andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 И мне буквально сегодня грибов захотелось. Шел по территории завода к проходной после работы и вспоминал, как однажды "на глаз" зажевал как оказалось не мало так грибочков в кабинете перед выходом, рассчитывая, что ну пока они подойдут, я уже буду далеко от работы ан нет подошли на полпути. Сосед по кабинету шел со мной и что-то рассказывал. И резко так подошли... Бэд трипище получился. В маршрутке ехал, истекал потом. На меня светил луч света из летающей тарелки, этот не звук, а не знаю как сказать, что-то такое дзззззззз, свет, летающая тарелка, встреча с инопланетным разумом, и невербальное дззззззз что-то означает Но самый кайф был, когда я был эйфоричнм фаршем, который перемалывают на мясорубку. я вязкий, приятно-кайфово липкий этими трубочками продавливаюсь через сеточку, все залито градиентной кистью. Много ярко салатового и жетоватого свечения... и в этот момент, когда я - фарш, когда я не помню даже, что я - человек, звонит будильник и мне нужно вставать на работу.
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Веселых или обычных одно слово лишнее)
Jus Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Кто с утра сгонял в спортзал и качнул спину - тот я! :zhet:
Magnum_357 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Кто с утра сгонял в спортзал и качнул спину - тот я! Jus, Скоро иду бомбить спину и руки суперсетом Кстати, тягу гантели в наклоне к поясу и рычажную тягу в один день делаешь? если сделать их подряд после верхнего блока, спина так не хило устает )
Jus Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Иногда делаю, но в последнее время давно тягу гантелей не делал, пока вроде и тренажеров хватает
Jazzman Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Цікавий опис. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100001689238587 Дейл був дуже крутим, хоч і 44 розмір) Сяюча посмішка, доброзичливість, професіоналізм і суперенергійність, як характерні відзнаки. За кілька годин до його смерті саме тренував нас.
andreyyy Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 кто знает, как унять зуд от комариных укусов ? может какие антигистамины, нпвс, опиаты, крэк.... Всю ночь расчесывал себя во сне и просыпаясь постоянно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти