OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 бомжацкие зарплаты для айти конторы. это госслужащие, из них три айтишника, максимум, судя по скорости добавления фич воровать на з/п как? ну, даже не знаю как.. никогда так не было Дизайнерам Епам и заплатил, а если выставляли счет министерству? не? точно? что делали дию и я напомнил, что армию тоже делали и чё в каждой ветке - заговоры вроде по фактам все а про коррупцию есть рейтинги стран не, можно конечно написать что дия бесплатная аки весть божия, билл гейтс и маск в свободное время кодят, но надо ли..
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 армию тоже делали Не делали ) дия бесплатная Поинт не в том, что бесплатная, а в том, что нормально сделана. Сама приложуха. Да, есть косяки, но они в любом софте есть.
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 армию тоже делали Не делали ) ну такое повторять про это с 2014 года уже грустно Поинт не в том, что бесплатная, а в том, что нормально сделана. у нас флагшток тоже красивый поставили, выыыыыысокий один раз флаг порвался на ветру, но ниче, деньги есть дадут военные сборы или мвф
AN21 Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Олег, с учётом функционала и количества пользователей там вполне адекватные расценки на поддержку. Даже в айти конторах не все инженеры, есть и маркетологи, эйчары, бухгалтера и т.д. А дия не чисто айти продукт. Те же люди не работай в дие, работали бы в не нужном министерстве за скорее большие деньги с меньшей пользой.
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 я показал что дия не бесплатна от государства, можно пользоваться)) на тезис это сделано в украине, распространяется бесплатно поменьше зашкваров с дией и все будут счастливы сколько там воруют и своруют еще - неинтересно для меня весь бюджет - это просто деньги системе и ее семьям
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 про дию от министра 00:00 Вице-премьер-министр – министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров в интервью телеканалу "Дом" рассказал о развитии цифровизации в нашей стране. 00:15 Зачем Украина стала на путь цифровизации. Разъяснения министра 01:37 Насколько Украина продвинулась в вопросе диджитализации по сравнению с другими странами 03:31 Планы Минцифры. Ключевые направления и продукты 06:02 "Дія City" – не замена ФЛП. Преимущества системы и возможности для собственников бизнеса 09:22 Нужно ли бояться утечки персональных данных из "Дії". Разоблачение мифов 11:41 Верифицированная "Дія" VS фейк. Отличия объяснил Федоров 13:16 Почему е-документы надежнее, чем бумажные 14:50 Создание цифровых продуктов. Чем вдохновляется министр 16:03 Обмен опытом по цифровизации с другими странами. Ответ главы Минцифры 17:12 Топ-3 качества и навыков современного человека. Советы Федорова
Голодный котег Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 кто-то со своими пакетами приходил уже в супермаркет? не возникают конфликты на кассе насчет того чтобы доказать это пакет купленный или принесенный?
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 запретили бесплатно отдавать маленькие прозрачные пакеты, что в рулонах были и всё теперь они в Варусе по 1 копейке в чеке их нет, кст
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 У меня сумки есть, если не забываю взять - с сумками хожу. Они и вместительнее, и прочнее, и удобнее.
Голодный котег Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 У меня сумки есть, если не забываю взять - с сумками хожу. Они и вместительнее, и прочнее, и удобнее. 0utlaw, картошку, лук, фрукты - все в сумки сыпешь? теперь они в Варусе по 1 копейке OlegRO, в одесском атб 3 грн запретили бесплатно отдавать маленькие прозрачные пакеты, что в рулонах были OlegRO, хз что там по закону запретили, некоторые супермаркеты установили цены на ВСЕ пакеты. включая те которые в отделах овощей и фрактов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти