Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как в воду глядел

Как раз приседания делал сегодня

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

то на пресс))

Опубликовано

уже давно не секрет, что цифровые девайсы "подслушивают" разговоры и подсовывают рекламу того, о чем вы упоминали. особенно это с брендами работает. на прошлой неделе я в лекции рассказывала о стандартах Макдональдс, и четко когда я закончила и попрощалась со студентами, Глово прислал мне акционное предложение - бесплатную доставку на заказ в Макдональдс))))

до этого еще были совпадения, но тут прям смешно.

сегодня еще интереснее. я купила в Сильпо 6 пачек хлебцов по акции. не называла ни в разговоре с мужем, ни с кассиром название бренда, или даже просто слово "хлебцы". не фоткала для соцсетей. села вечером их есть - чуть не подавилась. ФБ мне выдает рекламу этих хлебцов с объявлением о том, что вот в Мегамаркете моего района у них есть фирменная полка.

додумалась только до того, что возможно данные с карт лояльности о покупках передаются уже для формирования подборок рекламы в соцсетях.

уже подумала, что куплю лучше какой-то бомжатный "Росток" в следующий раз :connie_xmas-moose: они вряд ли рекламой не заморачиваются, судя по упаковке и выкладке. хотя... кто знает. может, сейчас где-то на ФБ или в Инсте вылезут :pod_stolom:

Опубликовано
, Глово прислал мне акционное предложение - бесплатную доставку на заказ в Макдональдс))))

это веб-камера сняла как тебя ветром носило по Киеву, мол, пора поправиться)) :bj:

Опубликовано

поправляться никогда не пора))) ну разве что тем кто весит 40 кг во взрослом возрасте, то пора

а в Маке я была сегодня. чай пила. отвратный, кстати, не советую.

Опубликовано
чай пила. отвратный,

может тебя просто не любят в том Маке))

Опубликовано

нет, он просто отвратный) в любом Маке. я потом в кофейне Кардо кофе покупала - вот там отлично)

Опубликовано

Шоб я в еще в мак чисто чай попить заходил..Там же столько ништяков)

Опубликовано

ну муж захотел, а я ж за компанию) предпочитаю Пузату хату. вот там бы половину меню заказала. и ела б неделю))) вчера только курьер привез кучу всего, завтра буду еще доедать.

Опубликовано

Где можно повтыкать в Киеве с 7 утра до 12 дня? Жена с дочкой едут из Тернополя с пересадкой 15го марта, 5 часов поезда ждать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...