VUBlack Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Как по факту ? если есть 20 лет стажа, то будет больше, если нет, одинаково. Вроде так. А цифры привела Леди
inimak Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Женульке 55 сегодня. Этак и меня скоро догонит... :ag:
Magnum_357 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Просто так бывает, обнищание народа или обострение перед весной? За последние дни ко мне сначала подошли два пацана с вопросом "а у тебє не будє 3 грн?", а потом пьяный мужиГ внешности а-ля дворовой гопник с вопросом "дай мне немного денег" По двум случаям не судят, но будет не очень весело, если в ближайшее время снова произойдет подобное. Сейчас они просто спрашивают, а потом могут перейти к физическому насилию...
Orvex Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ты в последнее время на Борщаговку не переезжал часом?Случайно может как то вышло.Тут просто каждый день такое. Но может они на гастролях.
andreyyy Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Встал на весы. 80 кг. ровно. Надо подкачаться немного. Будут вопросы по накачке (или накачиванию), буду задавать на этом форуме. Тут же качки тусуются ? Если у кого по похудению может какие вопросы есть, то мне можете обращаться.
OlegRO Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Тут же качки тусуются ? не, там Надо подкачаться немного. тебе к лету или как)) о/о
Jus Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Будут вопросы по накачке бицуню качай, точно тебе говорю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти