Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SAP ERP – программный продукт
Attila,

да оно. но друг о котором говорил, он не пользует, а продает и настраивает эту штуку для пользователей.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
сейчас нет
Так о чем я и говорю - закрутили гайки.

Опубликовано

Атилла круче чем магистр йода. Искать в том смысл предложении не следует. Там вообще неизвестно он есть ли.

Опубликовано
Искать в том смысл предложении не следует тебе, юный падаван.
Поправил.

Опубликовано

Завтра наша область в червоній зоні карантину, сьогодні читав роз"яснення в залі-тренуватися можуть ли

ше власники зелених сертифікатів,або ПЛР тест за 72 години,а чому не можуть тренуватися щеплені один раз, або ті що перехворіли менше ніж пів року хз

Опубликовано
круче чем магистр йода
templar, бывает такое, когда подбухну, мыслей много, а букв мало...А вообще, хотел сказать, что хорошо, работая за рубежом, получая норм зарплату, иногда залетать в Украину провести досуг, а потом рассказывать - как же хорошо нам живется в такой прекрасной стране.
Опубликовано

Вчера позвонила какая-то овца, стала впаривать мне курсы саморазвития, лидерства, и еще какую-то подобную дичь. На вопрос кто дал мой телефон - ответила Александр, фамилию забыла. Ну у всех есть знакомый Александр). я бросил трубу. но потом подгорело, с чего это кто-то знает лучше меня как мне жить и куда развиваться. и я потратил пару часов, что бы узнать об этом центре Развития. И охерел от развития. Эти школы разрослись как грибы, на ровне с разными сектами, да и цели и методы у них те же. Пошло массово от штатовского Лайфспринг, и разрослось по миру как раковая опухоль.

Люди платят немалые деньги, что бы им ломали психику, унижали и еще хз за что. Зачем, мля? ведь сейчас инфа доступна, высочайшего качества, учись в любом университете онлайн, развивайся в любую сторону, зачем искать гуру?

Опубликовано
Зачем, мля?
Ну тебе ж сказали, для саморазвития, лидерства и вот это вот все.

В интернетах все брешут, а тут живые люди, настойчивые, сделают тебя причастным к сакральному знанию. Люди тяготеют к сакральному.

Опубликовано
зачем искать гуру?

олдскул))

На вопрос кто дал мой телефон

сейчас столько баз слито, что можно честно отвечать "взяли в даркнете")))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...