Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только в них почему-то мои заказы из интернет-магазинов лежат) чудеса, да и только

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты шутишь, а я уверен что почтоматы поставили именно чтоб наркоту было удобнее отправлять.

Что исключает понятие закладка.

Это как наложенным платежом по предоплате

Да и нет у нас таких в подъезде

Опубликовано
Не шутка. Хотел вызывать полицию, жалуясь на бульбулятор в подъезде.
andreyyy,

Но на всякий случай пролайкал, чтобы не палиться)

Опубликовано

та боже упаси

я тот чат и не смотрю. То стали звонить спрашивать, я не спалился ли

Мол зайди в чат.

Я говорю, что я забыл, когда булик в руках держал. А он оказывается еще там и пакетик ганджубаса нашел.

А его я да. терял как раз. Напрочь не помню. Видмо, выходил на улицу, подумал, что стопэ, а зачем с собой палево носить, положил, чтоб на обратной дороге взять, и забыл.

Так он кипишь поднял. Говорит, что презирает таких людей и вызовет полицию, еще увидит подобное. Не зная даже, кто это...

Представляешь себе этот вызов ? Караул! Спасите! булик рядом!

Опубликовано
Ты шутишь, а я уверен что почтоматы поставили именно чтоб наркоту было удобнее отправлять.

или стеройды

Опубликовано
Так он кипишь поднял. Говорит, что презирает таких людей и вызовет полицию, еще увидит подобное. Не зная даже, кто это...

Представляешь себе этот вызов ? Караул! Спасите! булик рядом!

Общался с девочкой из полиции...

Им таких всяких звонков по десятку на экипаж за смену приходит....

она столько рассказала, я правда запомнил одно, как бабка сначала звонила что коты во дворе дерутся.

А потом онаже требовала чтобы в вет клинике сняли побои с ее кота и она стоимость услуг ветеринара взыщет с хозяв котоа который ее коту от души навалял..

Опубликовано
идеальное место
Я где-то говорил про что-то идеальное, или ты шлангуешь?)

Идеального нет. Но есть страны условно цивилизованные, и есть страны условно не. Мы в не. В гов.

это хит!
Это уже второй год хит, а ты только заметил. Кафе в храмы перепрофилировали в локдаун, чтобы не закрываться.

Бог - главный враг человечества. Это он создал антииваксеров. Ну, если он есть, то только так.

Опубликовано
Идеального нет. Но есть страны условно цивилизованные, и есть страны условно не. Мы в не. В гов.
0utlaw,

ну если условно то конечно. условно можно называть что угодно как угодно.

Опубликовано

Условно - это не как угодно. Это условно. Можешь обозначить через другие понятные термины. Но есть индекс человеческого развития (гуглится если что), и есть его рейтинг. И есть наше в нем место. Если не найдешь, я подскажу - там под плинтусом. Где-то после 70го места. Если это соответствует твоему высокоточному безусловному определению 'страна, как страна', то у меня это условно нецивилизованная.

Опубликовано
Если не найдешь, я подскажу - там под плинтусом.
0utlaw,

нашел. не в топе конечно, но под плинтусом - это сильное преувеличение (вернее преуменьшение).

74 из 189. с одной из самых динамичных тенденций роста (14 позиций вверх по сравнению с прошлым периодом, больше только у Молдовы).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...