OlegRO Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 страна реестров, Дій и долбоё*ов Ошибки при подготовке анкеты для желающих вакцинироваться остатками "Ковишилда", привели к утечке личных данных десятков публичных людей, среди которых журналисты, депутаты, ветераны, бизнесмены и просто люди, которые хотят вакцинироваться. Об этом написал Victor Fox в Facebook, подкрепив публикацию скриншотом Excel-таблицы с данными пользователей. "Минздрав, Минветеранов, у вас все ок?", - поинтересовался Виктор Оказалось, что в течение двух недель с начала кампании по вакцинации лидеров мнений, все данные, которые желающие получить вакцину оставляли в анкете на сайте МОЗ и Минветеранов, оказывались публичными. Ссылки на google-doc'и, которые должны быть в закрытом доступе, были доступны всем внимательным пользователям интернета. Среди опубликованных данных - сотни домашних адресов и телефонов. Вероятно, об их безопасности никто не заботился с самого начала кампании по популяризации "ковишилда" "Вам известно о законе про защиту персональных данных? А о факте медицинской тайны? Вы не перегрелись?", - задается вопросом Виктор.
VUBlack Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Вот такое лилипутское добро хранить негде ?: то то ты ее в гараж оттарабанил), наверно потому что маленькая. У меня вообще места мало, уже аж напрягает, надо сьезжать в квартиру побольше, но как подумаю опять эти переезды, то хочется уже сразу в свою, а это не сейчас...
wolf Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 там по идее на границе такой треш будет твориться с возвращающимися украинцами. Одно дело по-быстрому пройти контроль, другое всем объяснить как эту Дий вдома ставить, проверить бумажки и тд Ты прям думаешь каждому будут распинаться рассказывать что то Бумажки распечатают и будут давать инструкции с кьюар кодами и тп (ну это было бы логично) Время увеличится на 1 минуту больше на человека, то что ты проходил за 10 минут, будешь проходить за 15
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 умершая после прививки После - не значит вследствие. За сегодня в мире умерло 72 тысячи человек, как много из них вакцинировались накануне, учитывая, что идет вакцинация во всем мире?
OlegRO Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 После - не значит вследствие. многое там указывает что в следствии и уже двое, но это ничего не значит ни для чего
Ork Yason Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 После - не значит вследствие. За сегодня в мире умерло 72 тысячи человек, как много из них вакцинировались накануне, учитывая, что идет вакцинация во всем мире? Кирилл, мой вопрос был в другом...
Valery Опубликовано 25 марта, 2021 Опубликовано 25 марта, 2021 то то ты ее в гараж оттарабанил), наверно потому что маленькая Так в залах я тренируюсь уже больше 10 лет. Нахера ж она мне дома ? А раньше, до зальной жизни, дома и стояла и пользовался я ею активно. Не подумай только, что я хочу ее тебе втюхать ). У нас еще впереди несчетное количество полных лохдаунов, когда ваще ничего ни работать, ни ездить не будет ). Пригодится исче самому...
JOCKER Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 не ну ипажэ я крассавецц пррста гаржусь седня собой )))) ужэ гдето гооод, переодеваяясь в зале меня шторит от нехватки КРЮЧКОВ просто кумарит эттот момент ну вот и думашь жэ завтра пойду куплю те сраные крючки возьму гребаную электроотвертку и прикручу, делов та!!! и длится это все ужэ год...)) а я все покупаю и кручу и вот , седня это свершилось давольный,просто писдес крУчки
$l@ventiy Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Спасение утопающих, дело рук самих уттпающих)
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 :good3: как раз на сезон футболок с шортами :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти