмороки" за кермом попадаються :ireful2:
XXR XXX Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 згода,хоч і боюсь висоти ,але літаком безпечніше за 1000км ніж по дорозі авто.
OlegRO Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 поезда туда не ходят, а в авиалайнере Деда, на яхте пойдешь :l_diver:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти