Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Я бы тоже был в акуе. В смысле, я и так в нем. Новое рождение.
MrGreenZ Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Брат со своей женой чуть в лифте не разбились. С 18 этажа прилетели на 3й, второй страховочный трос остановил падение. Я в акуе Молодой, Шикарные лифты ставят сейчас.. у меня в доме тоже такой есть походу. Лифты в принципе не должны падать, у них же стоят распорки специальные. 2-3 этажа пролетел и заклинивает в шахте.
MaJ0r Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 С 18 этажа прилетели на 3й Молодой, еханый бабай. И крайнего же не найти, засудить бы коммунальщиков на кучу денег за такое..
Faust Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Шикарные лифты ставят сейчас.. во многих городах новостроек не так много, как в Киеве. поэтому скорей всего инцидент произошел в каком-то старом доме
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 еханый бабай. И крайнего же не найти, засудить бы коммунальщиков на кучу денег за такое.. Почему не найти? В любом случае есть организация и лицо, которые отвечают за поддержание технической исправности лифтов в том числе якобы осуществляя систематический осмотр и устранение недостатков. Но с вероятностью в 99% делают это исключительно в виде бумажного отчёта для руководства, т.е. прикрытия жопы. Просто это будет геморрой, конечно, потому как общение необходимо вести исключительно в форме запросов и писем чтоб в дальнейшем иметь на руках документы, а не слова. А в случае отсутствия ущерба вопрос - стоит ли это потраченного времени. С другой стороны, почему нет? Написал и жди себе ответа в установленный срок. И так пока не найдёшь крайнего. Это весело, когда кому-то прижимаешь хвост и читаешь все эти забавные съезды друг на друга. Но крайний есть всегда и во всём в любом случае. По крайней мере заставить их понервничать и поёрзать жопой чтоб не привыкали и не ждали пока кто-то погибнет.
my_fair_lady Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 во многих городах новостроек не так много, как в Киеве. поэтому скорей всего инцидент произошел в каком-то старом доме в Киеве выше 16 этажей не так давно строят, так что маловероятно
Главмех Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вообще странная штука. Макс Отис изобрел не лифт, подъемники для людей ещё египтяне юзали. Он изобрел систему заклинивания лифта при обрыве троса. Там несложное и меганадежное устройство. Я когда-то проектировал грузовой лифт на производство. И мы на тесте подняли на метр и отсоединили трос, он упал на 30 см и его так заклинило на направляющих что мы его поднимали гидравлическими домкратами.
MrGreenZ Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вообще странная штука. Макс Отис изобрел не лифт, подъемники для людей ещё египтяне юзали. Он изобрел систему заклинивания лифта при обрыве троса. Там несложное и меганадежное устройство. Главмех, У меня в доме 2 лифта. Один от застройщика, который собрал его с миру по нитке. Второй новый беларуский могилевлифт. Вот насчет беларуского я не парюсь, там завод и явно не могли забить на такую систему безопасности. А вот лифт от застройщика, который собирался на коленке с запчастей со всех стран мира вполне могли и забить.
andreyyy Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 В Латвии идет социальная кампания «Два миллиона причин вакцинироваться!». Участники делятся личными историями, побудившими их пройти вакцинацию от коронавируса. По всей Латвии можно увидеть рекламу с надписями на нескольких языках, в том числе на русском и латышском. Вот только в рекламу с историей бывшего футболиста сборной Латвии и бывшего же президента Латвийской футбольной федерации (ЛФФ) Каспара Горкша закралась ошибка. На латышском его слова звучат как «Я вакцинируюсь, потому что хочу поехать в гости к бабушке и дедушке». Однако в русском варианте цитата Горкша приобрела двусмысленность и превратилась в антирекламу вакцинации: «Я вакцинируюсь, потому что хочу встретиться с прабабушкой и прадедушкой».
$l@ventiy Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 закралась ошибка andreyyy, а может это и не ошибка, а из разряда "нехай щастить" vs "нехуй шастать" ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти