Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Які думки з цього приводу?
Jazzman,

Не стоит. Есть пару основных моментов почему кроссфит вреден:

1. Высокие нагрузки, провоцирующие продолжительную работу при очень повышенном пульсе - тут разве что заниматься с очень крутым тренером, который будет давать нагрузку в той пульсовой зоне, которая для тебя будет приемлема(нужно тренироваться с пульсометром). Но это редкость, в основном грузят по полной

2. Травматизм. В кроссфите есть куча сложных технически упражнений, из той же ТА, сложно координационные, из гимнастики, которые не подготовленному человеку(мастер спорта по ТА или гимнастике) не возможно выполнять технически правильно. А значит будут травмы

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
розкриту відповідь
Пи..да скелету и сердечно-сосудистой системе.
Опубліковано:
Не понятно- жалко 9 или 12 копеек на пакетики? Не понятно чего кипешь поднялся.

Не в этом же дело, абсолютно.

Какая цель закона, ты в курсе ? Вот, экология. Полностью вывести из обращения пластиковые пакеты. Решает эту задачу установление цены на пакеты ? Нет, не решает. Они как использовались, так и будут продолжать использоваться. Особенно по цене от 1 до 12 копеек, которая колеблется в разных супермаркетах по разному.

А что может решить экологическую проблему ? Так тоже, вроде бы, очевидно.

1. Современные технологичные перерабатывающие заводы, которые «поглотят» весь мусор - и пищевой и не пищевой. На Западе, мля, никакое говно не пропадает - все в переработку, нет вещи, которую не могли бы переработать. А у нас ? А у нас тех заводов - раз-два и обчелся по всей стране, да к тому же они и потребляют только пищевые отходы. А куда остальные ? Правильно, - на мусорные полигоны, которые скоро займут 20% площади страны и где все выброшенное будет перегнивать миллионы лет.

Так у нас строят эти пресловутые перерабатывающие заводы ? Да хрен там. 5 лет назад под Львовом беда случилась на таком полигоне - несколько человек погибло. Шумели по этому поводу - мама не горюй. Построили перерабатывающий завод ? Хрен, до сих пор…

2. Нормальная альтернатива пластиковым бесплатным пакетам - бумажные, эко и т.п. И естественно, тоже бесплатные. Сделали ? Нахрен это правителям и магазам нужно. Куда проще стричь дополнительную денюжку с народа и продолжать использовать пластиковые пакеты. Только теперь платные ))).

Кое-где уже в туалеты без них не пускают общественные.

Интересно, до какой степени идиотизма и беззакония дойдет власть и ретивые исполнители в этой ковидной компании ?

Хотя проблема с туалетами решается просто, до ужаса. Сертификата нет, не пускают отлить в туалет ? Да пожалуйста - достал прибор и отлил прямо возле ног того идиота, который не пускает ). И любой суд тебя оправдает )))…

Маски разлагаются

Интересно - все типы масок изучил, чтобы так заявлять ? Полным-полно масок со всякими пластиковыми вставками, типа ребра жесткости. Да и других полно с пластиком или из синтетического материала.

в некоторых магазинах перевешивают товар на кассе, что меня, как честного и порядочно напрягает

А в Минске не проверяли ? Там не напрягало ? )

Я так роблю, бо мене ці пакетики дратують, а тому зважив все по черзі і наклеїв цінники.

Т.е. 3 кг яблок или картошки ты так и покупаешь ? ))). Только не рассказывай, Юра, что у тебя своя картошка и яблоки, я их упомянул всего лишь, как пример…

Десь була інфа,що пакет знайшли в Маріанській западині і це пісдес повний

Пруф есть ? Именно по Марианской впадине. Просто за морские и океанские просторы речь не идет…

Опубліковано:
любой суд тебя оправдает
Штраф за обссыкание общественных мест у нас в Харькове, например, постоянная кормушка для ментов. Еще ни разу не слышал, чтобы до суда ссыкуны доходили. Обычно на месте расплачиваются, особенно строптивые пи..ды получают и потом расплачиваются. Правда и занимается таким быдло в основном, его не жалко.

У тебя все не решает задачи. Вакцинация не решает, сертификаты не решают, цены на пакеты не решают. Критикан. Расскажи что решает. И почему снижение вреда от проблемы на 20%, или 40% - это не профит, а надо обязательно ее "решить". Откуда бинарная логика в вопросах вреда и пользы?

Пруф есть ?
Для забаненных в гугле.
Опубліковано:
Послуги Дії немає єПослуги, так має бути
Дід,ты не видел, наверно, мой пост, 19числа появится

Дія

4 дня назад

Чекати 19 грудня, тоді буде оновлення і страт програми

Опубліковано:
Тепер пропонувала і я тикнув,
это пока всё

теперь неделю тестить будут шо как

Опубліковано:

Дякую,колеги,хоча в деяких людей відображається еПослуга нижче Вакцинації

Опубліковано:

тестируют

Опубліковано:
Нет там соотношения, один вред.

Поддержу, попробовал я- помереть можно. Хоть я и дрыщ еще тот и на турниках/брусьях легко кручусь, но это писдес. Мотор мой еле выдерживает и травмоопасно. А может я просто уже старый :(

Опубліковано:
Штраф за обссыкание общественных мест у нас в Харькове, например, постоянная кормушка для ментов. Еще ни разу не слышал, чтобы до суда ссыкуны доходили. Обычно на месте расплачиваются, особенно строптивые пи..ды получают

Это в обычной ситуации - вот туалет со свободным доступом, а человек стал за углом и ссыт.

А если кого-то не пускают в туалет, как ты написал, из-за отсутствия сертификата - то это произвол и беззаконие. И действия того человека по обсцыканию ног не пускающего его - абсолютно адекватный ответ на антивакцинальный маразм ретивых исполнителей не понятно чего. Или челу самому предлагаешь добровольно обосцаться из-за дебилизма придурков, облеченных властью вахтеров ?

Ты ведь все прекрасно понял с самого начала. Но обязательно должен вставить свое «но»…

У тебя все не решает задачи. Вакцинация не решает, сертификаты не решают, цены на пакеты не решают.

Это не у меня не решает, это у державы нихера не решает ). Что ни придумают - все, как несмышленные первоклашки, которые не могут понять задачу сложнее умножения двух цифр ))).

Ну, и все это только подтверждается реальной жизнью…

Расскажи что решает. И почему снижение вреда от проблемы на 20%, или 40% - это не профит, а надо обязательно ее "решить".

Я рассказал насчет пакетов. И нет там сейчас никаких 20% или 40% профита, потому что пакеты продолжают и будут продолжать использоваться, только теперь за плату. Т.е. абсолютно ничего не изменилось…

И тут ты все прекрасно понимаешь ).

Для забаненных в гугле.

Обязательно изучу ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...