Outlawif Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Может, тут апокалипсис был послабее, но ехать по трассе под сплошной стеной воды такое себе удовольствие.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Всю ночь херачило так, что думал смоет весь Кривой Рог) Интересно, где еще такие апокалипсисы были.
my_fair_lady Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 в Киеве ж позавчера. до сих пор одну станцию метро приводят в порядок, насколько знаю. у нас по району деревья поломало, местами довольно сильно.
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Всю ночь херачило так, что думал смоет весь так вот кто нам это привёз :bm: у нас даже нагрухо электричество выбило по району, не знаю до сколько и как чинили но температуру сбило, что радует)
my_fair_lady Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 у нас электричество якобы по расписанию уже второй день отключают на весь день. с 9 до 19. я вчера уже все что могла в квартире поперескладывала и отложила даже на поездку. сегодня буду наверное до упора работать на ноуте и с мобильным интернетом, пока все не разрядится, обещает 10 часов, посмотрим)
$l@ventiy Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 где еще 0utlaw, у нас тоже лило по взрослому, правда это всего 120км от Кривого Рога, считай рядом)) град как помидор черри, выбегал машину накрывать, надел шапку, то даже через шапку чувствоалось хорошо. когда в голову попадало, а по плечам/спине вообще супермассаж получился)) хорошо, что деревья во дворе целые стались, по трассе и городу много попадало, ну и всю ночь без света само собой, гдето в 8-30 дали утра.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 у нас даже нагрухо электричество выбило по району Походу я в твоем районе ночевал)) Или вырубило не в одном.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Или в демотивацию, по настроению) мой Солнечный Охренеть. Надо было не забивать на дренаж, обошлось бы дешевле. Я точно не знаю где мы ночевали) Надо адрес найти.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти