Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охренеть

Запросы, конечно, не самые скромные

Чтоб и в качалочку ходить, и чтоб ещё и денежка капала?

А за что платить-то?

Ещё я фильмы иногда смотрю. И тоже, тоже, блин не оплачивают.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Ещё я фильмы иногда смотрю. И тоже, тоже, блин не оплачивают

Офигеть... Андрюха - тебя кинули! Мне за каждый просмотренный фильм 10 баксов капает... только нет времени смотреть ((

Опубликовано
я вообще не могу припомнить ни одного хобби, которое бы приносило деньги))) если не переводить его в плоскость работы.
my_fair_lady,

Коллекционирование чего-либо ценного. Не редко это бывает и хорошей инвестицией и дополнительным источником дохода. Если к примеру покупаешь на барахолке вещь за три копейки, а у нее реальная цена сотни, а порой и тысячи баксов. Не раз про такие истории слышал. Коллекционные карточки(покемоны, бейсбольные, футбольные, D&D..), старые видеоигры, марки и т.д. Люди порой продают их за бесценок. А знающий человек может потом продать намного дороже. Ну или себе в коллекцию оставить. Помню читал интервью с парнем, у которого самая большая коллекция картриджей денди на просторах постсовка. Вот у него было немало примеров, когда одни из самых ценных предметов в коллекции он взял за копейки на барахолке.

Опубликовано

ну просто коллекционировать и барыжитьперепродавать - немного разные вещи))) коллекционер изначально покупает, чтоб владеть и хранить.

вообще, как по мне, умение продавать - это вообще уже точно выход за границы понятия "хобби".

Опубликовано
не могу припомнить ни одного хобби, которое бы приносило деньги)

перепродавать - немного разные вещи)

my_fair_lady, ты определись что не можешь припомнить

если "принос" денег, то он подразумевает продажу

иначе пожертвования (если хобби, например, защита животных, тощо)

еще есть хобби без продажи - майнинг денег

Опубликовано
ну просто коллекционировать и барыжитьперепродавать - немного разные вещи))) коллекционер изначально покупает, чтоб владеть и хранить.

вообще, как по мне, умение продавать - это вообще уже точно выход за границы понятия "хобби".

Я рассказал про то, как оно есть, а не про то, как это в твоем понятии. Любой коллекционер будет продавать рано или поздно. Ну к примеру нашел экземпляр в лучшем сохране. Или увидел очень выгодное предложение, но экземпляр у него уже имеется. Что ему теперь выбрасывать или проходить мимо, что бы его с коллекционеров в барыги не записали?

Опубликовано
картины рисовать
картины же пишут,а не рисуют.

Хотя могу ошибаться.

Опубликовано
картины же пишут,а не рисуют.

Хотя могу ошибаться.

Это смотря какой художник)))

Опубликовано

Просто є багато видів хоббі, які після років вкладень починають приносити прибуток і люди залишають основну роботу вже щоб зайнятись тим чим люблять. А я щось не бачу такої лазєйки в бб. Хіба там рівень спонсорів, медійності і чемпіонів

Опубликовано

есть мнение , любое хобби можно монетизировать, смотря на каком ты уровне

даже насильники дают теперь интервью за $$

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...