Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело), или увлечение, — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время.

Как по мне тут ключевой фактор, что хобби это то, чем человек готов заниматся в свободное время. Не вижу, почему "барыжить" не может входить в это понятие.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще как раз те кто делает свое хобби заработком- и добиваются успеха. Примеров много.

Опубликовано
любое хобби можно монетизировать
OlegRO,

думав винести на розгляд форуму, може хтось вже придумав як :ag:

Опубликовано

я сама свое хобби монетизировала, с тех пор перестала считать его просто хобби))) наверное, чтоб хобби оставалось на уровне "только для души" заработок должен быть эпизодическим и ни к чему не обязывающим. типа хочу занимаюсь, хочу - ставлю на паузу.

а то вон сегодня местная власть резко решила, что пора заканчивать этот цирк под названием "локдаун", и весь день хожу злая, потому что теперь мое "хобби" может сломать все планы на праздники.

Опубликовано
Не раз про такие истории слышал.

Вот когда будешь не слышать, а сам за копейки приобретешь на барахолке ценную вещь, стоимостью, хотя бы в пару сотен баксов, тогда поделишься своим опытом ).

Ты даже не представляешь, какие жучары торгуют на барахолках. Они ориентируются в этих продажах-покупках так, что тебе и не снилось.

А рассчитывать на бедненькую бабушку, которая по нищете своей вынесет на продажу яйцо Фаберже и будет продавать его за 100 грн. можно только в мечтах ).

Любой коллекционер будет продавать рано или поздно.

Ну да. Только есть один незыблемый закон в этом деле - «когда ты хочешь что-то купить, желаемого найти не возможно. Оно всем нужно, никто не хочет его продавать. Либо соглашаются за дикую денюжку.

Когда ты хочешь эту вещь продать, которую с огромным трудом отыскал и купил за бешеные деньги - она никому не нужна, никто не хочет ее покупать» ))).

сегодня местная власть резко решила, что пора заканчивать этот цирк под названием "локдаун", и весь день хожу злая, потому что теперь мое "хобби" может сломать все планы на праздники.

Ну а сколько можно, действительно, этот никому не нужный цирк продолжать. Статистика липовая, заведения, крышуемуе Клычко работают, метро закрыто, в такси не содют ).

Доколе ? :Gigakach_01:

Опубликовано

заведения практически какие угодно работали и работают дальше, но блин, не могли бы они там наверху быть не такими резкими, как понос :connie_xmas-moose: выветрилось видать из голов горсоветов правило, что все изменения в ограничениях согласовываются за неделю хотя бы. а то в прошлый раз - трах-бах, через два дня все закроем. в этот раз - алярм, давайте через 3 дня все откроем.

Опубликовано
штын селедкой(тухлой рыбой) - эт гонорея в чистом виде

Отменно я сегодня пообедал за чтением форума.

Но ничего. Предварительно был "разогрет" густыми зелеными соплями из соседней темы.

Так что доесть обед даже под запах гонореи удалось.

Мой знакомый по залу (Майор его знает), тоже ученый... 3 класса образования военное училище, все дела...

чтоб понимать, в моей речи, когда я не зажат рамками пребывания в ниибацца приличном обществе, примерно каждое третье слово матерное.

Так вот, по сравнению с ним я по сквернословию нервно курю в сторонке.

Кстати, у них в семье принято гнуть маты при детях. Младшему лет 9, старший уже взрослый. Моя пока еще жена когда впервые услышала их семейное общение при детях получила глубочайший шок.

Так, я отвлекся. Бывает, пишешь, а с чего начал забываешь...

У Пелевина есть офуенный рассказ, кстати. Надо запилить. Вдруг кто не читал...

Блин, его даже по косвенным уликам, по стилю изложения, потоку образов, можно, наверное, обвинить и успешно доказать в суде использование запрещенных ништяков.

Ааа, я снова отвлекся.

Так вот, товарищ мой. Запах этот обозвал "солеными огурцами". Причем на ползала, при женском поле.

- Бывает раздвинишь ноги, а оттуда солеными огурцами... га-га-га (громкий рэгот)

Отвечаю!

Я несколько месяцев не мог соленые огурцы есть (

А сейчас открыл банку. Хреновуху фильтранул, опиритивчик.

ой, на кой хер я это вспомнил...

Опубликовано

Пелевин. 1 предложение

По хобби - мой сосед по кабинету собирает грибы. Мониторят, где шо когда, ездят всей семьей, собирают полный багажник.

Набирают заказы, продают, рубят баблишко.

Еще рыбалка, возможно.

Но мне не зашла рыбалка. С папой покойным несколько раз рыбачил. Та ну, водка - не мое.

Ну ее, эту рыбалку

Опубликовано

рыбалкой насмешил)))

про грибы. моя подруга тоже заядлый грибник. но у нее именно что хобби. собирает, морозит, консервирует, родственников и друзей угощает.

свёкры точно так же.

Опубликовано

грибов захотелось..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...