Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

страна реестров, Дій и долбоё*ов

Ошибки при подготовке анкеты для желающих вакцинироваться остатками "Ковишилда", привели к утечке личных данных десятков публичных людей, среди которых журналисты, депутаты, ветераны, бизнесмены и просто люди, которые хотят вакцинироваться.

Об этом написал Victor Fox в Facebook, подкрепив публикацию скриншотом Excel-таблицы с данными пользователей.

"Минздрав, Минветеранов, у вас все ок?", - поинтересовался Виктор

Оказалось, что в течение двух недель с начала кампании по вакцинации лидеров мнений, все данные, которые желающие получить вакцину оставляли в анкете на сайте МОЗ и Минветеранов, оказывались публичными. Ссылки на google-doc'и, которые должны быть в закрытом доступе, были доступны всем внимательным пользователям интернета.

Среди опубликованных данных - сотни домашних адресов и телефонов. Вероятно, об их безопасности никто не заботился с самого начала кампании по популяризации "ковишилда"

"Вам известно о законе про защиту персональных данных? А о факте медицинской тайны? Вы не перегрелись?", - задается вопросом Виктор.

QIP_Shot_-_Screen_055.png

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот такое лилипутское добро хранить негде ?:
то то ты ее в гараж оттарабанил), наверно потому что маленькая. У меня вообще места мало, уже аж напрягает, надо сьезжать в квартиру побольше, но как подумаю опять эти переезды, то хочется уже сразу в свою, а это не сейчас...

Опубликовано
там по идее на границе такой треш будет твориться с возвращающимися украинцами. Одно дело по-быстрому пройти контроль, другое всем объяснить как эту Дий вдома ставить, проверить бумажки и тд

Ты прям думаешь каждому будут распинаться рассказывать что то

Бумажки распечатают и будут давать инструкции с кьюар кодами и тп (ну это было бы логично)

Время увеличится на 1 минуту больше на человека, то что ты проходил за 10 минут, будешь проходить за 15

Опубликовано
умершая после прививки
После - не значит вследствие. За сегодня в мире умерло 72 тысячи человек, как много из них вакцинировались накануне, учитывая, что идет вакцинация во всем мире?

Опубликовано
После - не значит вследствие.

многое там указывает что в следствии и уже двое, но это ничего не значит ни для чего

Опубликовано
После - не значит вследствие. За сегодня в мире умерло 72 тысячи человек, как много из них вакцинировались накануне, учитывая, что идет вакцинация во всем мире?

Кирилл, мой вопрос был в другом...

Опубликовано
то то ты ее в гараж оттарабанил), наверно потому что маленькая

Так в залах я тренируюсь уже больше 10 лет. Нахера ж она мне дома ? А раньше, до зальной жизни, дома и стояла и пользовался я ею активно.

Не подумай только, что я хочу ее тебе втюхать ). У нас еще впереди несчетное количество полных лохдаунов, когда ваще ничего ни работать, ни ездить не будет ). Пригодится исче самому...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не ну ипажэ я крассавецц

пррста гаржусь седня собой ))))

ужэ гдето гооод, переодеваяясь в зале

меня шторит от нехватки КРЮЧКОВ

просто кумарит эттот момент

ну вот и думашь жэ

завтра пойду куплю те сраные крючки

возьму гребаную электроотвертку и прикручу, делов та!!!

и длится это все ужэ год...)) а я все покупаю и кручу

и вот , седня это свершилось

давольный,просто писдес

крУчки
IMG_20210402_202022.jpg
Опубликовано

Спасение утопающих, дело рук самих уттпающих)

Опубликовано

:good3:

как раз на сезон футболок с шортами :bj:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...