Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лысые из айронфлекс)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну типа того )))

Опубликовано

Мужики , такой вопрос.

Подымали на выходных с знакомыми. И я не смог дать точный ответ.

Если человек достиг пенсионного возраста.

Но у него нету стажа. Он не платил налоги. Так сложилось, что всю жизнь работал неофициально . Ну или пару лет всего.

То как ему будет начисляться пенсия?

Я утверждал что пенсия будет в любом случае. Но самая минимальная.

А те кто платил налоги, работал официально- больше.

Как по факту ?

Оба выходят на пенсию в одном возрасте и оба получают минималку?

Опубликовано

80% всех пенсионеров получают минималку. если ты не моряк, не летчик, не депутат. а вот будет ли начисляться, если не было отчислений в пенсионный , я хз.

Опубликовано

ну не все получают минималку, но там разница реально смешная. типа тот кто или вообще не работал, или имел какой-то смешной стаж, получают 1800 грн, а те кто отпахал чуть ли не 40 лет официально - имеют 2300-2500 грн. у моей мамы например второй случай. огромный стаж работы с официальной зарплатой, и не самой низкой, и на должности руководителя среднего звена, по сути (заведующей).

может сейчас чуть подымут, но там опять же порядок просто смешной. даже подорожание необходимых лекарств не покроет.

Опубликовано

Орегон став першим штатом, в якому декриміналізували зберігання невеликих кількостей важких видів наркотиків: героїну, кокаїну і інших подібних наркотичних речовин. Тепер кримінальному переслідуванню не будуть підлягати ті, у кого були виявлені:

- Менше 1 грама героїну

- Менше 1 грама MDMA

- Менше 1 грама метамфетаміну

- Менше 40 одиниць LSD

- Менше 12 грамів псилоцибина

- Менше 40 одиниць метадону

- Менше 40 таблеток оксикодону

- Менше 2 грамів кокаїну

Законодавча ініціатива була винесена на референдум в Орегоні 3 листопада. За зберігання наркотиків в вищезазначених кількостях тепер передбачена тільки адміністративна відповідальність. Порушники будуть зобов'язані заплатити $ 100 в казну штату, або пройти медобстеження в спеціалізованій клініці, що займається лікуванням наркотичної залежності. Виробництво і продаж наркотиків в штаті як і раніше залишаться кримінально карані.

Прихильники ініціативи стверджують, що психотропні речовини і наркотична залежність є проблемами суспільної охорони здоров'я і повинні вирішуватися відповідними методами, а не засобами системи кримінального правосуддя

Опубликовано

потренил ручки

пойти

пожрать чтоли гденить

Опубликовано

предки так завещали :bs:

pervobitnichelovek1.jpg

Опубликовано
важких видів наркотиків

MDMA

LSD

псилоцибина

Ну охренеть тяжелые наркотики ( Кофеин забыли...

Опубликовано

може невдалий переклад , хоча герич то явно важкуватий)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...