Orvex Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 оплата проезда на выходе В Никополе такая же хрень.Сколько раз там был и никак привыкнуть не могу. Да на Борщаговке бы с таким раскладом процентов 20 пассажиров только за проезд наверное платили,остальные бы выходили просто на морозе)
Cardopusher Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Примерно так)) 0utlaw, Примерно так и было. 100% хотели сорвать торги. 120тсч +ндс за 10м2 это нереально.
my_fair_lady Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 две недели практически не тренировалась (пару раз йоги по полчаса не считается), зато почти перестало болеть мое постковидное колено (уже заказала себе "наркоты" для него и начала пить))). вчера начала по зуму тренировки вести, и как-то ну так тяжко. силовая йога еще была в удовольствие. а сегодня уже решила что ну нет, надо ж достать гантели и заставить себя хоть какие-то силовые поделать. вот тут я и почувствовала, что лежать и есть был план не очень))) нет, я не набрала ни грамма, ни сантиметра, но чувствую себя здыхлей. и вообще слабость какая-то. может, еще из-за того, что целыми днями работаю, головы не поднимая%) может, до сих пор постковид выгребаю, не знаю.
andreyyy Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Охренеть. 14 число! Вы знали ? Я в шоке. А 12 и 13 что, в этом году не было ? Ну дела
my_fair_lady Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 я с 8 числа нонстопом принимаю экзамены и зачеты. в воскресенье был перерыв, но мы как раз уезжали от родителей, потому день вылетел на сборы и дорогу. следующие пару недель будут такими же "чудесными". выходной только в воскресенье. потому локдаун даже в тему оказался.
Cardopusher Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Мужики. Может кто-то в курсе. В личном кабинете налоговой, можно как-то создать документ на англ языке? Мне для одной европейской темы, нужно подтверждение места жительства. Ничего не принимают из того что смог показать. Показать Показать
Cardopusher Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Да Для подтверждения личности. А для подтверждения места жительства даже прописка не подошла... Мол только латиницей нужно.
karlito78 Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 тогда бери справку в Жеке о месте жительства и апостиль делай
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти