Attila Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Это тот инструмент, через который будут начислять 1тыс
Jazzman Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Категорії можливих витрат дивні, в умовах пандемії. Поїзд, концерти, театри виявляється значно важливіші за ту ж комуналку. Добре що ліки додали, завжди легко знайти кому вони дійсно потрібні. Чи теста з апотеки взяти :zhet:
Дід Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 обновить Дию OlegRO, В мене все оновлено, останнє доступне оновлення-7 грудня-3.0.19 Чи теста з апотеки взяти Jazzman, Пенсіонери зможуть,ти ні
OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 лекарства только людям с 60 лет затраты направлены на поддержание не населения, а бизнеса, особо пострадавшего при карантине В мене все оновлено, тебе Дия при входе предложила оставить заявку на тысячу? если нет, то удали и установи новую версию Дии
Дід Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 если нет, то удали и установи новую версию Дии OlegRO, Ок, зараз спробую
Дід Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Дия при входе предложила оставить заявку на тысячу OlegRO, Тепер пропонувала і я тикнув, але в Послуги Дії немає єПослуги, так має бути?
Jazzman Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 лекарства только людям с 60 лет затраты направлены на поддержание не населения, а бизнеса, особо пострадавшего при карантине Ліки після 60, то шляпа повна, як на мій погляд. Власне як і стимуляція масових скупчень/подорожей хоч і тричі вакцинованим. Нова хвиля захворювань і локдаун не посприяють покращенню становища того бізнесу.
Jazzman Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Прийшла думка спробувати кросфіт. Сила і виносливість пріорітетніше за форму. Які думки з цього приводу? Перш за все цікавить стосовно співвідношення користі/шкоди для організму в порівнянні з традиційним качем в натураху
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 співвідношення користі/шкоди для організму Нет там соотношения, один вред.
Jazzman Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Нет там соотношения, один вред. Можна більш розкриту відповідь чи якесь посилання, де наближено описана думка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти