Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так мне нравятся эти веселые мифы на качковских форумах на пампинг мышц от виагры, тадалафила и прочих -филов... так все задорно обсуждают, как они офигенно пампят всего :zhet:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Барабан, помнится, даже тайным знанием владел. Писал, что знает схему приема на памп, но не скажет))

Опубликовано
но не скажет

это и к лучшему, наверное ))

Опубликовано

Выбесила сегодня бабища одна. Педальки на эллипсе крутила со скоростью 2 км/ч, жопу наверное пыталась уменьшить. Суть не в том. Крутит она педальки себе в спортивном костюме, как муха перед спячкой в мороз. А в зале батареи греют, окна закрыты и на улице гоадусов 7. Как в сауне пзц. Ну я открыл окошко возле дорожки своей, чтоб не сдохнуть во время бега. Не успел открыть - уже бежит с недовольным иплом дакрывать. Говорю - мёрзнете? Ага. Хз зачем такие вообще заниматься ходят и как с ними говорить.

Опубликовано

Молодец конечно, но как не крути в определенном возрасте проявится обусловленная половой принадлежность планка, после чего последует экзогенное тесто и очередная бабамужик с венозной шеей

Опубликовано

судьба может быть разной

Опубликовано

Киев и область-локдаун

Звонил в спортлайф,сказали решают еще закрывать ли.В 21.00 обещали инфу на сайте повесить.

Опубликовано

Я думаю в Киеве есть спортзалы, работающие в локдаун за закрытыми дверьми. У нас таких в городе полно было и зимой спокойно работали после праздников.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...