Голодный котег Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 SAP ERP – программный продукт Attila, да оно. но друг о котором говорил, он не пользует, а продает и настраивает эту штуку для пользователей.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 сейчас нет Так о чем я и говорю - закрутили гайки.
templar Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Атилла круче чем магистр йода. Искать в том смысл предложении не следует. Там вообще неизвестно он есть ли.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2021 Опубліковано: 24 жовтня 2021 Искать в том смысл предложении не следует тебе, юный падаван. Поправил.
Дід Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 Завтра наша область в червоній зоні карантину, сьогодні читав роз"яснення в залі-тренуватися можуть ли ше власники зелених сертифікатів,або ПЛР тест за 72 години,а чому не можуть тренуватися щеплені один раз, або ті що перехворіли менше ніж пів року хз
Attila Опубліковано: 25 жовтня 2021 Опубліковано: 25 жовтня 2021 круче чем магистр йода templar, бывает такое, когда подбухну, мыслей много, а букв мало...А вообще, хотел сказать, что хорошо, работая за рубежом, получая норм зарплату, иногда залетать в Украину провести досуг, а потом рассказывать - как же хорошо нам живется в такой прекрасной стране.
karlito78 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Вчера позвонила какая-то овца, стала впаривать мне курсы саморазвития, лидерства, и еще какую-то подобную дичь. На вопрос кто дал мой телефон - ответила Александр, фамилию забыла. Ну у всех есть знакомый Александр). я бросил трубу. но потом подгорело, с чего это кто-то знает лучше меня как мне жить и куда развиваться. и я потратил пару часов, что бы узнать об этом центре Развития. И охерел от развития. Эти школы разрослись как грибы, на ровне с разными сектами, да и цели и методы у них те же. Пошло массово от штатовского Лайфспринг, и разрослось по миру как раковая опухоль. Люди платят немалые деньги, что бы им ломали психику, унижали и еще хз за что. Зачем, мля? ведь сейчас инфа доступна, высочайшего качества, учись в любом университете онлайн, развивайся в любую сторону, зачем искать гуру?
Дід Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 зачем искать гуру? karlito78, Люди дуже ліниві
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 Зачем, мля? Ну тебе ж сказали, для саморазвития, лидерства и вот это вот все. В интернетах все брешут, а тут живые люди, настойчивые, сделают тебя причастным к сакральному знанию. Люди тяготеют к сакральному.
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 зачем искать гуру? олдскул)) На вопрос кто дал мой телефон сейчас столько баз слито, что можно честно отвечать "взяли в даркнете")))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз