Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лето на всех сказывается.. Для меня еда сейчас как пытка, 5 раз поесть - проблема. Моё бы право, вообще б наверное не ел, а только пил.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне бы ваши проблемы... А я жру не останавливаясь, голодные боли страшные, пока в кишку чего-то не закину сам не свой. Уже жрать не лезит, а все равно жру. Язва какая-то у меня неправельная и она собака разыгралась последнее время не нашутку.

Опубликовано
Мне бы ваши проблемы... А я жру не останавливаясь, голодные боли страшные, пока в кишку чего-то не закину сам не свой. Уже жрать не лезит, а все равно жру. Язва какая-то у меня неправельная и она собака разыгралась последнее время не нашутку.

всегда поражаюсь как можно много жрать.... для меня не проблема 1 2 раза в день супиком питаться... правда одни кости через несколько месяцев будут но сам факт что мне легко голодать

Опубликовано

А мне дегко жрать, жрать, жрать. Только разнообразное и вкусное хавло.

Опубликовано
всегда поражаюсь как можно много жрать.... для меня не проблема 1 2 раза в день супиком питаться... правда одни кости через несколько месяцев будут но сам факт что мне легко голодать
То же самое. Для эксперимента ел "по желанию" один день. Поел 1 раз, где-то часа в 4. Утром немного фруктов, вечером чай с печенькой. И никакого голода...
Опубликовано
То же самое. Для эксперимента ел "по желанию" один день. Поел 1 раз, где-то часа в 4. Утром немного фруктов, вечером чай с печенькой. И никакого голода...

Так я не про обычный голод говорю. Если все впорядке я тоже могу днями не кушать. Я о "голодных болях" при язве желудка и повышенной кислотности.

Опубликовано
Я о "голодных болях" при язве желудка и повышенной кислотности.
Паршиво, это я понимаю. Ты кстати с ГХРП осторожно, а то наложится приступ голода на твою язву, шкафчики в раздевале погрызешь...
Опубликовано
Паршиво, это я понимаю. Ты кстати с ГХРП осторожно, а то наложится приступ голода на твою язву, шкафчики в раздевале погрызешь...

Эта да... Прозивал обострение немножко. Но я за недельку подлечу и потом только начну. У меня уже с язвой тактика лечения налажена за 20 лет её сушествования. Вот только вылечить её полностью немогу из-за как говорит мой доктор "аномально" высокой кислотности жс. У меня при эндоскопии желудочный сок пролился на тахту с клеёнкой, так вот она взпузырилась, энодскопист пашутил что теоретически я бы мог гвозди переваривать)))

Опубликовано
энодскопист пашутил что теоретически я бы мог гвозди переваривать)))
Какие тут шутки, гвозди все могут переваривать :) А вот клеенку - тут особый талант нужен...
Опубликовано
Какие тут шутки, гвозди все могут переваривать :) А вот клеенку - тут особый талант нужен...

Ну так у меня желудочный сок вместе с солянной кислотой содержит еще и азотную, а сам знаешь что получается если они смешиваются...

Да я шучу конечно)) насчет клиенки просто приукрасил)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...