Magnum_357 Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Я ж домашний человек, большую часть дня провожу дома, ну какие там степи? Уже давно в глаза не видел, за город не выезжал. Его у нас тогда уничтожали, после отравления подростков. Много лет думал, что от него избавились, а оказывается, что растет в степи)
MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Что у вас за школы, хз. Учился в начале 90х, расцвет наркомании, но ничего такого не было и ничего не предлагали. Правда я там влился в компанию во главе со спортсменом, которого уважали и боялись, может поэтому. Ну короче бухали, да, не без этого, но нюхать и глотать колеса не приходило в голову. Если что не осуждаю, скорее удивляюсь
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Видел дурман прошлым летом в соседнем дворе.
Magnum_357 Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Думаешь, я не удивлялся? Сейчас просто обидно, что мои школьные годы прошли в стрессе от переживаний, ведь был беспредел. Сейчас только и читаю как пресекают булинг, а тогда никто о таком не говорил. Постоянные драки, унижения самых слабых, этот случай с дурманом, бухалово на дискотеках, курение травы в игротеках (особенно когда оставались на ночь). В моем классе был армянин, на год старше всех остальных и физически крепкий, так вот он прессовал всех кого хотел со своими друзьями, часто дрался. В параллельном классе был такой же, то рука у него поломана от драки, но на ногу хромает. Он столько пацанов избил, но его не закрыли (по крайней мере пока мы не окончили школу в 2005м, он был на выпускном). К нам в школу приходили гопники, ловили слабых и кидали на деньги. Кого-то били, кого-то унижали (ставили на колени и имитировали оральный половой акт). Все это было и всем было пофиг. Никто не мог их тронуть, не было связей для этого. Один из этих гопников порезал девчонке лицо лезвием, только тогда его закрыли. Другой сел за избиение и ограбление, а про остальных уже не помню. Но было страшно даже на стадионе в футбол играть, они как приходили, всегда кому-то удары наносили и всегда они толпой, а нас мало и все слабые. Конченое время тогда было. Но я никогда не забуду, как эти мрази однажды избили бездомных толпой (мужика и женщину, а я с другом ждал открытия курсов компьютерного набора, тогда это было актуально, учили ms-dos), а их девки радовались, хлопали в ладоши и смеялись, им нравилось такое зрелище. Было так противно, что не было сил помочь несчастным и не было телефона вызвать ментов. До сих пор вспоминаю ту картину.
$l@ventiy Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Прошлым летом рос боооольшой такой куст у тестя на огороде, он его специально оставил для красоты)) Ну, а если выбраться на рыбалку, подальше от города, то чего там только не растет)))
andreyyy Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Что у вас за школы, хз. Если я скажу номер школы, Олег же портрет Скажет,что реклама
MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 К нам в школу приходили гопники Magnum, к нам тоже, меня по большей части обижали до 9 класса, потом сдружился со спортсменами, заработал у них авторитет и это прошло. После школы лет через десять просто диву давался как этих гопников мог бояться, скорее им уже приходилось меня бояться. С одним более-менее приличным гопником даже нормально общался, как ни странно. В целом, как показала практика большая часть гопников кончила плохо. Да и не только гопников, были знакомые, которые были такими себе боевиками среди сверстников, двое из них, очень крепкие и наглые ребята повесились с разницей в год. У одного вроде любовь, у второго какие-то проблемы, но верилось с трудом, возможно их даже повесили. Чего-то вспомнилось...
MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 А что творили мои, так сказать товарищи, на дискотеке, это даже с трудом описать можно. Менты, которые охраняли дискотеку периодически отгребали от них и закончилось тем, что стали дискотеку охранять беркутовцы. Впрочем один из них тоже отгреб от моего одногодки, крутого спортсмена, который потом 4 раза на олимпиады ездил, дзюдо занимался. И это при том, что нам было по 15-18 лет. Так что буллингу даже представители закона подвергались )) Если я скажу номер школы andreyyy, ты итак скажешь, без форума )
Magnum_357 Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Чего-то вспомнилось... MaJ0r, Если повспоминать, то много чего было. Жаль только, что негатива больше чем позитива. Из хорошего была мая самая сильная влюбленность, так сильно я больше никогда не влюблялся как в 16 лет :) Думаю, что уже больше такого сильного чувства не будет. Да, влечение было одностороннее и меня она не замечала, но все равно тогда только о ней думал. Больше и вспомнить нечего. Сейчас вспомнил, как работая в фирме однажды отвозил документы, сел в маршрутку и вижу через окно, как те самые школьные гопники стоят с какими-то девахами у магазина и смеются. Сказать, что я офигел, ничего не сказать! Освободились из зоны и спокойно себе разгуливают на свободе. А ведь сколько жизней они искалечили. Вся наша судовая система никак не связана со справедливостью. Сейчас, конечно, любого из них один в один не испугался бы, но тогда, когда сам весил 47 кг ну никак не мог не бояться. Здоровье всегда подводило, то одно болит, то другое. А этим мразям всё пофигу, им повезло со здоровьем. В конце хочу что-то позитивное написать, не хочу на ночь о негативе думать. Так вот те же 2000х тысячные, мы с другом еще школьники, пошли в садик по деревьям лазить, а там какие-то девчонки были. Я был особо стеснителен и не подошел к ним, а друг подошел, что-то сказал. В итоге вся их компания подошла к нам и задала вопрос "пацаны, вы шкурите?". Никто из нас тогда не знал, что это слово означает мастурбацию, ну и мы ответили "конечно". Они улыбнулись и ушли. Прошли годы, я вспомнил этот случай и сам улыбнулся, ну надо же, как неловко вышло )) хотя чего стеснятся, ведь правду сказали)
MaJ0r Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 вот только сейчас узнал значение этого слова "шкурите" )) По-поводу влюбленности - не был бы так уверен, жизнь очень переменчивая штука, как-бы это банально не звучало
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти