Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я как положил доки на машину в портмоне, так и не перекладывал ни разу ни куда. даже не могу представить при каких условиях это бы потребовалось.
А если случайно потерял или как это иногда бывает - украли портмоне, а там и все документы-бумажки, что тогда?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А если случайно потерял или как это иногда бывает - украли портмоне, а там и все документы-бумажки, что тогда?
Faust,

не знаю даже. наверняка как-то решается это и без дии.

может украдут, может не украдут. а дия уже сразу хочет доступ к моей истории болезни, зачем-то. а не только к информации, о вакцинации. а что еще она захочет? может доступ к моем файлам на телефоне и комьютере? хули бы не дать, удобая же штука. можно документы не носить с собой. ради такого ничего не жалко.

Опубліковано:

Если у тебя смартфон, ты уже столько доступов раздал, что одним больше, одним меньше - ничего страшного

Опубліковано:
Это как минимум
Больше всего радует, что в ней все больше плюшек появляется. Когда-нибудь там будет все. А потом еще чип под кожу вошьют и вообще будет не жизнь - рай.
как-то решается это и без дии
Да и путешествие из точки А в точку Б без авто решается. Ну 200 лет назад не было же авто. Все как-то решается.
хули бы не дать
И правда, хули?

Опубліковано:

Я телефон знаходжу через фітнес-браслет, а браслет я не знімаю :dc:

Опубліковано:
Если у тебя смартфон, ты уже столько доступов раздал, что одним больше, одним меньше - ничего страшного
MaJ0r,

к истории болезни вроде никому не давал. и даже не припомню чтобы ктото запрашивал. кроме дии.

Опубліковано:
к истории болезни
Под замком в сейфе хранишь? Правильно, ни к чему всем знать, болел ты краснухой, или нет в детстве...

Опубліковано:
к истории болезни вроде никому не давал
тем не менее, ее видело огромное количество человек,

и при желании узнает любой желающий долларов за 50

любые укрреестры вообще не шифруются для хакеров в телеге

Опубліковано:
любые укрреестры вообще не шифруются для хакеров в телеге
OlegRO,

согласен. но это принципиальный вопрос. понятно, что если ты станешь целью воров, то никакие замкИ тебя не спасут. но это не значит, что нужно держать двери открытыми и приглашать войти всех желающих.

Опубліковано:
нужно держать двери открытыми
Ты И ТАК держишь двери открытыми. Дия - неплохой сейф, забетонированный в стяжку пола. При большом желании могут выдернуть и вынести в открытые двери, но скорее с..ят то, что плохо лежит. А плохо лежит все подряд, что в электронном виде хранишь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...