Scythe Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Хмммм, насчёт воды мало верится. На всяких южных курортах я и поболе выжирал и ничо, не загнулся.
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Хмммм, насчёт воды мало верится. На всяких южных курортах я и поболе выжирал и ничо, не загнулся. 100% неправда. Хотя водой убиться таки можно, точно не вспомню, но не 7 а около 10 литров и не за день, а за час. Но она скорее всего обратно пойдет, когда в жкт влазить не будет, так что эксперимент можно делать только на очень пустой желудок, желательно после краткого голодания. 7л в сутки это понты, в очень жаркую погоду, при условии склонности к усиленному потовыделению, люди в сутки могут терять больше 10л жидкости с потом, и 10 литров выпитой воды за эти сутки всего лишь восполнят потери. А ведь еще почки есть и они работают и им надо литра 2 в день дополнительно. Кстати, про витамины тоже неправда.
Laf Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Все, я теперь тоже в клубе для тех кому за 100)
peregar Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Я передачку смотрел про чемпионов по скорсному поеданию хот-догов. Ну это такие туповатые америкоские соревнования... Так вот быть большим и жирным там не обязательно, главное растянуть желудок и поддерживать его в таком состоянии. Жрать все время нереально, так вот они его водой растягивают выпивая за раз до 6-ти литров воды, и таких пару "подходов" в день. Как у них только почки выдерживают?
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Кстати могу дополнить список одним средством. - Парацетамол. В любой аптеке можно купить смертельную дозу парацетамола для целого взвода самоубийц совершенно за копейки и без рецепта. Теперь вопрос о дозировании. Дозировка около 10гр (20 пакетиков фервекса или просто таблеток парацетамола) превосходит способности печени по метаболизированию парацетамола (истощаются запасы аминокислоты глутатиона в печени, которая отвечает за "обезвреживание" крайне токсичных метаболитов парацетамола) и наступает токсическое поражение печени, с которого начинается фульминантный некроз. Если скушать 10гр парацетамола на ночь, утром (скорее очень ранним утром) ты проснешься с желтухой и адскими болями в правом подреберье. Высокая вероятность отдать концы, даже если вызвать скорую. Интересный исторический факт: в 93 в Америке зарегистрировано 94000 случая отравления парацетамолом, 92 со смертельным исходом. И вообще парацетамол находится где-то в топах (в первой десятке) рейтинга по опастности для жизни и здоровья граждан (для сравнения стероиды попали в этот рейтинг чудом, там по-моему было всего 150 позиций и они находятся после 140вой). Прием даже относительно "терапевтических" доз (а это до 4гр в сутки, 8 таблеток или пакетиков любого средства вроде панадола или фервекса) наносит довольно серьезный ущерб печени. Да, но вернемся к нашим баранам. Прием единовременно 25гр парацетамола - гарантированно смертелен. Если удастся не проблеваться в течении 2х часов, можно смело вызывать скорую - тебя не спасут. Зато еще уколят морфия (если повезет). Без морфия если честно будет тяжко погибать в среднем около 10 дней после приема этих замечательных лекарств, ибо после смертельного отравления парацетамолом чудо-врачи могут поддерживать в тебе жизнь до двух недель, а учитывая что печень твоя выходит из тебя кусками вместе со стулом, эти две недели не самые лучшие (хоть и последние) в твоей жизни. Кстати, если у тебя есть опасения, что хитрые эскулапы тебя спасут путем пересадки донорской печени (а это возможно теоретически) - не бойся! Никто не даст донорскую печень самоубийце, к тому же операция стоит баснословных денег. Так что вот он рецепт чемпионов - 50 таблеток парацетамола. При цене в аптеках 1.5-2 гривны за 10 таблеток, обойдется меньше десятки.
Nik Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 ребят! оно все оч интересно но возьмет парочка далбайобов эмо прочитает и хаванет этолго гамна в указанной вами дозировке... поокуратнее с такими расказами!
55Pavilion Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 ребят! оно все оч интересно но возьмет парочка далбайобов эмо прочитает и хаванет этолго гамна в указанной вами дозировке... поокуратнее с такими расказами! Первая мысля такая же была. Но в инете полно всякого овна и те кому надо и так найдут. А нам будет полезно, дабы не нарваться. на проблему.
Osindi Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 "В одном университете психологи попросили мужчин делать комплименты женщинам, одетым в красное. Через неделю добрая половина женщин стали приходить на лекции в красном. Аудитории буквально пламенели. Никто из женщин не был посвящен в подробности эксперимента, но все отмечали, что атмосфера стала гораздо более дружественной" https://mi3ch.livejournal.com/1920402.html
Nik Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 Первая мысля такая же была. Но в инете полно всякого овна и те кому надо и так найдут. А нам будет полезно, дабы не нарваться. на проблему. ну я вот чесно бы никогда не догадался сожрать 20грамм парацетамола :crigon_01: "В одном университете психологи попросили мужчин делать комплименты женщинам, одетым в красное. Через неделю добрая половина женщин стали приходить на лекции в красном. Аудитории буквально пламенели. Никто из женщин не был посвящен в подробности эксперимента, но все отмечали, что атмосфера стала гораздо более дружественной" https://mi3ch.livejournal.com/1920402.html прикольно
55Pavilion Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 (змінено) ну я вот чесно бы никогда не догадался сожрать 20грамм парацетамола :crigon_01: прикольно В чистом виде парацетамол я тоже не видел как едят, но а фервекс один за одним как пьют видел. Змінено 29 липня 2011 користувачем Pavilio
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз