andreyyy Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 так, эту хрень сделал. Компилирую. Там тупо, конечно, по уму рефакторить и уменьшать количество строк кода вдесятеро, но я спешу. перехожу к другим задачам. А нормировщица теперь с утра введет расценки на коды АтнС АтнР АтоС АтоР ВтнС ВтнР ВтоС ВтоР АВтнС АВтоР чтобы я их inner join со справочником тынць и посчитал людям нужные деньги. А то обидятся, елси не так посчитаю
Cardopusher Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 В Одессе уже не первый раз. И не могу вьехать, почему оплата проезда на выходе ? Зачем тогда билеты , если их никто не выдаёт... А ещё удивляет количество людей без масок в маршрутке. В Киеве, на маршруте где я передвигаюсь, увидеть человека без маски в маршрутке, не так просто. В Одессе , три раза проехался, и только четверть в лучшем случае, в маске. И нас на вокзале штрафанули копы, за то что без маски)
$l@ventiy Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 И нас на вокзале штрафанули копы, за то что без маски) Cardopusher, походу развели))) меня когдато в Киеве году в 2004м тоже на 10грн "штрафонули", что талоник в тралике не прокомпостировал))
my_fair_lady Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 это Одесса, детка(С) там приезжих на раз-два вычисляют. мы в этом году без приключений, но отдых был карантинный) и мы на своей машине всегда
templar Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Какая-то у меня нездоровая реакция на эти сраные интернетные картинки-поздравлялки, которые все перекидывают друг-другу в мессенджеры на праздники. Раздражают писец. Тем, кто присылает мне это говно, а таких много, я просто ничего не отвечаю. К тем, кто потрудился своими руками накорябать просто пару слов, всегда почет и уважение. Хотя иногда эти слова сопровождаются гребаной картинкой. Но все равно считается
Млд Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Вполне здоровая реакция, имхо. Филиал одноклассников в мессенджерах уже дое**л
Outlawif Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Плюс один. Особенно гребанные религиозные праздники. Затр@х@ли уже рождеством. Почему 25го ни одна падла не прислала? Жду пасху теперь. На картинки где просто написано "с новым годом" как-то менее жоповзрывная реакция.
Cardopusher Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Сегодня буду учавствовать в онлайн аукционе за место в аэропорту Борисполь. Интересно как это все происходит.
XXR XXX Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 В Одессе уже не первый раз. И не могу вьехать, почему оплата проезда на выходе ? Зачем тогда билеты , если их никто не выдаёт... А ещё удивляет количество людей без масок в маршрутке. В Киеве, на маршруте где я передвигаюсь, увидеть человека без маски в маршрутке, не так просто. В Одессе , три раза проехался, и только четверть в лучшем случае, в маске. И нас на вокзале штрафанули копы, за то что без маски) мені у Дніпрі сподобалось , 90% без масок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти