Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я ж домашний человек, большую часть дня провожу дома, ну какие там степи? Уже давно в глаза не видел, за город не выезжал.

Его у нас тогда уничтожали, после отравления подростков. Много лет думал, что от него избавились, а оказывается, что растет в степи)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что у вас за школы, хз. Учился в начале 90х, расцвет наркомании, но ничего такого не было и ничего не предлагали. Правда я там влился в компанию во главе со спортсменом, которого уважали и боялись, может поэтому. Ну короче бухали, да, не без этого, но нюхать и глотать колеса не приходило в голову.

Если что не осуждаю, скорее удивляюсь

Опубліковано:

Видел дурман прошлым летом в соседнем дворе.

Опубліковано:

Думаешь, я не удивлялся? Сейчас просто обидно, что мои школьные годы прошли в стрессе от переживаний, ведь был беспредел. Сейчас только и читаю как пресекают булинг, а тогда никто о таком не говорил. Постоянные драки, унижения самых слабых, этот случай с дурманом, бухалово на дискотеках, курение травы в игротеках (особенно когда оставались на ночь).

В моем классе был армянин, на год старше всех остальных и физически крепкий, так вот он прессовал всех кого хотел со своими друзьями, часто дрался. В параллельном классе был такой же, то рука у него поломана от драки, но на ногу хромает. Он столько пацанов избил, но его не закрыли (по крайней мере пока мы не окончили школу в 2005м, он был на выпускном).

К нам в школу приходили гопники, ловили слабых и кидали на деньги. Кого-то били, кого-то унижали (ставили на колени и имитировали оральный половой акт). Все это было и всем было пофиг. Никто не мог их тронуть, не было связей для этого.

Один из этих гопников порезал девчонке лицо лезвием, только тогда его закрыли. Другой сел за избиение и ограбление, а про остальных уже не помню. Но было страшно даже на стадионе в футбол играть, они как приходили, всегда кому-то удары наносили и всегда они толпой, а нас мало и все слабые. Конченое время тогда было.

Но я никогда не забуду, как эти мрази однажды избили бездомных толпой (мужика и женщину, а я с другом ждал открытия курсов компьютерного набора, тогда это было актуально, учили ms-dos), а их девки радовались, хлопали в ладоши и смеялись, им нравилось такое зрелище. Было так противно, что не было сил помочь несчастным и не было телефона вызвать ментов. До сих пор вспоминаю ту картину.

Опубліковано:

Прошлым летом рос боооольшой такой куст у тестя на огороде, он его специально оставил для красоты))

Ну, а если выбраться на рыбалку, подальше от города, то чего там только не растет)))

Опубліковано:
Что у вас за школы, хз.

Если я скажу номер школы, Олег же портрет

Скажет,что реклама

Опубліковано:
К нам в школу приходили гопники
Magnum,

к нам тоже, меня по большей части обижали до 9 класса, потом сдружился со спортсменами, заработал у них авторитет и это прошло. После школы лет через десять просто диву давался как этих гопников мог бояться, скорее им уже приходилось меня бояться. С одним более-менее приличным гопником даже нормально общался, как ни странно. В целом, как показала практика большая часть гопников кончила плохо. Да и не только гопников, были знакомые, которые были такими себе боевиками среди сверстников, двое из них, очень крепкие и наглые ребята повесились с разницей в год. У одного вроде любовь, у второго какие-то проблемы, но верилось с трудом, возможно их даже повесили.

Чего-то вспомнилось...

Опубліковано:

А что творили мои, так сказать товарищи, на дискотеке, это даже с трудом описать можно. Менты, которые охраняли дискотеку периодически отгребали от них и закончилось тем, что стали дискотеку охранять беркутовцы. Впрочем один из них тоже отгреб от моего одногодки, крутого спортсмена, который потом 4 раза на олимпиады ездил, дзюдо занимался. И это при том, что нам было по 15-18 лет.

Так что буллингу даже представители закона подвергались ))

Если я скажу номер школы
andreyyy,

ты итак скажешь, без форума )

Опубліковано:
Чего-то вспомнилось...
MaJ0r,

Если повспоминать, то много чего было. Жаль только, что негатива больше чем позитива.

Из хорошего была мая самая сильная влюбленность, так сильно я больше никогда не влюблялся как в 16 лет :)

Думаю, что уже больше такого сильного чувства не будет. Да, влечение было одностороннее и меня она не замечала, но все равно тогда только о ней думал. Больше и вспомнить нечего.

Сейчас вспомнил, как работая в фирме однажды отвозил документы, сел в маршрутку и вижу через окно, как те самые школьные гопники стоят с какими-то девахами у магазина и смеются. Сказать, что я офигел, ничего не сказать! Освободились из зоны и спокойно себе разгуливают на свободе. А ведь сколько жизней они искалечили. Вся наша судовая система никак не связана со справедливостью.

Сейчас, конечно, любого из них один в один не испугался бы, но тогда, когда сам весил 47 кг ну никак не мог не бояться. Здоровье всегда подводило, то одно болит, то другое. А этим мразям всё пофигу, им повезло со здоровьем.

В конце хочу что-то позитивное написать, не хочу на ночь о негативе думать. Так вот те же 2000х тысячные, мы с другом еще школьники, пошли в садик по деревьям лазить, а там какие-то девчонки были. Я был особо стеснителен и не подошел к ним, а друг подошел, что-то сказал. В итоге вся их компания подошла к нам и задала вопрос "пацаны, вы шкурите?". Никто из нас тогда не знал, что это слово означает мастурбацию, ну и мы ответили "конечно". Они улыбнулись и ушли.

Прошли годы, я вспомнил этот случай и сам улыбнулся, ну надо же, как неловко вышло )) хотя чего стеснятся, ведь правду сказали)

Опубліковано:

вот только сейчас узнал значение этого слова "шкурите" ))

По-поводу влюбленности - не был бы так уверен, жизнь очень переменчивая штука, как-бы это банально не звучало

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...