Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Люди дуже ліниві
Дід,

та не скажи. там проходил лидерку один мой близкий друг, он в разы более работящий чем я. и он в восторге, мне рекламировал не раз. да и куча фирм покупает у них всякие тимбилдинги и прочие веревочные курсы.

мой товарищ, наверное, это у него такая потребность к причастности или чего. платит 3000 баксов в год за членство в клубе какого то онлайн бизнес гуру Мoрoзова, давал мне туда доступ посмотреть - инфа уровня 3го курса моего экономического вуза, плюс куча подобной есть в ютубе - продажи-херажи, тайменеджмент-херажмемент, мотивация-херенация. но он глубоко уверен, что бесплатно ценную информацию не дают. я с ним не спорю, денег у него много, пусть себе тешится. Тем более его аргументацию типа "если ты такой умный, покажи свой миллион" я не перебью.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

слушать/читать такие тренинги это дрочня

там конечно есть инфа которая тебя разовьет в продажах/мэнэджмэнтах

как правило это обычные курса торгового представителя, супервайзера,дирехтора,лидера и .д.т , и да, когда-то она реально была платная (до 2008+/-),

и дистрибьют.конторые платили крутые деньги коучерам за тренинги торг.отделов

ттоока сейчас, её тонны в интернете

5(6,7,8) торгового визита

как собирать дебиторку

тайминг (над собой)

как впаривать новый продукт и т.д. и т.п

всё это есть и все это развивает

но только с практикой

а так, эт равносильно научиться карате по книгам )

Опубліковано:

мне вчера из приемной депутата звонили, витамины предлагали забрать. так офигела, что даже не спросила, где номер взяли. сказала "спасибо, хорошо" и положила трубку.

по поводу "коучей" уже этап шока прошел. успешная успешность в успехе продается, даже если это полная чихуйня в стиле "продать 100 билетов по 1000 грн, собрать купивших и спросить "как заработать 100.000 грн легко?".

Опубліковано:

бум этого дерьма был в 2006-2010, вот тогда тимбилдингов было по три на неделе во всех конторах

Опубліковано:

я догадываюсь. тогда они мне не звонили). сейчас руки дающих оскудели поди, когда обучатели лидеров холодными звонками занимаются

Опубліковано:

у меня на прошлой работе вот эти все штуки с тимбилдингом были))) у директора знакомая таким занималась. хотя не скажу, что была полная ахинея, потом часть сгенерированных идей по направлениям развития компании использовались в реальности. но там было и много конкретики, а не просто как космические корабли бороздят просторы Большого театра.

но сейчас в эпоху реально кучи онлайн-платформ и курсов для обучения (хоть платных, хоть бесплатных и для разных уровней) это выглядит странно.

Опубліковано:

сейчас у нас в красной зоне оказывается центр безработицы еженедельно вычитывает курсы как составить резюме-как отвечать на собеседовании-как достичь работу своей мечты-... в зале по 30-40 человек сидят, в масках)))))

Опубліковано:

Спортфаза написал в инсте, что 37 летний профи Джордж Петерсон, согласно данным судмедэкспертизы, умер из-за двусторонней тромбоэмболии легочной артерии.

Ранее предполагали, что кровь из носа могла быть по причине проблем с сосудами, но мед эксперт написал, что она появилась в результате удара лицом о пол в момент падения.

Опубліковано:
все штуки с тимбилдингом
А шо, в айти другой тимбилдинг? В айти тимбилдинг - это синоним "пойти пожрать и выпить компанией с работы". По формату могут быть варианты, как и по размеру компании. От 3 человека пошли после работы в кафе - уже тимбилдинг. До вывезти всех желающих в лес на шашлык и пиво централизованно за счет конторы. Это тоже тимбилдинг, только масштабнее.
Опубліковано:

там было не просто пожрать, увы))) а лекции на несколько дней, с элементами деловых игр. иногда интересно, иногда не очень.

у мужа на работе такой формат называется "обучение". а тимбилдинг - это да, фуршет/банкет с разными элементами развлечений. ну, или просто пиццу поесть после работы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...