andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Охренеть Запросы, конечно, не самые скромные Чтоб и в качалочку ходить, и чтоб ещё и денежка капала? А за что платить-то? Ещё я фильмы иногда смотрю. И тоже, тоже, блин не оплачивают.
Jus Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Ещё я фильмы иногда смотрю. И тоже, тоже, блин не оплачивают Офигеть... Андрюха - тебя кинули! Мне за каждый просмотренный фильм 10 баксов капает... только нет времени смотреть ((
MrGreenZ Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 я вообще не могу припомнить ни одного хобби, которое бы приносило деньги))) если не переводить его в плоскость работы. my_fair_lady, Коллекционирование чего-либо ценного. Не редко это бывает и хорошей инвестицией и дополнительным источником дохода. Если к примеру покупаешь на барахолке вещь за три копейки, а у нее реальная цена сотни, а порой и тысячи баксов. Не раз про такие истории слышал. Коллекционные карточки(покемоны, бейсбольные, футбольные, D&D..), старые видеоигры, марки и т.д. Люди порой продают их за бесценок. А знающий человек может потом продать намного дороже. Ну или себе в коллекцию оставить. Помню читал интервью с парнем, у которого самая большая коллекция картриджей денди на просторах постсовка. Вот у него было немало примеров, когда одни из самых ценных предметов в коллекции он взял за копейки на барахолке.
my_fair_lady Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 ну просто коллекционировать и барыжитьперепродавать - немного разные вещи))) коллекционер изначально покупает, чтоб владеть и хранить. вообще, как по мне, умение продавать - это вообще уже точно выход за границы понятия "хобби".
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 не могу припомнить ни одного хобби, которое бы приносило деньги) перепродавать - немного разные вещи) my_fair_lady, ты определись что не можешь припомнить если "принос" денег, то он подразумевает продажу иначе пожертвования (если хобби, например, защита животных, тощо) еще есть хобби без продажи - майнинг денег
MrGreenZ Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 ну просто коллекционировать и барыжитьперепродавать - немного разные вещи))) коллекционер изначально покупает, чтоб владеть и хранить. вообще, как по мне, умение продавать - это вообще уже точно выход за границы понятия "хобби". Я рассказал про то, как оно есть, а не про то, как это в твоем понятии. Любой коллекционер будет продавать рано или поздно. Ну к примеру нашел экземпляр в лучшем сохране. Или увидел очень выгодное предложение, но экземпляр у него уже имеется. Что ему теперь выбрасывать или проходить мимо, что бы его с коллекционеров в барыги не записали?
Пропионатычь Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 картины рисоватькартины же пишут,а не рисуют. Хотя могу ошибаться.
Franklin78 Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 картины же пишут,а не рисуют. Хотя могу ошибаться. Это смотря какой художник)))
Finanse Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 Просто є багато видів хоббі, які після років вкладень починають приносити прибуток і люди залишають основну роботу вже щоб зайнятись тим чим люблять. А я щось не бачу такої лазєйки в бб. Хіба там рівень спонсорів, медійності і чемпіонів
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2021 Опубліковано: 28 квітня 2021 есть мнение , любое хобби можно монетизировать, смотря на каком ты уровне даже насильники дают теперь интервью за $$
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз