Outlawif Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Может, тут апокалипсис был послабее, но ехать по трассе под сплошной стеной воды такое себе удовольствие.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Всю ночь херачило так, что думал смоет весь Кривой Рог) Интересно, где еще такие апокалипсисы были.
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 в Киеве ж позавчера. до сих пор одну станцию метро приводят в порядок, насколько знаю. у нас по району деревья поломало, местами довольно сильно.
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Всю ночь херачило так, что думал смоет весь так вот кто нам это привёз :bm: у нас даже нагрухо электричество выбило по району, не знаю до сколько и как чинили но температуру сбило, что радует)
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 у нас электричество якобы по расписанию уже второй день отключают на весь день. с 9 до 19. я вчера уже все что могла в квартире поперескладывала и отложила даже на поездку. сегодня буду наверное до упора работать на ноуте и с мобильным интернетом, пока все не разрядится, обещает 10 часов, посмотрим)
$l@ventiy Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 где еще 0utlaw, у нас тоже лило по взрослому, правда это всего 120км от Кривого Рога, считай рядом)) град как помидор черри, выбегал машину накрывать, надел шапку, то даже через шапку чувствоалось хорошо. когда в голову попадало, а по плечам/спине вообще супермассаж получился)) хорошо, что деревья во дворе целые стались, по трассе и городу много попадало, ну и всю ночь без света само собой, гдето в 8-30 дали утра.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 у нас даже нагрухо электричество выбило по району Походу я в твоем районе ночевал)) Или вырубило не в одном.
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2021 Опубліковано: 22 липня 2021 Или в демотивацию, по настроению) мой Солнечный Охренеть. Надо было не забивать на дренаж, обошлось бы дешевле. Я точно не знаю где мы ночевали) Надо адрес найти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз