my_fair_lady Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 только в них почему-то мои заказы из интернет-магазинов лежат) чудеса, да и только
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Ты шутишь, а я уверен что почтоматы поставили именно чтоб наркоту было удобнее отправлять. Что исключает понятие закладка. Это как наложенным платежом по предоплате Да и нет у нас таких в подъезде
Млд Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Не шутка. Хотел вызывать полицию, жалуясь на бульбулятор в подъезде. andreyyy, Но на всякий случай пролайкал, чтобы не палиться)
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 та боже упаси я тот чат и не смотрю. То стали звонить спрашивать, я не спалился ли Мол зайди в чат. Я говорю, что я забыл, когда булик в руках держал. А он оказывается еще там и пакетик ганджубаса нашел. А его я да. терял как раз. Напрочь не помню. Видмо, выходил на улицу, подумал, что стопэ, а зачем с собой палево носить, положил, чтоб на обратной дороге взять, и забыл. Так он кипишь поднял. Говорит, что презирает таких людей и вызовет полицию, еще увидит подобное. Не зная даже, кто это... Представляешь себе этот вызов ? Караул! Спасите! булик рядом!
Главмех Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Ты шутишь, а я уверен что почтоматы поставили именно чтоб наркоту было удобнее отправлять. или стеройды
Главмех Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Так он кипишь поднял. Говорит, что презирает таких людей и вызовет полицию, еще увидит подобное. Не зная даже, кто это... Представляешь себе этот вызов ? Караул! Спасите! булик рядом! Общался с девочкой из полиции... Им таких всяких звонков по десятку на экипаж за смену приходит.... она столько рассказала, я правда запомнил одно, как бабка сначала звонила что коты во дворе дерутся. А потом онаже требовала чтобы в вет клинике сняли побои с ее кота и она стоимость услуг ветеринара взыщет с хозяв котоа который ее коту от души навалял..
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 идеальное место Я где-то говорил про что-то идеальное, или ты шлангуешь?) Идеального нет. Но есть страны условно цивилизованные, и есть страны условно не. Мы в не. В гов. это хит! Это уже второй год хит, а ты только заметил. Кафе в храмы перепрофилировали в локдаун, чтобы не закрываться. Бог - главный враг человечества. Это он создал антииваксеров. Ну, если он есть, то только так.
Голодный котег Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Идеального нет. Но есть страны условно цивилизованные, и есть страны условно не. Мы в не. В гов. 0utlaw, ну если условно то конечно. условно можно называть что угодно как угодно.
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Условно - это не как угодно. Это условно. Можешь обозначить через другие понятные термины. Но есть индекс человеческого развития (гуглится если что), и есть его рейтинг. И есть наше в нем место. Если не найдешь, я подскажу - там под плинтусом. Где-то после 70го места. Если это соответствует твоему высокоточному безусловному определению 'страна, как страна', то у меня это условно нецивилизованная.
Голодный котег Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Если не найдешь, я подскажу - там под плинтусом. 0utlaw, нашел. не в топе конечно, но под плинтусом - это сильное преувеличение (вернее преуменьшение). 74 из 189. с одной из самых динамичных тенденций роста (14 позиций вверх по сравнению с прошлым периодом, больше только у Молдовы).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти