Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперь и в медицине.. далее в фитнесе

интересно

очень

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Тривалий період взагалі не вживав цукор в чистому вигляді. Сьогодні ж о 21:30 був розбитий і втомлений, коли товариш пригостив двома полосками шоколаду. Тільки зараз повністю усвідомив силу цієї звички і продукту. Вже більше години не можу заснути, енергія фонтанує, пішов би в спортзал, якби не прокидатися о сьомій. Ну і собачий холод там)

Опубликовано

Тут справа не в цукрі, а саме в шоколаді. Якби з'їв 2 ложки простого цукру, то такого би припливу не було.

Опубликовано
Тут справа не в цукрі, а саме в шоколаді. Якби з'їв 2 ложки простого цукру, то такого би припливу не було.

Та ну, я коли купую то 99% шоколад, там інакший ефект. А тут був молочний, читай-цукор.

Все ж заснув, ближче до другої години ночі.

Опубликовано
такого би припливу не було
Был бы. Ну, может, самую малость меньше. А может и нет. Глюкоза рулит )

Опубликовано

Я хз, чтобы без Дии делал. Она позволяет на запариваться где же лежат права и техпаспорт, не таскать с собой сертификат о вакцинации. Это как минимум, а там же можно и другими плюшками пользоваться, типа замены прав и тд

Опубликовано
Она позволяет на запариваться где же лежат права и техпаспорт,
MaJ0r, если бы еще не нужно было запариваться где лежит телефон - вообще была бы не жизнь а сказка.

хз. я как положил доки на машину в портмоне, так и не перекладывал ни разу ни куда. даже не могу представить при каких условиях это бы потребовалось. ну может если бы я внезапно стал гламурен и метросексуален и обзавелся бы десятком портмонов разных цветов под разные "луки", да, тогда бы было сложно. а серт о вакцинации я и так не таскаю. как оказалось в одессе он никому не требуется, все верят на слово.

Опубликовано
если бы еще не нужно было запариваться где лежит телефон
Голодный котег,

в смысле запариваться? Я без телефона не хожу, им же рассчитываюсь. Без телефона считай что без документов и без денег. Ну и сам телефон у меня ценен не его стоимостью, а тем, к чему он дает доступ, а это в десятки раз больше стоимости такого нового телефона. Да, портмоне я скорее забуду чем телефон. Особенно летом, но и зимой тоже можно, стараюсь чтобы у меня была не одна курточка )

Опубликовано
Да, портмоне я скорее забуду чем телефон.
MaJ0r,

то есть кому что забывать это сугубо дело вкуса или приоритета. дия не решает проблему с памятью, а лишь трансформирует ее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...