Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2021 Опубліковано: 13 грудня 2021 уверен не думаю И я уверен, что не думаешь :dc: Когда в ощадбанке начнут картошку продавать, тогда поговорим.
XXR XXX Опубліковано: 13 грудня 2021 Опубліковано: 13 грудня 2021 хєрассє ти Котика вирішив ігнорити....)
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2021 Опубліковано: 13 грудня 2021 Котег вечно брюзжит, грех не посперечатыся )
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2021 Опубліковано: 13 грудня 2021 А я чего? Я всем доволен. И прививками, и пакетиками...
Голодный котег Опубліковано: 13 грудня 2021 Опубліковано: 13 грудня 2021 А я чего? Я всем доволен. И прививками, и пакетиками... 0utlaw, за кассиров только душа болит :ag:
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2021 Опубліковано: 13 грудня 2021 так понял Кирилл против кассиров ) Он за самообслуживание )
Голодный котег Опубліковано: 13 грудня 2021 Опубліковано: 13 грудня 2021 Котег вечно брюзжит, грех не посперечатыся ) 0utlaw, не... ошибка восприятия. я не брюзжу, а наблюдаю и развлекаюсь. я нигде не жаловался и критиковал плату за пакеты. я за них и так много лет плачу, т.к в основном заказываю доставку, а там все пакеты платные. Он за самообслуживание ) MaJ0r, 5:17 про кассы самообслуживания
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2021 Опубліковано: 13 грудня 2021 пишут что в таком развитии событий виноват укро-бандбизнес.. "Интересно, что бесплатную альтернативу "вредным" кулькам, скажем, био-разлагаемые или бумажные пакеты, которые ритейлеры вроде бы собирались предлагать людям (по крайней мере, говорили об этом на этапе принятия закона) в большинстве торговых сетей так и не появились. То есть, с запретом пластиковых пакетов сети просто стали больше зарабатывать на потребителях." "На этапе обсуждения законопроекта о запрете пакетов ритейлеры в самых ярких красках расписывали, как они готовятся к эре «чистых кульков» и какие варианты предложат покупателям. Но к дате "Х" - 10 декабря - бесплатную альтернативу пластиковым пакетам предложили разве что дорогие супермаркеты (скажем, бумажные пакеты в свободном доступе есть в "Гуд вайне", но цены на продукты там достаточно высокие). Большинство супермаркетов о своих обещаниях по бесплатных кулечках забыли. И предлагают людям или платить за тонкие пластиковые пакеты, или покупать "экологические"" "Грешным делом надеялся, что торговые точки хоть как-то подготовятся к введению начальных норм этого проэкологического законодательства, появятся бумажная и плетеная упаковка для развесных и мелких товаров, овощей, стиков, конфет и т.д. Как было когда-то." "Почему-то, несмотря на широкой обсуждение нового закона, тот факт, что бесплатных кульков у нас больше не будет, стал шоком для граждан. Что еще раз доказывает - люди у нас живут в своей плоскости, власти - в своей. Никакой информационной кампании по кулькам не было, а потребители традиционно думали, что все как-нибудь само решится, или торговля подсуетится и что-то придумает. Но ритейл не заинтересован выкладывать бесплатные био-пакеты, они ведь денег стоят. Зачем. тратиться, если можно просто сбить деньги с покупателей"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз