OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 - вот там отлично) поперла реклама... :av:
Orvex Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Пузату хату. . А вот там я только вареники с картошкой,колбаски и томатный сок) Мое стандартное там меню.
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Кирилл, а чем ты заняться-то хочешь?))) поесть? поспать? картины посмотреть? зверей? поперла реклама... :av: без названия сети - то не реклама, а дружеский треп))) А вот там я только вареники с картошкой,колбаски и томатный сок) Мое стандартное там меню. мой список длиннее, но Олег щас скажет, что реклама)))
Orvex Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Где можно повтыкать в Киеве с 7 утра до 12 дня? Жена с дочкой едут из Тернополя с пересадкой 15го марта, 5 часов поезда ждать... Если времяпровождения больше на дочку ориентировано,то тут бы понимать ее интересы конечно. Как варианты. Показать https://youtu.be/tf-uf24t7j8
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 поесть? поспать? картины посмотреть? зверей? поесть картин, поспать со зверями)
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Да я-то найду чем заняться, я с ними не еду ) Из Харькова в Тернополь путь неблизкий ( За прямой СВ 2500 просят за одно место, озверели. Жена двоих дитев везет, нашу прынцессу и партнера ейного. 15 штук за одни билеты не охота выкладывать, вот едут с пересадкой. В ту сторону еще более-менее, а обратно вот 6 часов между поездами, надо где-то повтыкать, а утром не особо есть где... Думаем. В Тернополе еще втыкать будут, но там хоть гостиница есть. Как варианты. В экспериментариуме были в прошлом году ) Прикольненько там. Плохо что все открывается обычно в 10...
my_fair_lady Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 ну в 7 утра еще мало что открыто, разве что тот самый простигосподи Макдональдс))) еще и на ж/д вокзале. что-то вменяемое открывается в 9-10. зоопарк тот же (недалеко от ж/д вокзала, кстати). Экспериментаниум переехал на Петровку, но вообще тоже интересный. особенно если там толп народу нет, потому что иначе там вырванные годы, а не посещение.
MaJ0r Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Где можно повтыкать в Киеве с 7 утра до 12 дня? 0utlaw, В Маке, потом сможешь рассказать, что обсуждал тему про Мак в интернетах и потом вжуух и туда портал Харьков -Киев открылся ) П.С. Увидел уже, то ты не себе
Orvex Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Вот еще,но тут уж точно понимать бы интересы) Я был на такой же о людях.Мне было прям мега интересно.А вот детям хз,не всем навернре,хоть и животные. Показатьhttps://bodyworlds.com.ua/ru/ Но в общем все такое интересное обычно вокруг вднх крутится)
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2021 Опубліковано: 22 лютого 2021 Та если б я ехал, на машине бы всех повез. Но нет у меня возможности ( Время, будь оно неладно, где его взять...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз