Outlawif Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Я бы еще меташку с тестом назначил. На одном гормоне не оч прогресс.
Cardopusher Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Наши параолимпийцы, на ОИ регулярно показывают хорошие результаты. Неоднократно обгоняли в зачёте США и парашу. Где с высокой вероятностью выделяется на порядок больше денег и внимания на подготовку. Сейчас идут на 5 месте В 2016 закончили на 3 В 2012 на 4 В 2008 на 4 Очень рад за наших спортсменов, очень надеюсь что государство им даёт хорошие бонусы и вознаграждения. Интересно, почему так? Неужели на параолимпийскую сборную выделяется больше денег на подготовку и инфраструктуру, чем на "не параолимпийцев"?
buran07 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Надо срочно их отозвать домой, а то они нас обанкротят.
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 https://m.youtube.com/watch?v=JbNXPAbctJ4
Cardopusher Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Посмотрел. Интересно. Спасибо.
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 когда расслабился после съемок)))
Главмех Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Неужели на параолимпийскую сборную выделяется больше денег на подготовку и инфраструктуру, чем на "не параолимпийцев"? У нас просто инфраструктура для инвалидов такая что поход в магазин за хлебушком уже полоса препятствий
OlegRO Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 ж жесть Канадская супермодель Линда Евангелиста 5 лет назад сделала косметическую процедуру криолиполиза, которая убирает лишние жировые отложения. В результате это дало противоположный эффект и побочные реакции, о которых девушку не предупреждали. Поэтому долгое время она не появлялась на публике и отказывалась от работы Показатьмоделью. Только по прошествии 5 лет Евангелиста написала, что "устала так жить" и решила рассказать свою историю в Instagram. "Сегодня я сделала большой шаг к исправлению ошибки, от которой страдала и которую держала в тайне более пяти лет. Мои подписчики задавались вопросом, почему я больше не работаю, хотя [модельные] карьеры моих сверстников процветают. Причина в том, что меня жестоко изуродовала процедура Zeltiq CoolSculpting. Она привела к противоположному эффекту. Она не уменьшила, а увеличила мои жировые клетки и навсегда изменила меня. Не помогли даже две болезненные корректирующие операции. Я осталась, как писали СМИ, "неузнаваемой". У меня развилась парадоксальная жировая гиперплазия, о риске которой меня не предупредили перед началом процедуры. Это состояние не только лишило меня средств к существованию, но и погрузило в порочный круг депрессии, глубокой печали и отвращения к самой себе. Из-за этого я стала затворницей", - написала она. Также Евангелиста упомянула в своем посте о судебном иске из-за результатов процедуры и хотела бы выйти из дома с высоко поднятой головой, несмотря на то, что больше не похожа на саму себя. Линда Евангелиста в Инстаграм Процедура, о которой написала Евангелиста, применяется для уменьшения локальных жировых отложений с помощью низких температур. Она называется криолиполиз. CoolSculpting — название аппарата для криолиполиза, который продает американская компания Zeltiq. На сайте аппарата сказано, что он одобрен Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами США. Парадоксальная жировая гиперплазия считается редким побочным эффектом криолиполиза, при котором жировые отложения после процедуры не уменьшаются, а разрастаются. Отметим, что на страницу Евангелисты в Instagram подписаны более 979 тысяч пользователей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти