Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я как положил доки на машину в портмоне, так и не перекладывал ни разу ни куда. даже не могу представить при каких условиях это бы потребовалось.
А если случайно потерял или как это иногда бывает - украли портмоне, а там и все документы-бумажки, что тогда?

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
А если случайно потерял или как это иногда бывает - украли портмоне, а там и все документы-бумажки, что тогда?
Faust,

не знаю даже. наверняка как-то решается это и без дии.

может украдут, может не украдут. а дия уже сразу хочет доступ к моей истории болезни, зачем-то. а не только к информации, о вакцинации. а что еще она захочет? может доступ к моем файлам на телефоне и комьютере? хули бы не дать, удобая же штука. можно документы не носить с собой. ради такого ничего не жалко.

Опубликовано

Если у тебя смартфон, ты уже столько доступов раздал, что одним больше, одним меньше - ничего страшного

Опубликовано
Это как минимум
Больше всего радует, что в ней все больше плюшек появляется. Когда-нибудь там будет все. А потом еще чип под кожу вошьют и вообще будет не жизнь - рай.
как-то решается это и без дии
Да и путешествие из точки А в точку Б без авто решается. Ну 200 лет назад не было же авто. Все как-то решается.
хули бы не дать
И правда, хули?

Опубликовано

Я телефон знаходжу через фітнес-браслет, а браслет я не знімаю :dc:

Опубликовано
Если у тебя смартфон, ты уже столько доступов раздал, что одним больше, одним меньше - ничего страшного
MaJ0r,

к истории болезни вроде никому не давал. и даже не припомню чтобы ктото запрашивал. кроме дии.

Опубликовано
к истории болезни
Под замком в сейфе хранишь? Правильно, ни к чему всем знать, болел ты краснухой, или нет в детстве...

Опубликовано
к истории болезни вроде никому не давал
тем не менее, ее видело огромное количество человек,

и при желании узнает любой желающий долларов за 50

любые укрреестры вообще не шифруются для хакеров в телеге

Опубликовано
любые укрреестры вообще не шифруются для хакеров в телеге
OlegRO,

согласен. но это принципиальный вопрос. понятно, что если ты станешь целью воров, то никакие замкИ тебя не спасут. но это не значит, что нужно держать двери открытыми и приглашать войти всех желающих.

Опубликовано
нужно держать двери открытыми
Ты И ТАК держишь двери открытыми. Дия - неплохой сейф, забетонированный в стяжку пола. При большом желании могут выдернуть и вынести в открытые двери, но скорее с..ят то, что плохо лежит. А плохо лежит все подряд, что в электронном виде хранишь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...