Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно, как антиковидные мероприятия будут в нашей стране сочетаться с экологичными.

минус пакеты.

плюс маски, плюс одноразовые перчатки, плюс тара от антисептиков.

шота на глазок баланс не сильно в пользу экологии. может ну их - те маски....

в одесском атб 3 грн
одумались. на некоторые плотные осталась 3 грн, но на самые тонкие уменьшили до копеек.
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
на глазок
На глазок всякое может померещиться.

Маски разлагаются, антисептиков сильно меньше пакетиков. Даже меньше шампуней с жидким мылом, которых в свою очередь меньше, чем пакетиков. Плюс плотная тара, которую если сами обыватели не найдут куда сдавать - бомжи собирают и находят. А пакетики не собирает никто, они вперемешку с пищевыми отходами все прямиком идут в океан, в котором из них создаются острова.

ЗЫ и пакетики с антисептиками в любых пропорциях, все равно больше, чем антисептики без пакетиков. Это очень, очень простая идея...

Опубликовано
если не забываю взять - с сумками хожу
0utlaw,

а ты не ленивый )

Мне всегда было влом брать с собой кульки или пакетики, хорошо, что сейчас любимая часто эко-сумочки с собой берет, туда продукты складываем.

Про пакетики, помню как меня удивило в 2013 году в Минске, что за них надо платить. То, что сейчас пакетики стали за деньги, меня абсолютно не волнует. Достаточно зарабатываю, чтобы не считать их цену, даже если они были бы по 2 грн, как пугали. Чего и всем желаю, повышения уровня благосостояния, чтобы вас не заботили эти копейки

Опубликовано

А я всі фрукти беру в один "пакетік",а всі цінові на нього і наклеюю

Опубликовано
брать с собой кульки или пакетики
Пакетики и кульки не беру, сумки такие большие беру. Очень прочные, в большинстве супермаркетов продаются. Вот типа таких:

У меня их штук 10 дома, я периодически закидываю их в багажник, потом беру 1-2 в магазин с собой. Это чтоб большие кульки не брать.

А мелкими пакетиками стараюсь просто обходиться поменьше. Хоть и бесплатными. Кстати, был в ашане, провтыкал посмотреть по чем они. Хотя если не обратил внимание, значит на них нет цены? Ладно, в следующий раз...

всі фрукти беру в один "пакетік",а всі цінові на нього і наклеюю
Котег, вот это - лайфхак. Просто для сравнения. А клеить ценник на каждое яблоко - это вые..ны тупого быдла.
Опубликовано
Котег, вот это - лайфхак. Просто для сравнения.
0utlaw,

согласен. можно каждой фрукты процентов на 10-20 напихать под низ. фиг кто проверит.

Опубликовано

в некоторых магазинах перевешивают товар на кассе, что меня, как честного и порядочно напрягает

Опубликовано
в некоторых магазинах перевешивают товар на кассе, что меня, как честного и порядочно напрягает
MaJ0r,

в таком случае вообще не понятно, чем способ предложенный Дедом лучше (с точки зрения культуры поведения) чем наклеивать ценник на каждое яблоко. что так что так - дополнительный гемор кассиру.

еще кассирам теперь удобно яйца считать в бумажных или тряпичных пакетах. вывалить все на кассу, пересчитать, сложить обратно, ничего при этом не разбить. не исключаю вариант, что кассиры скоро сами будут предлагать оплатить пакет за покупателя.

Опубликовано

должно быть. а его нет....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...