Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уверен

не думаю

И я уверен, что не думаешь :dc:

Когда в ощадбанке начнут картошку продавать, тогда поговорим.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

хєрассє ти Котика вирішив ігнорити....)

Опубликовано

Котег вечно брюзжит, грех не посперечатыся )

Опубликовано

А я чего? Я всем доволен. И прививками, и пакетиками...

Опубликовано
А я чего? Я всем доволен. И прививками, и пакетиками...
0utlaw,

за кассиров только душа болит :ag:

Опубликовано

так понял Кирилл против кассиров )

Он за самообслуживание )

Опубликовано
Котег вечно брюзжит, грех не посперечатыся )
0utlaw,

не... ошибка восприятия. я не брюзжу, а наблюдаю и развлекаюсь.

я нигде не жаловался и критиковал плату за пакеты. я за них и так много лет плачу, т.к в основном заказываю доставку, а там все пакеты платные.

Он за самообслуживание )
MaJ0r, 5:17 про кассы самообслуживания

Опубликовано

пишут что в таком развитии событий виноват укро-бандбизнес..

"Интересно, что бесплатную альтернативу "вредным" кулькам, скажем, био-разлагаемые или бумажные пакеты, которые ритейлеры вроде бы собирались предлагать людям (по крайней мере, говорили об этом на этапе принятия закона) в большинстве торговых сетей так и не появились. То есть, с запретом пластиковых пакетов сети просто стали больше зарабатывать на потребителях."

"На этапе обсуждения законопроекта о запрете пакетов ритейлеры в самых ярких красках расписывали, как они готовятся к эре «чистых кульков» и какие варианты предложат покупателям. Но к дате "Х" - 10 декабря - бесплатную альтернативу пластиковым пакетам предложили разве что дорогие супермаркеты (скажем, бумажные пакеты в свободном доступе есть в "Гуд вайне", но цены на продукты там достаточно высокие). Большинство супермаркетов о своих обещаниях по бесплатных кулечках забыли. И предлагают людям или платить за тонкие пластиковые пакеты, или покупать "экологические""

"Грешным делом надеялся, что торговые точки хоть как-то подготовятся к введению начальных норм этого проэкологического законодательства, появятся бумажная и плетеная упаковка для развесных и мелких товаров, овощей, стиков, конфет и т.д. Как было когда-то."

"Почему-то, несмотря на широкой обсуждение нового закона, тот факт, что бесплатных кульков у нас больше не будет, стал шоком для граждан. Что еще раз доказывает - люди у нас живут в своей плоскости, власти - в своей. Никакой информационной кампании по кулькам не было, а потребители традиционно думали, что все как-нибудь само решится, или торговля подсуетится и что-то придумает. Но ритейл не заинтересован выкладывать бесплатные био-пакеты, они ведь денег стоят. Зачем. тратиться, если можно просто сбить деньги с покупателей"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...