Faust Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 я как положил доки на машину в портмоне, так и не перекладывал ни разу ни куда. даже не могу представить при каких условиях это бы потребовалось. А если случайно потерял или как это иногда бывает - украли портмоне, а там и все документы-бумажки, что тогда?
Голодный котег Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 А если случайно потерял или как это иногда бывает - украли портмоне, а там и все документы-бумажки, что тогда? Faust, не знаю даже. наверняка как-то решается это и без дии. может украдут, может не украдут. а дия уже сразу хочет доступ к моей истории болезни, зачем-то. а не только к информации, о вакцинации. а что еще она захочет? может доступ к моем файлам на телефоне и комьютере? хули бы не дать, удобая же штука. можно документы не носить с собой. ради такого ничего не жалко.
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 Если у тебя смартфон, ты уже столько доступов раздал, что одним больше, одним меньше - ничего страшного
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 Это как минимум Больше всего радует, что в ней все больше плюшек появляется. Когда-нибудь там будет все. А потом еще чип под кожу вошьют и вообще будет не жизнь - рай. как-то решается это и без дии Да и путешествие из точки А в точку Б без авто решается. Ну 200 лет назад не было же авто. Все как-то решается. хули бы не дать И правда, хули?
Дід Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 Я телефон знаходжу через фітнес-браслет, а браслет я не знімаю :dc:
Голодный котег Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 Если у тебя смартфон, ты уже столько доступов раздал, что одним больше, одним меньше - ничего страшного MaJ0r, к истории болезни вроде никому не давал. и даже не припомню чтобы ктото запрашивал. кроме дии.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 к истории болезни Под замком в сейфе хранишь? Правильно, ни к чему всем знать, болел ты краснухой, или нет в детстве...
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 к истории болезни вроде никому не давал тем не менее, ее видело огромное количество человек, и при желании узнает любой желающий долларов за 50 любые укрреестры вообще не шифруются для хакеров в телеге
Голодный котег Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 любые укрреестры вообще не шифруются для хакеров в телеге OlegRO, согласен. но это принципиальный вопрос. понятно, что если ты станешь целью воров, то никакие замкИ тебя не спасут. но это не значит, что нужно держать двери открытыми и приглашать войти всех желающих.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 нужно держать двери открытыми Ты И ТАК держишь двери открытыми. Дия - неплохой сейф, забетонированный в стяжку пола. При большом желании могут выдернуть и вынести в открытые двери, но скорее с..ят то, что плохо лежит. А плохо лежит все подряд, что в электронном виде хранишь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз