Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так мне нравятся эти веселые мифы на качковских форумах на пампинг мышц от виагры, тадалафила и прочих -филов... так все задорно обсуждают, как они офигенно пампят всего :zhet:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Барабан, помнится, даже тайным знанием владел. Писал, что знает схему приема на памп, но не скажет))

Опубліковано:
но не скажет

это и к лучшему, наверное ))

Опубліковано:

Выбесила сегодня бабища одна. Педальки на эллипсе крутила со скоростью 2 км/ч, жопу наверное пыталась уменьшить. Суть не в том. Крутит она педальки себе в спортивном костюме, как муха перед спячкой в мороз. А в зале батареи греют, окна закрыты и на улице гоадусов 7. Как в сауне пзц. Ну я открыл окошко возле дорожки своей, чтоб не сдохнуть во время бега. Не успел открыть - уже бежит с недовольным иплом дакрывать. Говорю - мёрзнете? Ага. Хз зачем такие вообще заниматься ходят и как с ними говорить.

Опубліковано:

Молодец конечно, но как не крути в определенном возрасте проявится обусловленная половой принадлежность планка, после чего последует экзогенное тесто и очередная бабамужик с венозной шеей

Опубліковано:

судьба может быть разной

Опубліковано:

Киев и область-локдаун

Звонил в спортлайф,сказали решают еще закрывать ли.В 21.00 обещали инфу на сайте повесить.

Опубліковано:

Я думаю в Киеве есть спортзалы, работающие в локдаун за закрытыми дверьми. У нас таких в городе полно было и зимой спокойно работали после праздников.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...