andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 Как в воду глядел Как раз приседания делал сегодня
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 уже давно не секрет, что цифровые девайсы "подслушивают" разговоры и подсовывают рекламу того, о чем вы упоминали. особенно это с брендами работает. на прошлой неделе я в лекции рассказывала о стандартах Макдональдс, и четко когда я закончила и попрощалась со студентами, Глово прислал мне акционное предложение - бесплатную доставку на заказ в Макдональдс)))) до этого еще были совпадения, но тут прям смешно. сегодня еще интереснее. я купила в Сильпо 6 пачек хлебцов по акции. не называла ни в разговоре с мужем, ни с кассиром название бренда, или даже просто слово "хлебцы". не фоткала для соцсетей. села вечером их есть - чуть не подавилась. ФБ мне выдает рекламу этих хлебцов с объявлением о том, что вот в Мегамаркете моего района у них есть фирменная полка. додумалась только до того, что возможно данные с карт лояльности о покупках передаются уже для формирования подборок рекламы в соцсетях. уже подумала, что куплю лучше какой-то бомжатный "Росток" в следующий раз :connie_xmas-moose: они вряд ли рекламой не заморачиваются, судя по упаковке и выкладке. хотя... кто знает. может, сейчас где-то на ФБ или в Инсте вылезут :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 , Глово прислал мне акционное предложение - бесплатную доставку на заказ в Макдональдс)))) это веб-камера сняла как тебя ветром носило по Киеву, мол, пора поправиться)) :bj:
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 поправляться никогда не пора))) ну разве что тем кто весит 40 кг во взрослом возрасте, то пора а в Маке я была сегодня. чай пила. отвратный, кстати, не советую.
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 чай пила. отвратный, может тебя просто не любят в том Маке))
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 нет, он просто отвратный) в любом Маке. я потом в кофейне Кардо кофе покупала - вот там отлично)
Orvex Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Шоб я в еще в мак чисто чай попить заходил..Там же столько ништяков)
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 ну муж захотел, а я ж за компанию) предпочитаю Пузату хату. вот там бы половину меню заказала. и ела б неделю))) вчера только курьер привез кучу всего, завтра буду еще доедать.
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Где можно повтыкать в Киеве с 7 утра до 12 дня? Жена с дочкой едут из Тернополя с пересадкой 15го марта, 5 часов поезда ждать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз