Scythe Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Хмммм, насчёт воды мало верится. На всяких южных курортах я и поболе выжирал и ничо, не загнулся.
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Хмммм, насчёт воды мало верится. На всяких южных курортах я и поболе выжирал и ничо, не загнулся. 100% неправда. Хотя водой убиться таки можно, точно не вспомню, но не 7 а около 10 литров и не за день, а за час. Но она скорее всего обратно пойдет, когда в жкт влазить не будет, так что эксперимент можно делать только на очень пустой желудок, желательно после краткого голодания. 7л в сутки это понты, в очень жаркую погоду, при условии склонности к усиленному потовыделению, люди в сутки могут терять больше 10л жидкости с потом, и 10 литров выпитой воды за эти сутки всего лишь восполнят потери. А ведь еще почки есть и они работают и им надо литра 2 в день дополнительно. Кстати, про витамины тоже неправда.
Laf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Все, я теперь тоже в клубе для тех кому за 100)
peregar Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я передачку смотрел про чемпионов по скорсному поеданию хот-догов. Ну это такие туповатые америкоские соревнования... Так вот быть большим и жирным там не обязательно, главное растянуть желудок и поддерживать его в таком состоянии. Жрать все время нереально, так вот они его водой растягивают выпивая за раз до 6-ти литров воды, и таких пару "подходов" в день. Как у них только почки выдерживают?
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати могу дополнить список одним средством. - Парацетамол. В любой аптеке можно купить смертельную дозу парацетамола для целого взвода самоубийц совершенно за копейки и без рецепта. Теперь вопрос о дозировании. Дозировка около 10гр (20 пакетиков фервекса или просто таблеток парацетамола) превосходит способности печени по метаболизированию парацетамола (истощаются запасы аминокислоты глутатиона в печени, которая отвечает за "обезвреживание" крайне токсичных метаболитов парацетамола) и наступает токсическое поражение печени, с которого начинается фульминантный некроз. Если скушать 10гр парацетамола на ночь, утром (скорее очень ранним утром) ты проснешься с желтухой и адскими болями в правом подреберье. Высокая вероятность отдать концы, даже если вызвать скорую. Интересный исторический факт: в 93 в Америке зарегистрировано 94000 случая отравления парацетамолом, 92 со смертельным исходом. И вообще парацетамол находится где-то в топах (в первой десятке) рейтинга по опастности для жизни и здоровья граждан (для сравнения стероиды попали в этот рейтинг чудом, там по-моему было всего 150 позиций и они находятся после 140вой). Прием даже относительно "терапевтических" доз (а это до 4гр в сутки, 8 таблеток или пакетиков любого средства вроде панадола или фервекса) наносит довольно серьезный ущерб печени. Да, но вернемся к нашим баранам. Прием единовременно 25гр парацетамола - гарантированно смертелен. Если удастся не проблеваться в течении 2х часов, можно смело вызывать скорую - тебя не спасут. Зато еще уколят морфия (если повезет). Без морфия если честно будет тяжко погибать в среднем около 10 дней после приема этих замечательных лекарств, ибо после смертельного отравления парацетамолом чудо-врачи могут поддерживать в тебе жизнь до двух недель, а учитывая что печень твоя выходит из тебя кусками вместе со стулом, эти две недели не самые лучшие (хоть и последние) в твоей жизни. Кстати, если у тебя есть опасения, что хитрые эскулапы тебя спасут путем пересадки донорской печени (а это возможно теоретически) - не бойся! Никто не даст донорскую печень самоубийце, к тому же операция стоит баснословных денег. Так что вот он рецепт чемпионов - 50 таблеток парацетамола. При цене в аптеках 1.5-2 гривны за 10 таблеток, обойдется меньше десятки.
Nik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ребят! оно все оч интересно но возьмет парочка далбайобов эмо прочитает и хаванет этолго гамна в указанной вами дозировке... поокуратнее с такими расказами!
55Pavilion Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ребят! оно все оч интересно но возьмет парочка далбайобов эмо прочитает и хаванет этолго гамна в указанной вами дозировке... поокуратнее с такими расказами! Первая мысля такая же была. Но в инете полно всякого овна и те кому надо и так найдут. А нам будет полезно, дабы не нарваться. на проблему.
Osindi Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 "В одном университете психологи попросили мужчин делать комплименты женщинам, одетым в красное. Через неделю добрая половина женщин стали приходить на лекции в красном. Аудитории буквально пламенели. Никто из женщин не был посвящен в подробности эксперимента, но все отмечали, что атмосфера стала гораздо более дружественной" http://mi3ch.livejournal.com/1920402.html
Nik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Первая мысля такая же была. Но в инете полно всякого овна и те кому надо и так найдут. А нам будет полезно, дабы не нарваться. на проблему. ну я вот чесно бы никогда не догадался сожрать 20грамм парацетамола :crigon_01: "В одном университете психологи попросили мужчин делать комплименты женщинам, одетым в красное. Через неделю добрая половина женщин стали приходить на лекции в красном. Аудитории буквально пламенели. Никто из женщин не был посвящен в подробности эксперимента, но все отмечали, что атмосфера стала гораздо более дружественной" http://mi3ch.livejournal.com/1920402.html прикольно
55Pavilion Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) ну я вот чесно бы никогда не догадался сожрать 20грамм парацетамола :crigon_01: прикольно В чистом виде парацетамол я тоже не видел как едят, но а фервекс один за одним как пьют видел. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Pavilio
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти