Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так у меня желудочный сок вместе с солянной кислотой содержит еще и азотную, а сам знаешь что получается если они смешиваются...

Да я шучу конечно)) насчет клиенки просто приукрасил)))

Царская водка!))))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне бы ваши проблемы... А я жру не останавливаясь, голодные боли страшные, пока в кишку чего-то не закину сам не свой. Уже жрать не лезит, а все равно жру. Язва какая-то у меня неправельная и она собака разыгралась последнее время не нашутку.

Поинтересуйся о препарате "Гастростат".

Опубликовано

Я знаю этот преп, но висмуты сильно садят печень, а тетрациклин довольно галимый антибиотик. У меня есть и получше

схемы для эррадикации, разными препаратами а не комплексным. И все равно полность вылечится не удается, хотя у многих при теперешних медикаментах язва вылечивается на раз, у меня каждые год, полгода рецидив.

Опубликовано
Я знаю этот преп, но висмуты сильно садят печень, а тетрациклин довольно галимый антибиотик.
Да, но висмут зело эффективен зато. А тетрацеклин и вправду фуфло, я бы смотрел в сторону амоксициллина.

Рецедивы, бо работаешь на износ, надо себя беречь :)

Опубликовано
Да, но висмут зело эффективен зато. А тетрацеклин и вправду фуфло, я бы смотрел в сторону амоксициллина.

Рецедивы, бо работаешь на износ, надо себя беречь :)

Ага. Омез, кларитромицин, амоксициллин.

Так на износ, а как еще? В стране жопа, что бы жить как два года назад, сегодня нужно работать в два раза больше. А жена, малая и т.д. привыкли жить как приучил, "затягивать пояса" фиг заставишь.

Опубликовано
Ага. Омез, кларитромицин, амоксициллин.

Так на износ, а как еще? В стране жопа, что бы жить как два года назад, сегодня нужно работать в два раза больше. А жена, малая и т.д. привыкли жить как приучил, "затягивать пояса" фиг заставишь.

О_о, знакомые препараты, старые друзья. Еще Орнистата не хватает, эффекта которого хватило ровно на неделю, потом снова...У меня, к примеру, желудок сильно реагирует на нервы, если так можно выразиться. Вот как понервничаю, сильно попереживаю и приехали...боль в эпигастральной, тяжесть после еды, отсутствие аппетита, отрыжка пищей и синдром раннего насыщения. Язык обложен белым налетом. Когда спокоен, даже переедания могут проходить бессимптомно. И это с детства так...

Кстати, давно понял, еще когда в школе учился, какая же это беда - привязка к еде. Не поел вовремя, вкинул "шо попало" и трындец. А теперь стал одержим едой, на работе даже внимания на других не обращаю - достал контейнер и вкинул.

Опубликовано
А теперь стал одержим едой, на работе даже внимания на других не обращаю - достал контейнер и вкинул.
Ага. На прошлой неделе на работе собирался сабантуй по поводу дня рождения коллеги. Человек 20 пьют пиво, жуют чипсы, короче разгуляй во весь рост. И я посреди этого великолепия спокойно пришел, разогрел контейнер с едой, так же спокойно пожрал, и ушел. Уже все привыкли, что у меня война-войной, а 3 раза пожрать за рабочий день это у меня как штык.
Опубликовано (изменено)
Мне бы ваши проблемы... А я жру не останавливаясь, голодные боли страшные, пока в кишку чего-то не закину сам не свой. Уже жрать не лезит, а все равно жру. Язва какая-то у меня неправельная и она собака разыгралась последнее время не нашутку.

Та же фигня, только без язвы. На работе еще не так. Все время чем-то занят, о жратве меньше думаю. На выходных жру как слон, не могу остановиться.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано (изменено)
Я выходные уже ненавижу.

Сразу не написал, а вот что я ненавижу: утром встаешь наготовить нужно, потом быстро бежишь на рынок скупиться, прийти и все переложить в контейнеры, в холодильник, сложить приготовленную еду в сумку и галопом лететь на остановку, чтобы успеть вовремя на работу. Вот эту "бегатню", ибо достала конкретно. И как на зло, бегаешь именно в дни тренировок особенно много.

Зы. Но, есть и небольшой плюс, сегодня в гостиницу ходил относить документы, на такие задницы и сиськэ насмотрелся, уходить не хотелось. Оказывается, там начальник специально таких берет, хоть и женат, а любит молоденькЫх...

Изменено пользователем Magnum
Опубликовано

Сегодняшняя тренировка прошла на отлично (несмотря на хреновый день в целом из-за головняков на работе). После жима делал брусья, потом жим гантелей. Гантелями так хорошо пробил грудные, они аж "выли огнем" в последних повторениях. Чи я себя жалел раньше, не пойму, но как-то по-особенному сегодня было ;) Ух, какая завтра будет крепатура :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...