VUBlack Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Как по факту ? если есть 20 лет стажа, то будет больше, если нет, одинаково. Вроде так. А цифры привела Леди
inimak Опубліковано: 12 лютого 2021 Опубліковано: 12 лютого 2021 Женульке 55 сегодня. Этак и меня скоро догонит... :ag:
Magnum_357 Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Просто так бывает, обнищание народа или обострение перед весной? За последние дни ко мне сначала подошли два пацана с вопросом "а у тебє не будє 3 грн?", а потом пьяный мужиГ внешности а-ля дворовой гопник с вопросом "дай мне немного денег" По двум случаям не судят, но будет не очень весело, если в ближайшее время снова произойдет подобное. Сейчас они просто спрашивают, а потом могут перейти к физическому насилию...
Orvex Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Ты в последнее время на Борщаговку не переезжал часом?Случайно может как то вышло.Тут просто каждый день такое. Но может они на гастролях.
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Встал на весы. 80 кг. ровно. Надо подкачаться немного. Будут вопросы по накачке (или накачиванию), буду задавать на этом форуме. Тут же качки тусуются ? Если у кого по похудению может какие вопросы есть, то мне можете обращаться.
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Тут же качки тусуются ? не, там Надо подкачаться немного. тебе к лету или как)) о/о
Jus Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Будут вопросы по накачке бицуню качай, точно тебе говорю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз