my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 да это самая примитивная штука - струнная овощерезка. для вареных овощей и яиц - отличная. главное не покупать самые копеечные, у меня 2 штуки за 2 месяца выбросились, потому что раскрутились эти струны или порвались. вчера купила уже подороже, за 54 грн))) есть еще дороже вроде, но мне и купленная показалась довольно прочной.
Lubonchic Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 У меня такой нет. Была какая-то копеечная, я ее огурцами погнула) теперь посмотрю более качественный вариант, спасибо!
my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 на здоровье) для свежих овощей или там соленых огурцов я не пробовала, а вот на винегрет все вареное режу за пару минут. ну и яйца на салаты.
Lubonchic Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 так в винегрете ж соленые огурцы! Или ты их вручную? Я тыкала в сетку) И погнула)
my_fair_lady Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 так в винегрете ж соленые огурцы! Или ты их вручную? Я тыкала в сетку) И погнула) не, огурцы и лук отдельно нарезаю))) то даже для прочной сетки слишком. но их и меньше всего надо.
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2021 Опубліковано: 24 січня 2021 «Кент, люди способны придумать статистику, чтобы доказать что угодно. Сорока процентам населения это известно» (Гомер Симпсон)
55Pavilion Опубліковано: 31 січня 2021 Опубліковано: 31 січня 2021 Мне одному напоминает одного нашего форумчанина?
Jus Опубліковано: 1 лютого 2021 Опубліковано: 1 лютого 2021 Мне одному напоминает одного нашего форумчанина? да у нас короткостриженных форумчан в достатке! )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз