Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это больше зависит
То-то полстраны на антидепрессантах. Индивидуально все, оказывается.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То-то полстраны на антидепрессантах. Индивидуально все, оказывается.
0utlaw,

ну теперь будем знать что во всем виноваты кулечки. пожалуй нужно удвоить на них цену, как на источник повышенной вредности.

Опубліковано:
в перспективе - уменьшится или даже исчезнет

люди пойдут туда где нет очереди

OlegRO,

а где очереди нет? в другом супермаркете не наши люди? абсолютно такие же. и процент антикулечников примерно одинаковый и процент буйных среди них тоже.

Опубліковано:
во всем виноваты кулечки
Л - логика.

Виноваты не кулечки, а упыри, которые "бунтуют" против кассиров супермаркетов, у которых портятся от этого нервы, и среди кассиров супермаркетов растет количество депрессивных и тревожных расстройств. Разве так сложно?

где очереди нет?
На кассах самообслуживания. Куда я бы и отправлял всех борцунов с кулечечной несправедливостью, пусть сами налепят ценников и сами их пробивают - зеро проблемо.
Опубліковано:
Виноваты не кулечки, а упыри, которые "бунтуют" против кассиров супермаркетов, у которых портятся от этого нервы, и среди кассиров супермаркетов растет количество депрессивных и тревожных расстройств. Разве так сложно?
0utlaw,

с чего бы у человека со здоровыми нервами портились нервы изза кулечков? если у него уже кукушка набекрень, то да - любая фигня может вывести из себя. кассир все равно за один рабочий день может проделать фиксированный объем работы. например считать 10 тыс штрихкодов. он это и делает. какая разница наклеены они на каждое яблоко одного покупателя или равномерно распределены между тысячей покупателей. в супермаркетах зп повременная, а не сдельная. хотя возможно гдето и есть исключения. поэтому мы видим, что кассиры никогда никуда не торопятся. все делают медленно и печально. очередь, да - нервничает. а кассиры в супермаркетах и операторы новой почты это помоему самые хладнокровные и невозмутимые люди.

Опубліковано:
На кассах самообслуживания. Куда я бы и отправлял всех борцунов с кулечечной несправедливостью, пусть сами налепят ценников и сами их пробивают - зеро проблемо.
0utlaw,

это верх заботы о кассирах. мечта любого кассира - больше касс самообслуживания. тогда нервы гарантировано в поряде. волноваться где заработать денег - давно не модно. кулечки, прививки, готовящееся нападения путина - вот за что должен нервничать приличный человек.

Опубліковано:
какая разница
Одна дает, другая дразница, ты как маленький ))

Ты уверен, что кассир пробивает штрих коды с максимальной эффективностью целый день, у него есть бесконечная очередь покупателей, которая заканчивается с окончанием смены, и ежедневно он пробивает свои одинаковые 10 тыс штрих-кодов, как в компьютерном симуляторе чего-нибудь? Ты точно уверен, что такая матмодель хорошо описывает работу кассира в контексте нервов? Я вот не уверен.

Я вот думаю, что кассира будет бесить каждый умник, нахерачивший двадцать ценников на яблоки и двадцать на груши, тем самым задерживающий очередь, в которой тоже рождается недовольство по этому поводу. Плюс недовольство начальства "что очереди собираете, работайте быстрее".

Опубліковано:

возможно в харьков по другому. в одессе вообще никогда не видел чтобы кассиры супермаркетов нервничали.

последние слабые духом отсеялись в период обострения антимасочников.

Опубліковано:
мечта любого кассира
Мечта любого работника - поменьше работать. В супермаркете есть определенное количество работающих касс. И я не раз видел картину, когда кассиры сидят ногти пилят, а на кассах самообслуживания народ снует. И я в их числе. Не работа - мечта. И тут приходит даун с пятью кило картофелин, завернутых в ценники, которые еще и не пробиваются через один, потому что мятые. Я бы разрешил кассирам на такой случай держать обрез под кассой. Ну просто пар выпустить, антистресс. Лопать пузырьки на кулечке может быть некогда, а разок шмальнуть с обреза - бесценно для психического здоровья. И будет еще плюс пара рабочих мест для уборщиц. Сплошные выгоды, а?
за что должен нервничать приличный человек
Чтобы приличный человек не нервничал, остальные люди должны думать головой и не должны заставлять его нервничать. Нервничать, что из-за антиваксов коллапсирует система здравоохранения, или из-за борцунов с системой ему придется стоять в очереди на 10 минут дольше, или обслуживать ее в турбо-режиме. Как примеры.

Опубліковано:

возможно в харьков по другому. в одессе вообще никогда не видел чтобы кассиры супермаркетов нервничали.

последние слабые духом отсеялись в период обострения антимасочников.

Ты точно уверен, что такая матмодель хорошо описывает работу кассира в контексте нервов? Я вот не уверен.
0utlaw,

уверен. я несколько лет в ощадбанке поработал. как раз в период выплат "юлиной тыщи". около 100 кассиров в подчинении. у каждого в день до сотни клиентов, преимущественно пенсионеров мвд и армии. не думаю что работа кассира супермаркета сильно отличается в контексте нервов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...