karlito78 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Люди дуже ліниві Дід, та не скажи. там проходил лидерку один мой близкий друг, он в разы более работящий чем я. и он в восторге, мне рекламировал не раз. да и куча фирм покупает у них всякие тимбилдинги и прочие веревочные курсы. мой товарищ, наверное, это у него такая потребность к причастности или чего. платит 3000 баксов в год за членство в клубе какого то онлайн бизнес гуру Мoрoзова, давал мне туда доступ посмотреть - инфа уровня 3го курса моего экономического вуза, плюс куча подобной есть в ютубе - продажи-херажи, тайменеджмент-херажмемент, мотивация-херенация. но он глубоко уверен, что бесплатно ценную информацию не дают. я с ним не спорю, денег у него много, пусть себе тешится. Тем более его аргументацию типа "если ты такой умный, покажи свой миллион" я не перебью.
JOCKER Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 слушать/читать такие тренинги это дрочня там конечно есть инфа которая тебя разовьет в продажах/мэнэджмэнтах как правило это обычные курса торгового представителя, супервайзера,дирехтора,лидера и .д.т , и да, когда-то она реально была платная (до 2008+/-), и дистрибьют.конторые платили крутые деньги коучерам за тренинги торг.отделов ттоока сейчас, её тонны в интернете 5(6,7,8) торгового визита как собирать дебиторку тайминг (над собой) как впаривать новый продукт и т.д. и т.п всё это есть и все это развивает но только с практикой а так, эт равносильно научиться карате по книгам )
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 мне вчера из приемной депутата звонили, витамины предлагали забрать. так офигела, что даже не спросила, где номер взяли. сказала "спасибо, хорошо" и положила трубку. по поводу "коучей" уже этап шока прошел. успешная успешность в успехе продается, даже если это полная чихуйня в стиле "продать 100 билетов по 1000 грн, собрать купивших и спросить "как заработать 100.000 грн легко?".
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 бум этого дерьма был в 2006-2010, вот тогда тимбилдингов было по три на неделе во всех конторах
karlito78 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 я догадываюсь. тогда они мне не звонили). сейчас руки дающих оскудели поди, когда обучатели лидеров холодными звонками занимаются
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 у меня на прошлой работе вот эти все штуки с тимбилдингом были))) у директора знакомая таким занималась. хотя не скажу, что была полная ахинея, потом часть сгенерированных идей по направлениям развития компании использовались в реальности. но там было и много конкретики, а не просто как космические корабли бороздят просторы Большого театра. но сейчас в эпоху реально кучи онлайн-платформ и курсов для обучения (хоть платных, хоть бесплатных и для разных уровней) это выглядит странно.
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 сейчас у нас в красной зоне оказывается центр безработицы еженедельно вычитывает курсы как составить резюме-как отвечать на собеседовании-как достичь работу своей мечты-... в зале по 30-40 человек сидят, в масках)))))
Magnum_357 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Спортфаза написал в инсте, что 37 летний профи Джордж Петерсон, согласно данным судмедэкспертизы, умер из-за двусторонней тромбоэмболии легочной артерии. Ранее предполагали, что кровь из носа могла быть по причине проблем с сосудами, но мед эксперт написал, что она появилась в результате удара лицом о пол в момент падения.
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 все штуки с тимбилдингом А шо, в айти другой тимбилдинг? В айти тимбилдинг - это синоним "пойти пожрать и выпить компанией с работы". По формату могут быть варианты, как и по размеру компании. От 3 человека пошли после работы в кафе - уже тимбилдинг. До вывезти всех желающих в лес на шашлык и пиво централизованно за счет конторы. Это тоже тимбилдинг, только масштабнее.
my_fair_lady Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 там было не просто пожрать, увы))) а лекции на несколько дней, с элементами деловых игр. иногда интересно, иногда не очень. у мужа на работе такой формат называется "обучение". а тимбилдинг - это да, фуршет/банкет с разными элементами развлечений. ну, или просто пиццу поесть после работы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти