andreyyy Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Как в воду глядел Как раз приседания делал сегодня
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 уже давно не секрет, что цифровые девайсы "подслушивают" разговоры и подсовывают рекламу того, о чем вы упоминали. особенно это с брендами работает. на прошлой неделе я в лекции рассказывала о стандартах Макдональдс, и четко когда я закончила и попрощалась со студентами, Глово прислал мне акционное предложение - бесплатную доставку на заказ в Макдональдс)))) до этого еще были совпадения, но тут прям смешно. сегодня еще интереснее. я купила в Сильпо 6 пачек хлебцов по акции. не называла ни в разговоре с мужем, ни с кассиром название бренда, или даже просто слово "хлебцы". не фоткала для соцсетей. села вечером их есть - чуть не подавилась. ФБ мне выдает рекламу этих хлебцов с объявлением о том, что вот в Мегамаркете моего района у них есть фирменная полка. додумалась только до того, что возможно данные с карт лояльности о покупках передаются уже для формирования подборок рекламы в соцсетях. уже подумала, что куплю лучше какой-то бомжатный "Росток" в следующий раз :connie_xmas-moose: они вряд ли рекламой не заморачиваются, судя по упаковке и выкладке. хотя... кто знает. может, сейчас где-то на ФБ или в Инсте вылезут :pod_stolom:
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 , Глово прислал мне акционное предложение - бесплатную доставку на заказ в Макдональдс)))) это веб-камера сняла как тебя ветром носило по Киеву, мол, пора поправиться)) :bj:
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 поправляться никогда не пора))) ну разве что тем кто весит 40 кг во взрослом возрасте, то пора а в Маке я была сегодня. чай пила. отвратный, кстати, не советую.
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 чай пила. отвратный, может тебя просто не любят в том Маке))
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 нет, он просто отвратный) в любом Маке. я потом в кофейне Кардо кофе покупала - вот там отлично)
Orvex Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Шоб я в еще в мак чисто чай попить заходил..Там же столько ништяков)
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 ну муж захотел, а я ж за компанию) предпочитаю Пузату хату. вот там бы половину меню заказала. и ела б неделю))) вчера только курьер привез кучу всего, завтра буду еще доедать.
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Где можно повтыкать в Киеве с 7 утра до 12 дня? Жена с дочкой едут из Тернополя с пересадкой 15го марта, 5 часов поезда ждать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти