Franklin78 Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Я сегодня доволен как слон!) Так как мы застряли надолго на якоре в Персидском заливе, мои запасы теста и шприцов подходят к концу. Несколько дней подряд выходил на палубу и орал/свистел проходящим мимо рыбацким лодкам. Вчера одни откликнулись. Подъехали к судну 2 рыбака на лодке, и я давай им объяснять, что нужен тест энантат. Персидского я не знаю, а они не знают английского. Объяснял жестами, прыгал как обезьяна)) В итоге написал на бумажке что мне нужно на английском, а жестами объяснил что это в аптеке. И вот сегодня они мне привезли 30 ампул энки 250 Абурайхан, и 30 шприцов!) Я капец как рад! За все попросили 75 баксов. В общем, кто ищет тот всегда найдет, и безвыходных ситуаций не бывает!)
OlegRO Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 красава! "мальчик жестами объяснил что его зовут Хуан" ))
Franklin78 Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Да мне то за что? Пацанам рыбакам респект!
MaJ0r Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Рыбаки молодцы, не поленились, решили вопрос
templar Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 ну не на столько, чтоб нужно было энку у рыбаков с лодки покупать. пополивало немножко дождиком, пару ылитных подземных паркингов подмочило, нагнало луж в стандартные улицы-овраги, немножко уложенных криворукими приматами во всяких аркадиях асфальта и плитки смыло. ничего особого
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Где-то рельсы трамвайные смыло) У одной тети машина уплыла. Страховой инспектор рассказывал. Наши рыбаки за энкой точно не поплывут(
Outlawif Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Как тебе такое, Илон Маск?! Украинский борщ запустили в стратосферу Компанию первому блюду составил гречневый багет. Компания Сильпо запустила украинский борщ и гречневый багет в стратосферу. Продукты поднялись на высоту 30 000 метров, а за их полетом можно было наблюдать благодаря камерам, установленным на борту стратостата. https://life.nv.ua/food-drink/ukrainskiy-bo...o-50172654.html
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 это молодцы сыграли на хайпе не знаю правда, продают ли в сельпо борщ, но идея гуд ждем ответ атб))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти