Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

интересно, как антиковидные мероприятия будут в нашей стране сочетаться с экологичными.

минус пакеты.

плюс маски, плюс одноразовые перчатки, плюс тара от антисептиков.

шота на глазок баланс не сильно в пользу экологии. может ну их - те маски....

в одесском атб 3 грн
одумались. на некоторые плотные осталась 3 грн, но на самые тонкие уменьшили до копеек.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на глазок
На глазок всякое может померещиться.

Маски разлагаются, антисептиков сильно меньше пакетиков. Даже меньше шампуней с жидким мылом, которых в свою очередь меньше, чем пакетиков. Плюс плотная тара, которую если сами обыватели не найдут куда сдавать - бомжи собирают и находят. А пакетики не собирает никто, они вперемешку с пищевыми отходами все прямиком идут в океан, в котором из них создаются острова.

ЗЫ и пакетики с антисептиками в любых пропорциях, все равно больше, чем антисептики без пакетиков. Это очень, очень простая идея...

Опубліковано:
если не забываю взять - с сумками хожу
0utlaw,

а ты не ленивый )

Мне всегда было влом брать с собой кульки или пакетики, хорошо, что сейчас любимая часто эко-сумочки с собой берет, туда продукты складываем.

Про пакетики, помню как меня удивило в 2013 году в Минске, что за них надо платить. То, что сейчас пакетики стали за деньги, меня абсолютно не волнует. Достаточно зарабатываю, чтобы не считать их цену, даже если они были бы по 2 грн, как пугали. Чего и всем желаю, повышения уровня благосостояния, чтобы вас не заботили эти копейки

Опубліковано:

А я всі фрукти беру в один "пакетік",а всі цінові на нього і наклеюю

Опубліковано:
брать с собой кульки или пакетики
Пакетики и кульки не беру, сумки такие большие беру. Очень прочные, в большинстве супермаркетов продаются. Вот типа таких:

У меня их штук 10 дома, я периодически закидываю их в багажник, потом беру 1-2 в магазин с собой. Это чтоб большие кульки не брать.

А мелкими пакетиками стараюсь просто обходиться поменьше. Хоть и бесплатными. Кстати, был в ашане, провтыкал посмотреть по чем они. Хотя если не обратил внимание, значит на них нет цены? Ладно, в следующий раз...

всі фрукти беру в один "пакетік",а всі цінові на нього і наклеюю
Котег, вот это - лайфхак. Просто для сравнения. А клеить ценник на каждое яблоко - это вые..ны тупого быдла.
Опубліковано:
Котег, вот это - лайфхак. Просто для сравнения.
0utlaw,

согласен. можно каждой фрукты процентов на 10-20 напихать под низ. фиг кто проверит.

Опубліковано:

в некоторых магазинах перевешивают товар на кассе, что меня, как честного и порядочно напрягает

Опубліковано:
в некоторых магазинах перевешивают товар на кассе, что меня, как честного и порядочно напрягает
MaJ0r,

в таком случае вообще не понятно, чем способ предложенный Дедом лучше (с точки зрения культуры поведения) чем наклеивать ценник на каждое яблоко. что так что так - дополнительный гемор кассиру.

еще кассирам теперь удобно яйца считать в бумажных или тряпичных пакетах. вывалить все на кассу, пересчитать, сложить обратно, ничего при этом не разбить. не исключаю вариант, что кассиры скоро сами будут предлагать оплатить пакет за покупателя.

Опубліковано:

должно быть. а его нет....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...