my_fair_lady Опубліковано: 16 жовтня 2021 Опубліковано: 16 жовтня 2021 только в них почему-то мои заказы из интернет-магазинов лежат) чудеса, да и только
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2021 Опубліковано: 16 жовтня 2021 Ты шутишь, а я уверен что почтоматы поставили именно чтоб наркоту было удобнее отправлять. Что исключает понятие закладка. Это как наложенным платежом по предоплате Да и нет у нас таких в подъезде
Млд Опубліковано: 17 жовтня 2021 Опубліковано: 17 жовтня 2021 Не шутка. Хотел вызывать полицию, жалуясь на бульбулятор в подъезде. andreyyy, Но на всякий случай пролайкал, чтобы не палиться)
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2021 Опубліковано: 17 жовтня 2021 та боже упаси я тот чат и не смотрю. То стали звонить спрашивать, я не спалился ли Мол зайди в чат. Я говорю, что я забыл, когда булик в руках держал. А он оказывается еще там и пакетик ганджубаса нашел. А его я да. терял как раз. Напрочь не помню. Видмо, выходил на улицу, подумал, что стопэ, а зачем с собой палево носить, положил, чтоб на обратной дороге взять, и забыл. Так он кипишь поднял. Говорит, что презирает таких людей и вызовет полицию, еще увидит подобное. Не зная даже, кто это... Представляешь себе этот вызов ? Караул! Спасите! булик рядом!
Главмех Опубліковано: 18 жовтня 2021 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Ты шутишь, а я уверен что почтоматы поставили именно чтоб наркоту было удобнее отправлять. или стеройды
Главмех Опубліковано: 18 жовтня 2021 Опубліковано: 18 жовтня 2021 Так он кипишь поднял. Говорит, что презирает таких людей и вызовет полицию, еще увидит подобное. Не зная даже, кто это... Представляешь себе этот вызов ? Караул! Спасите! булик рядом! Общался с девочкой из полиции... Им таких всяких звонков по десятку на экипаж за смену приходит.... она столько рассказала, я правда запомнил одно, как бабка сначала звонила что коты во дворе дерутся. А потом онаже требовала чтобы в вет клинике сняли побои с ее кота и она стоимость услуг ветеринара взыщет с хозяв котоа который ее коту от души навалял..
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 идеальное место Я где-то говорил про что-то идеальное, или ты шлангуешь?) Идеального нет. Но есть страны условно цивилизованные, и есть страны условно не. Мы в не. В гов. это хит! Это уже второй год хит, а ты только заметил. Кафе в храмы перепрофилировали в локдаун, чтобы не закрываться. Бог - главный враг человечества. Это он создал антииваксеров. Ну, если он есть, то только так.
Голодный котег Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Идеального нет. Но есть страны условно цивилизованные, и есть страны условно не. Мы в не. В гов. 0utlaw, ну если условно то конечно. условно можно называть что угодно как угодно.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Условно - это не как угодно. Это условно. Можешь обозначить через другие понятные термины. Но есть индекс человеческого развития (гуглится если что), и есть его рейтинг. И есть наше в нем место. Если не найдешь, я подскажу - там под плинтусом. Где-то после 70го места. Если это соответствует твоему высокоточному безусловному определению 'страна, как страна', то у меня это условно нецивилизованная.
Голодный котег Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Если не найдешь, я подскажу - там под плинтусом. 0utlaw, нашел. не в топе конечно, но под плинтусом - это сильное преувеличение (вернее преуменьшение). 74 из 189. с одной из самых динамичных тенденций роста (14 позиций вверх по сравнению с прошлым периодом, больше только у Молдовы).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз