MaJ0r Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 У нас тут в городе убийство произошло, в самом центре https://dnepr.strana.ua/330005-v-tsentre-dn...veka-video.html
Finanse Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 В нас в офісі нова працівниця (вже другий тиждень працює). Щодня зранку, коли приходить на роботу роздає всім по цукерці в кабінеті. Без посмішки. Так ніби це обов'язок якийсь. Постійно на мене коситься, бо я один завжди відмовляюсь. А ще від неї постійно чути ковбасою. Може це теж такий хід щоб всім сподобатись, не знаю.
$l@ventiy Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 А ще від неї постійно чути ковбасою Finanse, то у нее ферромоны такие) видать в активном поиске) вот когда селедкой начнет нести, тикай :zhet:
Finanse Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Спокушає голодних?) Її ціль чоловік, який поведеться на ковбасу. Але дійсно - могло бути гірше, ковбаса ще не найгірший варіант.
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Худший вариант это курево. После него все остальное. Когда от женщины несет куревом изо рта, это может отбить любые хотелки и романтические поползновения.
JOCKER Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Finanse, то у нее ферромоны такие) видать в активном поиске) вот когда селедкой начнет нести, тикай :zhet: +100 штын селедкой(тухлой рыбой) - эт гонорея в чистом виде лучше тикать)))
my_fair_lady Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 может, человек просто колбасу любит))) причем на завтрак.
$l@ventiy Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 может my_fair_lady, может) а может то у нее духи такие)) а может просто Finanse на диете, и ему кругом колбасой пахнет)
Finanse Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Я то на дієті. Але ковбаса - далеко не самий приємний аромат має для мене. Мені б булочку з сиром, або хачапурі, мммм. А ще я собі так аналізую: бодібілдинг (на рівні любителя) - взагалі не вигідне хоббі. Якщо на інших ще можна заробити якісь гроші, то тут хз на чому дохід отримувати. Хіба психологічне задоволення
my_fair_lady Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 я вообще не могу припомнить ни одного хобби, которое бы приносило деньги))) если не переводить его в плоскость работы. если абстрагироваться от бодибилдинга - например, человек любит вязать, вышивать или картины рисовать. пока он не начал продавать результаты своей деятельности, он только тратит - на всякие расходные материалы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти