Franklin78 Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 Я сегодня доволен как слон!) Так как мы застряли надолго на якоре в Персидском заливе, мои запасы теста и шприцов подходят к концу. Несколько дней подряд выходил на палубу и орал/свистел проходящим мимо рыбацким лодкам. Вчера одни откликнулись. Подъехали к судну 2 рыбака на лодке, и я давай им объяснять, что нужен тест энантат. Персидского я не знаю, а они не знают английского. Объяснял жестами, прыгал как обезьяна)) В итоге написал на бумажке что мне нужно на английском, а жестами объяснил что это в аптеке. И вот сегодня они мне привезли 30 ампул энки 250 Абурайхан, и 30 шприцов!) Я капец как рад! За все попросили 75 баксов. В общем, кто ищет тот всегда найдет, и безвыходных ситуаций не бывает!)
OlegRO Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 красава! "мальчик жестами объяснил что его зовут Хуан" ))
Franklin78 Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 Да мне то за что? Пацанам рыбакам респект!
MaJ0r Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 Рыбаки молодцы, не поленились, решили вопрос
templar Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 ну не на столько, чтоб нужно было энку у рыбаков с лодки покупать. пополивало немножко дождиком, пару ылитных подземных паркингов подмочило, нагнало луж в стандартные улицы-овраги, немножко уложенных криворукими приматами во всяких аркадиях асфальта и плитки смыло. ничего особого
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2021 Опубліковано: 23 липня 2021 Где-то рельсы трамвайные смыло) У одной тети машина уплыла. Страховой инспектор рассказывал. Наши рыбаки за энкой точно не поплывут(
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2021 Опубліковано: 24 липня 2021 Как тебе такое, Илон Маск?! Украинский борщ запустили в стратосферу Компанию первому блюду составил гречневый багет. Компания Сильпо запустила украинский борщ и гречневый багет в стратосферу. Продукты поднялись на высоту 30 000 метров, а за их полетом можно было наблюдать благодаря камерам, установленным на борту стратостата. https://life.nv.ua/food-drink/ukrainskiy-bo...o-50172654.html
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2021 Опубліковано: 24 липня 2021 это молодцы сыграли на хайпе не знаю правда, продают ли в сельпо борщ, но идея гуд ждем ответ атб))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз