my_fair_lady Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 да это самая примитивная штука - струнная овощерезка. для вареных овощей и яиц - отличная. главное не покупать самые копеечные, у меня 2 штуки за 2 месяца выбросились, потому что раскрутились эти струны или порвались. вчера купила уже подороже, за 54 грн))) есть еще дороже вроде, но мне и купленная показалась довольно прочной.
Lubonchic Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 У меня такой нет. Была какая-то копеечная, я ее огурцами погнула) теперь посмотрю более качественный вариант, спасибо!
my_fair_lady Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 на здоровье) для свежих овощей или там соленых огурцов я не пробовала, а вот на винегрет все вареное режу за пару минут. ну и яйца на салаты.
Lubonchic Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 так в винегрете ж соленые огурцы! Или ты их вручную? Я тыкала в сетку) И погнула)
my_fair_lady Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 так в винегрете ж соленые огурцы! Или ты их вручную? Я тыкала в сетку) И погнула) не, огурцы и лук отдельно нарезаю))) то даже для прочной сетки слишком. но их и меньше всего надо.
55Pavilion Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 «Кент, люди способны придумать статистику, чтобы доказать что угодно. Сорока процентам населения это известно» (Гомер Симпсон)
55Pavilion Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Мне одному напоминает одного нашего форумчанина?
Jus Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Мне одному напоминает одного нашего форумчанина? да у нас короткостриженных форумчан в достатке! )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти