Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лето на всех сказывается.. Для меня еда сейчас как пытка, 5 раз поесть - проблема. Моё бы право, вообще б наверное не ел, а только пил.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне бы ваши проблемы... А я жру не останавливаясь, голодные боли страшные, пока в кишку чего-то не закину сам не свой. Уже жрать не лезит, а все равно жру. Язва какая-то у меня неправельная и она собака разыгралась последнее время не нашутку.

Опубліковано:
Мне бы ваши проблемы... А я жру не останавливаясь, голодные боли страшные, пока в кишку чего-то не закину сам не свой. Уже жрать не лезит, а все равно жру. Язва какая-то у меня неправельная и она собака разыгралась последнее время не нашутку.

всегда поражаюсь как можно много жрать.... для меня не проблема 1 2 раза в день супиком питаться... правда одни кости через несколько месяцев будут но сам факт что мне легко голодать

Опубліковано:

А мне дегко жрать, жрать, жрать. Только разнообразное и вкусное хавло.

Опубліковано:
всегда поражаюсь как можно много жрать.... для меня не проблема 1 2 раза в день супиком питаться... правда одни кости через несколько месяцев будут но сам факт что мне легко голодать
То же самое. Для эксперимента ел "по желанию" один день. Поел 1 раз, где-то часа в 4. Утром немного фруктов, вечером чай с печенькой. И никакого голода...
Опубліковано:
То же самое. Для эксперимента ел "по желанию" один день. Поел 1 раз, где-то часа в 4. Утром немного фруктов, вечером чай с печенькой. И никакого голода...

Так я не про обычный голод говорю. Если все впорядке я тоже могу днями не кушать. Я о "голодных болях" при язве желудка и повышенной кислотности.

Опубліковано:
Я о "голодных болях" при язве желудка и повышенной кислотности.
Паршиво, это я понимаю. Ты кстати с ГХРП осторожно, а то наложится приступ голода на твою язву, шкафчики в раздевале погрызешь...
Опубліковано:
Паршиво, это я понимаю. Ты кстати с ГХРП осторожно, а то наложится приступ голода на твою язву, шкафчики в раздевале погрызешь...

Эта да... Прозивал обострение немножко. Но я за недельку подлечу и потом только начну. У меня уже с язвой тактика лечения налажена за 20 лет её сушествования. Вот только вылечить её полностью немогу из-за как говорит мой доктор "аномально" высокой кислотности жс. У меня при эндоскопии желудочный сок пролился на тахту с клеёнкой, так вот она взпузырилась, энодскопист пашутил что теоретически я бы мог гвозди переваривать)))

Опубліковано:
энодскопист пашутил что теоретически я бы мог гвозди переваривать)))
Какие тут шутки, гвозди все могут переваривать :) А вот клеенку - тут особый талант нужен...
Опубліковано:
Какие тут шутки, гвозди все могут переваривать :) А вот клеенку - тут особый талант нужен...

Ну так у меня желудочный сок вместе с солянной кислотой содержит еще и азотную, а сам знаешь что получается если они смешиваются...

Да я шучу конечно)) насчет клиенки просто приукрасил)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...