Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Святая корова, и такое есть?

конечно))) это один из двух самых больших организаторов йога-фестивалей в Украине.

Таня после прививки любую группу развалит за два дня :sarcastic:

не, я энергию в другое русло направляю, бегаю сейчас по 10 км) в +30. а в группе все уже пересрались, я когда вернулась домой, там было уже +100 сообщений, я их просто отметила прочитанными, и все :pod_stolom:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
бегаю сейчас по 10 км) в +30

ну теперь понятно почему

палатка куплена была очень давно
я сама в ней ни разу не спала
я там и без матраса недавно уснула, просто на полотенце и дорожной подушке. не знаю
уснула в разложенном багажнике, свесив ноги вниз

думал вначале муж что-то подсыпает тебе на отдыхе, ан нет, вон оно чё.. :ag:

Опубликовано

6 дней в неделю тренировки. и 23го забег уже.

Опубликовано

Бігати в спеку + 30, "та я ...бав"(С) :dc:

Л.Подерв'янський

Опубликовано

ну я организм приучила не одеваться тепло зимой и кататься на велике в -10. потому подумала, почему бы не бегать по жаре))) тоже теперь не так остро реагирую на жару, адаптировалась.

единственное что - бегаю по тени 90% времени. оббегаю все парки района.

Опубликовано
6 дней в неделю тренировки. и 23го забег
наверно уже позвоночник спереди видно..
Опубликовано

не, ничего нигде не видно) я ж не на износ тренируюсь, а с оздоровительной целью

Опубликовано

Видеохостинг Youtube анонсировал новую функцию "Super Thanks", которая сейчас находится на стадии тестирования. Уже вскоре пользователи платформы смогут давать чаевые создателям контента.

Об этом пишет The Verge.

Пока известно, что функция разрешает давать чаевые авторам видеороликов в размере от 2 до 50 долларов (или эквивалент в региональной покупке). При выборе одного из четырех вариантов, зритель увидит на экране анимацию, которая будет изображать праздничные шарики и конфетти.

YouTube позволит оставлять чаевые авторам канала: как будет работать новая функция

Стоит отметить, что новая функция тестировалась в течение года и в начале называлась "Viewer Applause", однако позже ее переименовали на "Super Thanks". В настоящее время обновление доступно в 68 странах для компьютеров, Android и iOS.

Опубликовано

Проездом а Кривом Роге. Встретил нас охерительной грозой и ливнем стеной. Но все равно доехали быстро.

Опубликовано

то ты апокалипсиса в Киеве вчера не видел) сегодня не так все страшно, но завтра обещают повтор апокалипсиса вдвойне, новую серию.

сегодня я просто покаталась на велике под ливнем, и это было весело. на тренировку приехала в дождевике, а обратно подумала, что какой смысл, все равно промокну. сняла майку, оставила топик, закатила шорты покороче и вперед. искупалась практически :l_diver: шлем сушится до сих пор, на рюкзак благо что специальный дождевик есть. а в кроксах кататься прям ок оказалось) в жуткий снегопад и гололед уже ездила, в ледяной ливень ездила, теперь в тропическом ливне тоже покаталась.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...