Nik Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 делал подьем на бицепс U штангой - падла предплечья такое чувство что ломаются((( вес не большо а ощущения капец((( :bu:
vlad_leo Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 делал подьем на бицепс U штангой - падла предплечья такое чувство что ломаются((( вес не большо а ощущения капец((( :bu: ты когда ею делал, кисти загибал к себе в конце амплитуды????
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 ты когда ею делал, кисти загибал к себе в конце амплитуды???? - Больной перед смертью потел? - Да.. - Это очень, очень хороший признак!
peregar Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Я кароче прибацаный, мне сначала башку лечить надо. Я сегодня еще и не удержался пошел с температурой грудак качнуть. Не это шиза, я вам точно говорю.
55Pavilion Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Жим гантелями под углом, разводку под углом, брусья и иногда, по настроению, пулловер Если штангой не работаешь, то попробуй: брусья с весом 3х6-8, жим гантелей горизонт 2х6, жим гантелями под углом 2х6. Только в этой последовательности. Разводки, бабочки, пулловеры и другой анонизм, считаю созданием иллюзии проработки мышц. имхо.
Nik Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 - Больной перед смертью потел? - Да.. - Это очень, очень хороший признак! ))) это точно!!! что скажете по делу коллега? шо робыть то ? )))
Nik Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 ты когда ею делал, кисти загибал к себе в конце амплитуды???? нет коненчо...кисти неподвижны...
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 что скажете по делу коллега? шо робыть то ? ))) На гантели переходи. Я например прямым грифом делать не могу, а гнутым ничего, нормуль. Но гантели еще больше люблю.
Nik Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 На гантели переходи. Я например прямым грифом делать не могу, а гнутым ничего, нормуль. Но гантели еще больше люблю. так и думал... пля))) не очень люблю гантели))
vlad_leo Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 ты когда ею делал, кисти загибал к себе в конце амплитуды???? я когда делал раньше кривым грифом, то постоянно в конце амплитуды кисти загибал внутрь, типа вкручивал.... от этого сильно забиваются предплечия... я тогда этого не знал... ща держу кисти неподвижно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз