Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Да это просто трешак. 21 век. Эти дебилы из пенсионного фонда через личный кабинет на сайте ПФУ принимают документы. Но там ограничение в 1 мб на документ, они хотят весь скан трудовой вместе с обложкой в пдфке и не принимают документы тяжелее 1 метра. Парад дебилов. Буду звонить, конечно везде. Постановка вопроса конечно угарная - мы не можем, это должен был сделать кто-то другой. При том что одни же говорят можем, а вторые уже не могут. Уровень ответственности и компетентности уровня Украина.
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Кабинет министров ужесточил правила нахождения граждан на территориях общего пользования в регионах "красной" зоны. Теперь граждане обязаны здесь носить маски. Об этом свидетельствует постановление Кабинета министров от 22 марта. Согласно документу, запрещается "пребывание на территориях общего пользования без одетых средств индивидуальной защиты, в том числе респираторов или защитных масок, закрывающих нос и рот, в том числе изготовленных самостоятельно". Согласно закону Украины о благоустройстве, к территориям общего пользования относятся: парки (гидропарки, лугопарки, лесопарки, парки культуры и отдыха, парки - памятники садово-паркового искусства, спортивные, детские, исторические, национальные, мемориальные и другие); рекреационные зоны, сады, скверы и площадки; памятники культурного и исторического наследия; площади, площади, бульвары, проспекты; улицы, дороги, переулки, проезды, пешеходные и велосипедные дорожки; пляжи; кладбища; другие территории общего пользования. Отметим, по состоянию на 23 марта в Украине 9 регионов находятся в "красной" зоне карантина: Киев, Львовская, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Одесская, Сумская и Черновицкая области. В "красной" зоне действуют самые жесткие карантинные ограничения.
Orvex Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Залы позакрывали в Киеве. псец какой то, я только начал втягиваться в тренировки опять. Цуко Та же уйня.Только втянулся ск( Так еще и гормона 150ме развел((
MaJ0r Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 чей гормон, где брал? На 150 ед только же спектрос есть. Черкани в лс плиз
VUBlack Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 и шо все прям закрылись? :) Ork Yason, та хз. те что поблизости закрылись. А те что далеко - без вертолета ну его)
MaJ0r Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Ввели обязательный ПЦР по возврату в Украину из-за границы или ставить Дию, ох какой я злой, только собрался отпуск планировать
VUBlack Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 хз где спросить, спрошу тут. В свете этих закрытий, решил себе эспандер прикупить, типа такого https://rozetka.com.ua/263295821/p263295821/ кто что покупал/пользовал ? а то их мильен с ценами от 200 -2000. а то кольца есть, но они короткие, не для всего подходят
Franklin78 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Ввели обязательный ПЦР по возврату в Украину из-за границы или ставить Дию, ох какой я злой, только собрался отпуск планировать А в чем проблема ПЦР тест сделать? Я уже 6 раз сделал за 1.5 месяца по работе.
MaJ0r Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 А в чем проблема ПЦР тест сделать? Я уже 6 раз сделал за 1.5 месяца по работе. Franklin78, ну смотри, я уже раз попадал в такой кейс. Прилетаешь ты в условный Борисполь, там можно сдать тест, в других городах такой возможности нет. Но даже если есть, наверняка же все ломануться его сдавать, плюс по прилету здорово удлинняется время на прохождение погранконтроля из-за того, что должны проверять наличие пцр либо ставить дий вдома. Потом наконец-то ты дома и оказывается, что ты можешь записаться на тест через день, а дий вдома то стоит, результат еще через день и потом до суток снимает с программы. В итоге несколько потерянных дней дома по прилету, т.к. по условиям карантинных ограничений можно отлучаться только на 1 или 2 часа, в радиусе не более 1 или 2км от дома
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти