OlegRO Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 страна реестров, Дій и долбоё*ов Ошибки при подготовке анкеты для желающих вакцинироваться остатками "Ковишилда", привели к утечке личных данных десятков публичных людей, среди которых журналисты, депутаты, ветераны, бизнесмены и просто люди, которые хотят вакцинироваться. Об этом написал Victor Fox в Facebook, подкрепив публикацию скриншотом Excel-таблицы с данными пользователей. "Минздрав, Минветеранов, у вас все ок?", - поинтересовался Виктор Оказалось, что в течение двух недель с начала кампании по вакцинации лидеров мнений, все данные, которые желающие получить вакцину оставляли в анкете на сайте МОЗ и Минветеранов, оказывались публичными. Ссылки на google-doc'и, которые должны быть в закрытом доступе, были доступны всем внимательным пользователям интернета. Среди опубликованных данных - сотни домашних адресов и телефонов. Вероятно, об их безопасности никто не заботился с самого начала кампании по популяризации "ковишилда" "Вам известно о законе про защиту персональных данных? А о факте медицинской тайны? Вы не перегрелись?", - задается вопросом Виктор.
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 Вот такое лилипутское добро хранить негде ?: то то ты ее в гараж оттарабанил), наверно потому что маленькая. У меня вообще места мало, уже аж напрягает, надо сьезжать в квартиру побольше, но как подумаю опять эти переезды, то хочется уже сразу в свою, а это не сейчас...
wolf Опубліковано: 24 березня 2021 Опубліковано: 24 березня 2021 там по идее на границе такой треш будет твориться с возвращающимися украинцами. Одно дело по-быстрому пройти контроль, другое всем объяснить как эту Дий вдома ставить, проверить бумажки и тд Ты прям думаешь каждому будут распинаться рассказывать что то Бумажки распечатают и будут давать инструкции с кьюар кодами и тп (ну это было бы логично) Время увеличится на 1 минуту больше на человека, то что ты проходил за 10 минут, будешь проходить за 15
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 умершая после прививки После - не значит вследствие. За сегодня в мире умерло 72 тысячи человек, как много из них вакцинировались накануне, учитывая, что идет вакцинация во всем мире?
OlegRO Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 После - не значит вследствие. многое там указывает что в следствии и уже двое, но это ничего не значит ни для чего
Ork Yason Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 После - не значит вследствие. За сегодня в мире умерло 72 тысячи человек, как много из них вакцинировались накануне, учитывая, что идет вакцинация во всем мире? Кирилл, мой вопрос был в другом...
Valery Опубліковано: 25 березня 2021 Опубліковано: 25 березня 2021 то то ты ее в гараж оттарабанил), наверно потому что маленькая Так в залах я тренируюсь уже больше 10 лет. Нахера ж она мне дома ? А раньше, до зальной жизни, дома и стояла и пользовался я ею активно. Не подумай только, что я хочу ее тебе втюхать ). У нас еще впереди несчетное количество полных лохдаунов, когда ваще ничего ни работать, ни ездить не будет ). Пригодится исче самому...
JOCKER Опубліковано: 2 квітня 2021 Опубліковано: 2 квітня 2021 не ну ипажэ я крассавецц пррста гаржусь седня собой )))) ужэ гдето гооод, переодеваяясь в зале меня шторит от нехватки КРЮЧКОВ просто кумарит эттот момент ну вот и думашь жэ завтра пойду куплю те сраные крючки возьму гребаную электроотвертку и прикручу, делов та!!! и длится это все ужэ год...)) а я все покупаю и кручу и вот , седня это свершилось давольный,просто писдес крУчки
$l@ventiy Опубліковано: 2 квітня 2021 Опубліковано: 2 квітня 2021 Спасение утопающих, дело рук самих уттпающих)
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2021 Опубліковано: 2 квітня 2021 :good3: как раз на сезон футболок с шортами :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз