Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 картошку, лук Покупаю почищеными в вакуумной упаковке. фрукты У нас бумажные пакеты для них есть в магазинах. Я ж не на базар пришел, чтоб в грязи ковыряться. Мне все подавай цивилизованно...
Faust Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 в одесском атб 3 грн У нас, в херсонском АТБ, по 12 коп пакеты с ручками, и по 9 коп обычный На счет того, чтобы брать пакеты с собой тоже была такая мысль, но скорей всего фиг им докажешь, что с собой принес, а не с рулона намотал. Там ведь нет никаких штрих-кодов. Как вариант - брать с собой другие пакеты с логотипами, которых нет в сети магазина, и всякие сыпучие товары складывать туда
Голодный котег Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 зная бунтарский менталитет нашего населения, предвижу ближайшие недели будут ржачными. уже вижу в соцсетях полно креативных идей. например насыпать овощи и фрукты прямо в тачку и на кассе так и высыпать на ленту.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 бунтарский Здесь должно быть какое-то другое слово. А "креативных" идей у нас и так полно в соцсетях. Дадут насыпать как угодно, только взвесь сперва. Если бы сама картошка подорожала на 12 копеек за несколько кило, никто бы не заметил. А так - сразу шо-то навязывают, надо бунтовать. Интересно, если бы водка в бочках стояла, и за бутылку надо было бы заплатить, чтоб в нее разлить - тоже бы бунтовали? Или со своими ведрами приходили бы...
Faust Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 А так - сразу шо-то навязывают, надо бунтовать Бунтуют больше из-за отсутствия альтернативы Уберите полиэтиленовые пакеты, поставьте рулоны с бумажными, и никах проблем
Голодный котег Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 только взвесь сперва. 0utlaw, гы тоже мне проблема... в атб кстати сам не взвешиваешь ничего. приносишь на кассу, там взвешивают.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 поставьте рулоны с бумажными У нас в Ашане и Фоззи - стоят бумажные. Даже в атб видел, правда только большие. Но я думаю поставят со временем. Магазины тоже должны адаптироваться. в атб Да. Но без пакета может отказаться тебе взвешивать и пройдешь на выход. Без маски видел не раз как отказывались обслуживать. А маска ведь тоже денех стоит :bm: ЗЫ А насчет альтернативы - так есть она. Альтернативой бесплатным пакетам стали платные. Чем это не альтернатива? Была халява, закончилась. При среднем чеке на 2к в супермаркете, если я даже все в пакеты упакую, насколько он там увеличится? Незаметно.
Valery Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 в одесском атб 3 грн Заходил сегодня в Ашан - кулечки с ручками в рулоне стоят 6 коп. Но похоже никто за них не платил. Драк на кассе самообслуживания не видел ). Откуда взялась эта дебильная цена в 2-3 грн., о которой тоже читал - хз. Вряд ли магазины пойдут на такое. За такие пакеты только Аутло готов платить без всяких разговоров, но он богатый ))). Да, а брать в магаз свои пакеты вполне выход, если пакеты другого цвета. Магазы используют почти всегда прозрачные, а ты бери цветные или со старым прилепленным ценником, - типа, видите, это мой личный многоразовый пакет ). При среднем чеке на 2к в супермаркете, если я даже все в пакеты упакую, насколько он там увеличится? А ты попробуй и посчитай по стоимости, как написал Котег, 3 грн. Поделишься инфой. Правда ты все овощи чищенными покупаешь. Для чистоты эксперимента, считай, что и они в покупной 3-х гривневый пакет расфасованы. А картошка - в 2 таких пакета, чтобы один не порвался ))). Интересно, 50 гривен набежит или нет ? )
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 50 гривен набежит или нет ? 50 на 3 не делится ) 51 может набежать. Это 17 юнитов чего-то съедобного и при этом фасуемого. Скорее нет, чем да... Кстати, вот о чем подумал. В мясных и рыбных отделах по умолчанию фасуют в 2 полиэтиленовых пакета и отдают в руки. Там будет к цене +6 гвн? ) А вообще завтра буду в ашане все и посмотрю заодно... Хотя у меня холодильник забит, мало что надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз