Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 уверен не думаю И я уверен, что не думаешь :dc: Когда в ощадбанке начнут картошку продавать, тогда поговорим.
XXR XXX Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 хєрассє ти Котика вирішив ігнорити....)
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Котег вечно брюзжит, грех не посперечатыся )
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 А я чего? Я всем доволен. И прививками, и пакетиками...
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 А я чего? Я всем доволен. И прививками, и пакетиками... 0utlaw, за кассиров только душа болит :ag:
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 так понял Кирилл против кассиров ) Он за самообслуживание )
Голодный котег Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Котег вечно брюзжит, грех не посперечатыся ) 0utlaw, не... ошибка восприятия. я не брюзжу, а наблюдаю и развлекаюсь. я нигде не жаловался и критиковал плату за пакеты. я за них и так много лет плачу, т.к в основном заказываю доставку, а там все пакеты платные. Он за самообслуживание ) MaJ0r, 5:17 про кассы самообслуживания
OlegRO Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 пишут что в таком развитии событий виноват укро-бандбизнес.. "Интересно, что бесплатную альтернативу "вредным" кулькам, скажем, био-разлагаемые или бумажные пакеты, которые ритейлеры вроде бы собирались предлагать людям (по крайней мере, говорили об этом на этапе принятия закона) в большинстве торговых сетей так и не появились. То есть, с запретом пластиковых пакетов сети просто стали больше зарабатывать на потребителях." "На этапе обсуждения законопроекта о запрете пакетов ритейлеры в самых ярких красках расписывали, как они готовятся к эре «чистых кульков» и какие варианты предложат покупателям. Но к дате "Х" - 10 декабря - бесплатную альтернативу пластиковым пакетам предложили разве что дорогие супермаркеты (скажем, бумажные пакеты в свободном доступе есть в "Гуд вайне", но цены на продукты там достаточно высокие). Большинство супермаркетов о своих обещаниях по бесплатных кулечках забыли. И предлагают людям или платить за тонкие пластиковые пакеты, или покупать "экологические"" "Грешным делом надеялся, что торговые точки хоть как-то подготовятся к введению начальных норм этого проэкологического законодательства, появятся бумажная и плетеная упаковка для развесных и мелких товаров, овощей, стиков, конфет и т.д. Как было когда-то." "Почему-то, несмотря на широкой обсуждение нового закона, тот факт, что бесплатных кульков у нас больше не будет, стал шоком для граждан. Что еще раз доказывает - люди у нас живут в своей плоскости, власти - в своей. Никакой информационной кампании по кулькам не было, а потребители традиционно думали, что все как-нибудь само решится, или торговля подсуетится и что-то придумает. Но ритейл не заинтересован выкладывать бесплатные био-пакеты, они ведь денег стоят. Зачем. тратиться, если можно просто сбить деньги с покупателей"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти