Jus Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Так мне нравятся эти веселые мифы на качковских форумах на пампинг мышц от виагры, тадалафила и прочих -филов... так все задорно обсуждают, как они офигенно пампят всего :zhet:
andreyyy Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Барабан, помнится, даже тайным знанием владел. Писал, что знает схему приема на памп, но не скажет))
Jus Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 но не скажет это и к лучшему, наверное ))
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Выбесила сегодня бабища одна. Педальки на эллипсе крутила со скоростью 2 км/ч, жопу наверное пыталась уменьшить. Суть не в том. Крутит она педальки себе в спортивном костюме, как муха перед спячкой в мороз. А в зале батареи греют, окна закрыты и на улице гоадусов 7. Как в сауне пзц. Ну я открыл окошко возле дорожки своей, чтоб не сдохнуть во время бега. Не успел открыть - уже бежит с недовольным иплом дакрывать. Говорю - мёрзнете? Ага. Хз зачем такие вообще заниматься ходят и как с ними говорить.
Jazzman Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Не знайшов в яку тему викласти, але мала з таким батьком-тренером має величезні перспективи. https://bigkyiv.com.ua/kryhika-na-miljon-11...ym-beretom-zsu/
templar Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Молодец конечно, но как не крути в определенном возрасте проявится обусловленная половой принадлежность планка, после чего последует экзогенное тесто и очередная бабамужик с венозной шеей
Orvex Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Киев и область-локдаун Звонил в спортлайф,сказали решают еще закрывать ли.В 21.00 обещали инфу на сайте повесить.
marinacopy Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Я думаю в Киеве есть спортзалы, работающие в локдаун за закрытыми дверьми. У нас таких в городе полно было и зимой спокойно работали после праздников.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти