Franklin78 Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Мы со сварщиком на судне тут сало засолили. Запущу-ка я кусок из рогатки, в стратосферу Персидского залива! Или посчитают терроризмом? Мусульмане все-таки!))
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Запущу-ка я кусок из рогатки, в стратосферу сало трэба їсти, а не стрілятися :Cherna_04:
55Pavilion Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Сука, сука, сука!!! Снова пцр положительный. Моей злости нет предела...
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 мож остаточное? сколько времени прошло после первых симптом?
55Pavilion Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 3 недели. я получил неделю назад отрицательный результат. но тк мне нужно два отрицательных подряд, мне во Вт сделали тест ПЦР и взяли кровь на антитела. тест оказался положительный. антитела есть. вчера сделали очередной тест - положительный. самое интересное, меня не предупреждают когда будут брать биоматериал на тест. оба раза припадало, что приходили через пол часа после обеда. вчера так вообще зубы почистил перед тестом, т.к. был чесночный салат на обед. фактически я нарушил все правила, но получил положительный результат. я недоумеваю. либо оборудование сверхчувствительное, либо ложноположительные результаты.
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 тут уже не узнать я так понимаю, сам чувствуешь себя здоровым и температуры/лихоманки нет?
55Pavilion Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Неделю уже состояние нормальное, без температуры. Остаточный кашель и головные боли присутствуют. Острая фаза миновала.
OlegRO Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 По версии следствия, массажистка - жительница Чернигова 1972 года рождения - по месту своего проживания делала массаж тела клиенту и ладонями обеих рук резко повернула шейный отдел позвоночника, что привело к закрытой позвоночной спинномозговой травме с повреждением спинного мозга. В результате клиентка скончалась в неврологическом отделении одной из местной больниц. Экспертиза выявила, что вышеуказанные телесные повреждения и стали причиной смерти женщины. Массажистке из Чернигова сообщат о подозрении в убийстве своей клиентки по неосторожности. Ей может грозить до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Черниговской областной прокуратуры. Прокурор Черниговской окружной прокуратуры согласовала сообщение о подозрении массажистке по ч. 1 ст. 119 УК Украины (убийство по неосторожности). Статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти