Orvex Опубліковано: 12 січня 2021 Опубліковано: 12 січня 2021 оплата проезда на выходе В Никополе такая же хрень.Сколько раз там был и никак привыкнуть не могу. Да на Борщаговке бы с таким раскладом процентов 20 пассажиров только за проезд наверное платили,остальные бы выходили просто на морозе)
Cardopusher Опубліковано: 12 січня 2021 Опубліковано: 12 січня 2021 Примерно так)) 0utlaw, Примерно так и было. 100% хотели сорвать торги. 120тсч +ндс за 10м2 это нереально.
my_fair_lady Опубліковано: 13 січня 2021 Опубліковано: 13 січня 2021 две недели практически не тренировалась (пару раз йоги по полчаса не считается), зато почти перестало болеть мое постковидное колено (уже заказала себе "наркоты" для него и начала пить))). вчера начала по зуму тренировки вести, и как-то ну так тяжко. силовая йога еще была в удовольствие. а сегодня уже решила что ну нет, надо ж достать гантели и заставить себя хоть какие-то силовые поделать. вот тут я и почувствовала, что лежать и есть был план не очень))) нет, я не набрала ни грамма, ни сантиметра, но чувствую себя здыхлей. и вообще слабость какая-то. может, еще из-за того, что целыми днями работаю, головы не поднимая%) может, до сих пор постковид выгребаю, не знаю.
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Охренеть. 14 число! Вы знали ? Я в шоке. А 12 и 13 что, в этом году не было ? Ну дела
my_fair_lady Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 я с 8 числа нонстопом принимаю экзамены и зачеты. в воскресенье был перерыв, но мы как раз уезжали от родителей, потому день вылетел на сборы и дорогу. следующие пару недель будут такими же "чудесными". выходной только в воскресенье. потому локдаун даже в тему оказался.
Cardopusher Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 Мужики. Может кто-то в курсе. В личном кабинете налоговой, можно как-то создать документ на англ языке? Мне для одной европейской темы, нужно подтверждение места жительства. Ничего не принимают из того что смог показать. Показать Показать
Cardopusher Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 Да Для подтверждения личности. А для подтверждения места жительства даже прописка не подошла... Мол только латиницей нужно.
karlito78 Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 тогда бери справку в Жеке о месте жительства и апостиль делай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз