Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я бы еще меташку с тестом назначил. На одном гормоне не оч прогресс.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
еще меташку с тестом
398x600_1_3ebb667f19ea2430a1c70fa3c2e671
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Наши параолимпийцы, на ОИ регулярно показывают хорошие результаты. Неоднократно обгоняли в зачёте США и парашу. Где с высокой вероятностью выделяется на порядок больше денег и внимания на подготовку.

Сейчас идут на 5 месте

В 2016 закончили на 3

В 2012 на 4

В 2008 на 4

Очень рад за наших спортсменов, очень надеюсь что государство им даёт хорошие бонусы и вознаграждения.

Интересно, почему так?

Неужели на параолимпийскую сборную выделяется больше денег на подготовку и инфраструктуру, чем на "не параолимпийцев"?

Опубліковано:

Надо срочно их отозвать домой, а то они нас обанкротят.

Опубліковано:

Посмотрел.

Интересно.

Спасибо.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

когда расслабился после съемок)))

_001_.jpg

Опубліковано:
расслабился

От бабушки приехал )

Опубліковано:
Неужели на параолимпийскую сборную выделяется больше денег на подготовку и инфраструктуру, чем на "не параолимпийцев"?

У нас просто инфраструктура для инвалидов такая что поход в магазин за хлебушком уже полоса препятствий

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

ж жесть

Канадская супермодель Линда Евангелиста 5 лет назад сделала косметическую процедуру криолиполиза, которая убирает лишние жировые отложения. В результате это дало противоположный эффект и побочные реакции, о которых девушку не предупреждали. Поэтому долгое время она не появлялась на публике и отказывалась от работы

Показать
моделью.

Только по прошествии 5 лет Евангелиста написала, что "устала так жить" и решила рассказать свою историю в Instagram.

"Сегодня я сделала большой шаг к исправлению ошибки, от которой страдала и которую держала в тайне более пяти лет. Мои подписчики задавались вопросом, почему я больше не работаю, хотя [модельные] карьеры моих сверстников процветают.

Причина в том, что меня жестоко изуродовала процедура Zeltiq CoolSculpting. Она привела к противоположному эффекту. Она не уменьшила, а увеличила мои жировые клетки и навсегда изменила меня. Не помогли даже две болезненные корректирующие операции. Я осталась, как писали СМИ, "неузнаваемой".

У меня развилась парадоксальная жировая гиперплазия, о риске которой меня не предупредили перед началом процедуры. Это состояние не только лишило меня средств к существованию, но и погрузило в порочный круг депрессии, глубокой печали и отвращения к самой себе. Из-за этого я стала затворницей", - написала она.

Также Евангелиста упомянула в своем посте о судебном иске из-за результатов процедуры и хотела бы выйти из дома с высоко поднятой головой, несмотря на то, что больше не похожа на саму себя.

Линда Евангелиста в Инстаграм

Процедура, о которой написала Евангелиста, применяется для уменьшения локальных жировых отложений с помощью низких температур. Она называется криолиполиз.

CoolSculpting — название аппарата для криолиполиза, который продает американская компания Zeltiq. На сайте аппарата сказано, что он одобрен Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами США.

Парадоксальная жировая гиперплазия считается редким побочным эффектом криолиполиза, при котором жировые отложения после процедуры не уменьшаются, а разрастаются.

Отметим, что на страницу Евангелисты в Instagram подписаны более 979 тысяч пользователей.

linda-evanhelista-rasskazala-61_main.jpe

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...