andreyyy Опубліковано: 3 січня 2021 Опубліковано: 3 січня 2021 так, эту хрень сделал. Компилирую. Там тупо, конечно, по уму рефакторить и уменьшать количество строк кода вдесятеро, но я спешу. перехожу к другим задачам. А нормировщица теперь с утра введет расценки на коды АтнС АтнР АтоС АтоР ВтнС ВтнР ВтоС ВтоР АВтнС АВтоР чтобы я их inner join со справочником тынць и посчитал людям нужные деньги. А то обидятся, елси не так посчитаю
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 В Одессе уже не первый раз. И не могу вьехать, почему оплата проезда на выходе ? Зачем тогда билеты , если их никто не выдаёт... А ещё удивляет количество людей без масок в маршрутке. В Киеве, на маршруте где я передвигаюсь, увидеть человека без маски в маршрутке, не так просто. В Одессе , три раза проехался, и только четверть в лучшем случае, в маске. И нас на вокзале штрафанули копы, за то что без маски)
$l@ventiy Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 И нас на вокзале штрафанули копы, за то что без маски) Cardopusher, походу развели))) меня когдато в Киеве году в 2004м тоже на 10грн "штрафонули", что талоник в тралике не прокомпостировал))
my_fair_lady Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 это Одесса, детка(С) там приезжих на раз-два вычисляют. мы в этом году без приключений, но отдых был карантинный) и мы на своей машине всегда
templar Опубліковано: 7 січня 2021 Опубліковано: 7 січня 2021 Какая-то у меня нездоровая реакция на эти сраные интернетные картинки-поздравлялки, которые все перекидывают друг-другу в мессенджеры на праздники. Раздражают писец. Тем, кто присылает мне это говно, а таких много, я просто ничего не отвечаю. К тем, кто потрудился своими руками накорябать просто пару слов, всегда почет и уважение. Хотя иногда эти слова сопровождаются гребаной картинкой. Но все равно считается
Млд Опубліковано: 7 січня 2021 Опубліковано: 7 січня 2021 Вполне здоровая реакция, имхо. Филиал одноклассников в мессенджерах уже дое**л
Outlawif Опубліковано: 7 січня 2021 Опубліковано: 7 січня 2021 Плюс один. Особенно гребанные религиозные праздники. Затр@х@ли уже рождеством. Почему 25го ни одна падла не прислала? Жду пасху теперь. На картинки где просто написано "с новым годом" как-то менее жоповзрывная реакция.
Cardopusher Опубліковано: 12 січня 2021 Опубліковано: 12 січня 2021 Сегодня буду учавствовать в онлайн аукционе за место в аэропорту Борисполь. Интересно как это все происходит.
XXR XXX Опубліковано: 12 січня 2021 Опубліковано: 12 січня 2021 В Одессе уже не первый раз. И не могу вьехать, почему оплата проезда на выходе ? Зачем тогда билеты , если их никто не выдаёт... А ещё удивляет количество людей без масок в маршрутке. В Киеве, на маршруте где я передвигаюсь, увидеть человека без маски в маршрутке, не так просто. В Одессе , три раза проехался, и только четверть в лучшем случае, в маске. И нас на вокзале штрафанули копы, за то что без маски) мені у Дніпрі сподобалось , 90% без масок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз