paraschyk1 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну так у меня желудочный сок вместе с солянной кислотой содержит еще и азотную, а сам знаешь что получается если они смешиваются... Да я шучу конечно)) насчет клиенки просто приукрасил))) Царская водка!))))
iodine Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мне бы ваши проблемы... А я жру не останавливаясь, голодные боли страшные, пока в кишку чего-то не закину сам не свой. Уже жрать не лезит, а все равно жру. Язва какая-то у меня неправельная и она собака разыгралась последнее время не нашутку. Поинтересуйся о препарате "Гастростат".
peregar Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я знаю этот преп, но висмуты сильно садят печень, а тетрациклин довольно галимый антибиотик. У меня есть и получше схемы для эррадикации, разными препаратами а не комплексным. И все равно полность вылечится не удается, хотя у многих при теперешних медикаментах язва вылечивается на раз, у меня каждые год, полгода рецидив.
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я знаю этот преп, но висмуты сильно садят печень, а тетрациклин довольно галимый антибиотик. Да, но висмут зело эффективен зато. А тетрацеклин и вправду фуфло, я бы смотрел в сторону амоксициллина. Рецедивы, бо работаешь на износ, надо себя беречь :)
peregar Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да, но висмут зело эффективен зато. А тетрацеклин и вправду фуфло, я бы смотрел в сторону амоксициллина. Рецедивы, бо работаешь на износ, надо себя беречь :) Ага. Омез, кларитромицин, амоксициллин. Так на износ, а как еще? В стране жопа, что бы жить как два года назад, сегодня нужно работать в два раза больше. А жена, малая и т.д. привыкли жить как приучил, "затягивать пояса" фиг заставишь.
Magnum_357 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ага. Омез, кларитромицин, амоксициллин. Так на износ, а как еще? В стране жопа, что бы жить как два года назад, сегодня нужно работать в два раза больше. А жена, малая и т.д. привыкли жить как приучил, "затягивать пояса" фиг заставишь. О_о, знакомые препараты, старые друзья. Еще Орнистата не хватает, эффекта которого хватило ровно на неделю, потом снова...У меня, к примеру, желудок сильно реагирует на нервы, если так можно выразиться. Вот как понервничаю, сильно попереживаю и приехали...боль в эпигастральной, тяжесть после еды, отсутствие аппетита, отрыжка пищей и синдром раннего насыщения. Язык обложен белым налетом. Когда спокоен, даже переедания могут проходить бессимптомно. И это с детства так... Кстати, давно понял, еще когда в школе учился, какая же это беда - привязка к еде. Не поел вовремя, вкинул "шо попало" и трындец. А теперь стал одержим едой, на работе даже внимания на других не обращаю - достал контейнер и вкинул.
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А теперь стал одержим едой, на работе даже внимания на других не обращаю - достал контейнер и вкинул. Ага. На прошлой неделе на работе собирался сабантуй по поводу дня рождения коллеги. Человек 20 пьют пиво, жуют чипсы, короче разгуляй во весь рост. И я посреди этого великолепия спокойно пришел, разогрел контейнер с едой, так же спокойно пожрал, и ушел. Уже все привыкли, что у меня война-войной, а 3 раза пожрать за рабочий день это у меня как штык.
nameless one Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Мне бы ваши проблемы... А я жру не останавливаясь, голодные боли страшные, пока в кишку чего-то не закину сам не свой. Уже жрать не лезит, а все равно жру. Язва какая-то у меня неправельная и она собака разыгралась последнее время не нашутку. Та же фигня, только без язвы. На работе еще не так. Все время чем-то занят, о жратве меньше думаю. На выходных жру как слон, не могу остановиться. Изменено 25 июля, 2011 пользователем nameless one
Magnum_357 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Я выходные уже ненавижу. Сразу не написал, а вот что я ненавижу: утром встаешь наготовить нужно, потом быстро бежишь на рынок скупиться, прийти и все переложить в контейнеры, в холодильник, сложить приготовленную еду в сумку и галопом лететь на остановку, чтобы успеть вовремя на работу. Вот эту "бегатню", ибо достала конкретно. И как на зло, бегаешь именно в дни тренировок особенно много. Зы. Но, есть и небольшой плюс, сегодня в гостиницу ходил относить документы, на такие задницы и сиськэ насмотрелся, уходить не хотелось. Оказывается, там начальник специально таких берет, хоть и женат, а любит молоденькЫх... Изменено 26 июля, 2011 пользователем Magnum
Magnum_357 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодняшняя тренировка прошла на отлично (несмотря на хреновый день в целом из-за головняков на работе). После жима делал брусья, потом жим гантелей. Гантелями так хорошо пробил грудные, они аж "выли огнем" в последних повторениях. Чи я себя жалел раньше, не пойму, но как-то по-особенному сегодня было ;) Ух, какая завтра будет крепатура :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти