OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 - вот там отлично) поперла реклама... :av:
Orvex Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Пузату хату. . А вот там я только вареники с картошкой,колбаски и томатный сок) Мое стандартное там меню.
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Кирилл, а чем ты заняться-то хочешь?))) поесть? поспать? картины посмотреть? зверей? поперла реклама... :av: без названия сети - то не реклама, а дружеский треп))) А вот там я только вареники с картошкой,колбаски и томатный сок) Мое стандартное там меню. мой список длиннее, но Олег щас скажет, что реклама)))
Orvex Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Где можно повтыкать в Киеве с 7 утра до 12 дня? Жена с дочкой едут из Тернополя с пересадкой 15го марта, 5 часов поезда ждать... Если времяпровождения больше на дочку ориентировано,то тут бы понимать ее интересы конечно. Как варианты. Показать https://youtu.be/tf-uf24t7j8
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 поесть? поспать? картины посмотреть? зверей? поесть картин, поспать со зверями)
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Да я-то найду чем заняться, я с ними не еду ) Из Харькова в Тернополь путь неблизкий ( За прямой СВ 2500 просят за одно место, озверели. Жена двоих дитев везет, нашу прынцессу и партнера ейного. 15 штук за одни билеты не охота выкладывать, вот едут с пересадкой. В ту сторону еще более-менее, а обратно вот 6 часов между поездами, надо где-то повтыкать, а утром не особо есть где... Думаем. В Тернополе еще втыкать будут, но там хоть гостиница есть. Как варианты. В экспериментариуме были в прошлом году ) Прикольненько там. Плохо что все открывается обычно в 10...
my_fair_lady Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 ну в 7 утра еще мало что открыто, разве что тот самый простигосподи Макдональдс))) еще и на ж/д вокзале. что-то вменяемое открывается в 9-10. зоопарк тот же (недалеко от ж/д вокзала, кстати). Экспериментаниум переехал на Петровку, но вообще тоже интересный. особенно если там толп народу нет, потому что иначе там вырванные годы, а не посещение.
MaJ0r Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Где можно повтыкать в Киеве с 7 утра до 12 дня? 0utlaw, В Маке, потом сможешь рассказать, что обсуждал тему про Мак в интернетах и потом вжуух и туда портал Харьков -Киев открылся ) П.С. Увидел уже, то ты не себе
Orvex Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Вот еще,но тут уж точно понимать бы интересы) Я был на такой же о людях.Мне было прям мега интересно.А вот детям хз,не всем навернре,хоть и животные. Показатьhttps://bodyworlds.com.ua/ru/ Но в общем все такое интересное обычно вокруг вднх крутится)
Outlawif Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Та если б я ехал, на машине бы всех повез. Но нет у меня возможности ( Время, будь оно неладно, где его взять...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти