Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 это больше зависит То-то полстраны на антидепрессантах. Индивидуально все, оказывается.
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 То-то полстраны на антидепрессантах. Индивидуально все, оказывается. 0utlaw, ну теперь будем знать что во всем виноваты кулечки. пожалуй нужно удвоить на них цену, как на источник повышенной вредности.
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 в перспективе - уменьшится или даже исчезнет люди пойдут туда где нет очереди OlegRO, а где очереди нет? в другом супермаркете не наши люди? абсолютно такие же. и процент антикулечников примерно одинаковый и процент буйных среди них тоже.
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 во всем виноваты кулечки Л - логика. Виноваты не кулечки, а упыри, которые "бунтуют" против кассиров супермаркетов, у которых портятся от этого нервы, и среди кассиров супермаркетов растет количество депрессивных и тревожных расстройств. Разве так сложно? где очереди нет? На кассах самообслуживания. Куда я бы и отправлял всех борцунов с кулечечной несправедливостью, пусть сами налепят ценников и сами их пробивают - зеро проблемо.
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Виноваты не кулечки, а упыри, которые "бунтуют" против кассиров супермаркетов, у которых портятся от этого нервы, и среди кассиров супермаркетов растет количество депрессивных и тревожных расстройств. Разве так сложно? 0utlaw, с чего бы у человека со здоровыми нервами портились нервы изза кулечков? если у него уже кукушка набекрень, то да - любая фигня может вывести из себя. кассир все равно за один рабочий день может проделать фиксированный объем работы. например считать 10 тыс штрихкодов. он это и делает. какая разница наклеены они на каждое яблоко одного покупателя или равномерно распределены между тысячей покупателей. в супермаркетах зп повременная, а не сдельная. хотя возможно гдето и есть исключения. поэтому мы видим, что кассиры никогда никуда не торопятся. все делают медленно и печально. очередь, да - нервничает. а кассиры в супермаркетах и операторы новой почты это помоему самые хладнокровные и невозмутимые люди.
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 На кассах самообслуживания. Куда я бы и отправлял всех борцунов с кулечечной несправедливостью, пусть сами налепят ценников и сами их пробивают - зеро проблемо. 0utlaw, это верх заботы о кассирах. мечта любого кассира - больше касс самообслуживания. тогда нервы гарантировано в поряде. волноваться где заработать денег - давно не модно. кулечки, прививки, готовящееся нападения путина - вот за что должен нервничать приличный человек.
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 какая разница Одна дает, другая дразница, ты как маленький )) Ты уверен, что кассир пробивает штрих коды с максимальной эффективностью целый день, у него есть бесконечная очередь покупателей, которая заканчивается с окончанием смены, и ежедневно он пробивает свои одинаковые 10 тыс штрих-кодов, как в компьютерном симуляторе чего-нибудь? Ты точно уверен, что такая матмодель хорошо описывает работу кассира в контексте нервов? Я вот не уверен. Я вот думаю, что кассира будет бесить каждый умник, нахерачивший двадцать ценников на яблоки и двадцать на груши, тем самым задерживающий очередь, в которой тоже рождается недовольство по этому поводу. Плюс недовольство начальства "что очереди собираете, работайте быстрее".
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 возможно в харьков по другому. в одессе вообще никогда не видел чтобы кассиры супермаркетов нервничали. последние слабые духом отсеялись в период обострения антимасочников.
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 мечта любого кассира Мечта любого работника - поменьше работать. В супермаркете есть определенное количество работающих касс. И я не раз видел картину, когда кассиры сидят ногти пилят, а на кассах самообслуживания народ снует. И я в их числе. Не работа - мечта. И тут приходит даун с пятью кило картофелин, завернутых в ценники, которые еще и не пробиваются через один, потому что мятые. Я бы разрешил кассирам на такой случай держать обрез под кассой. Ну просто пар выпустить, антистресс. Лопать пузырьки на кулечке может быть некогда, а разок шмальнуть с обреза - бесценно для психического здоровья. И будет еще плюс пара рабочих мест для уборщиц. Сплошные выгоды, а? за что должен нервничать приличный человек Чтобы приличный человек не нервничал, остальные люди должны думать головой и не должны заставлять его нервничать. Нервничать, что из-за антиваксов коллапсирует система здравоохранения, или из-за борцунов с системой ему придется стоять в очереди на 10 минут дольше, или обслуживать ее в турбо-режиме. Как примеры.
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 возможно в харьков по другому. в одессе вообще никогда не видел чтобы кассиры супермаркетов нервничали. последние слабые духом отсеялись в период обострения антимасочников. Ты точно уверен, что такая матмодель хорошо описывает работу кассира в контексте нервов? Я вот не уверен. 0utlaw, уверен. я несколько лет в ощадбанке поработал. как раз в период выплат "юлиной тыщи". около 100 кассиров в подчинении. у каждого в день до сотни клиентов, преимущественно пенсионеров мвд и армии. не думаю что работа кассира супермаркета сильно отличается в контексте нервов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти