andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Охренеть Запросы, конечно, не самые скромные Чтоб и в качалочку ходить, и чтоб ещё и денежка капала? А за что платить-то? Ещё я фильмы иногда смотрю. И тоже, тоже, блин не оплачивают.
Jus Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Ещё я фильмы иногда смотрю. И тоже, тоже, блин не оплачивают Офигеть... Андрюха - тебя кинули! Мне за каждый просмотренный фильм 10 баксов капает... только нет времени смотреть ((
MrGreenZ Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 я вообще не могу припомнить ни одного хобби, которое бы приносило деньги))) если не переводить его в плоскость работы. my_fair_lady, Коллекционирование чего-либо ценного. Не редко это бывает и хорошей инвестицией и дополнительным источником дохода. Если к примеру покупаешь на барахолке вещь за три копейки, а у нее реальная цена сотни, а порой и тысячи баксов. Не раз про такие истории слышал. Коллекционные карточки(покемоны, бейсбольные, футбольные, D&D..), старые видеоигры, марки и т.д. Люди порой продают их за бесценок. А знающий человек может потом продать намного дороже. Ну или себе в коллекцию оставить. Помню читал интервью с парнем, у которого самая большая коллекция картриджей денди на просторах постсовка. Вот у него было немало примеров, когда одни из самых ценных предметов в коллекции он взял за копейки на барахолке.
my_fair_lady Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 ну просто коллекционировать и барыжитьперепродавать - немного разные вещи))) коллекционер изначально покупает, чтоб владеть и хранить. вообще, как по мне, умение продавать - это вообще уже точно выход за границы понятия "хобби".
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 не могу припомнить ни одного хобби, которое бы приносило деньги) перепродавать - немного разные вещи) my_fair_lady, ты определись что не можешь припомнить если "принос" денег, то он подразумевает продажу иначе пожертвования (если хобби, например, защита животных, тощо) еще есть хобби без продажи - майнинг денег
MrGreenZ Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 ну просто коллекционировать и барыжитьперепродавать - немного разные вещи))) коллекционер изначально покупает, чтоб владеть и хранить. вообще, как по мне, умение продавать - это вообще уже точно выход за границы понятия "хобби". Я рассказал про то, как оно есть, а не про то, как это в твоем понятии. Любой коллекционер будет продавать рано или поздно. Ну к примеру нашел экземпляр в лучшем сохране. Или увидел очень выгодное предложение, но экземпляр у него уже имеется. Что ему теперь выбрасывать или проходить мимо, что бы его с коллекционеров в барыги не записали?
Пропионатычь Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 картины рисоватькартины же пишут,а не рисуют. Хотя могу ошибаться.
Franklin78 Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 картины же пишут,а не рисуют. Хотя могу ошибаться. Это смотря какой художник)))
Finanse Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Просто є багато видів хоббі, які після років вкладень починають приносити прибуток і люди залишають основну роботу вже щоб зайнятись тим чим люблять. А я щось не бачу такої лазєйки в бб. Хіба там рівень спонсорів, медійності і чемпіонів
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 есть мнение , любое хобби можно монетизировать, смотря на каком ты уровне даже насильники дают теперь интервью за $$
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти