MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Які думки з цього приводу? Jazzman, Не стоит. Есть пару основных моментов почему кроссфит вреден: 1. Высокие нагрузки, провоцирующие продолжительную работу при очень повышенном пульсе - тут разве что заниматься с очень крутым тренером, который будет давать нагрузку в той пульсовой зоне, которая для тебя будет приемлема(нужно тренироваться с пульсометром). Но это редкость, в основном грузят по полной 2. Травматизм. В кроссфите есть куча сложных технически упражнений, из той же ТА, сложно координационные, из гимнастики, которые не подготовленному человеку(мастер спорта по ТА или гимнастике) не возможно выполнять технически правильно. А значит будут травмы
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 розкриту відповідь Пи..да скелету и сердечно-сосудистой системе.
Valery Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Не понятно- жалко 9 или 12 копеек на пакетики? Не понятно чего кипешь поднялся. Не в этом же дело, абсолютно. Какая цель закона, ты в курсе ? Вот, экология. Полностью вывести из обращения пластиковые пакеты. Решает эту задачу установление цены на пакеты ? Нет, не решает. Они как использовались, так и будут продолжать использоваться. Особенно по цене от 1 до 12 копеек, которая колеблется в разных супермаркетах по разному. А что может решить экологическую проблему ? Так тоже, вроде бы, очевидно. 1. Современные технологичные перерабатывающие заводы, которые «поглотят» весь мусор - и пищевой и не пищевой. На Западе, мля, никакое говно не пропадает - все в переработку, нет вещи, которую не могли бы переработать. А у нас ? А у нас тех заводов - раз-два и обчелся по всей стране, да к тому же они и потребляют только пищевые отходы. А куда остальные ? Правильно, - на мусорные полигоны, которые скоро займут 20% площади страны и где все выброшенное будет перегнивать миллионы лет. Так у нас строят эти пресловутые перерабатывающие заводы ? Да хрен там. 5 лет назад под Львовом беда случилась на таком полигоне - несколько человек погибло. Шумели по этому поводу - мама не горюй. Построили перерабатывающий завод ? Хрен, до сих пор… 2. Нормальная альтернатива пластиковым бесплатным пакетам - бумажные, эко и т.п. И естественно, тоже бесплатные. Сделали ? Нахрен это правителям и магазам нужно. Куда проще стричь дополнительную денюжку с народа и продолжать использовать пластиковые пакеты. Только теперь платные ))). Кое-где уже в туалеты без них не пускают общественные. Интересно, до какой степени идиотизма и беззакония дойдет власть и ретивые исполнители в этой ковидной компании ? Хотя проблема с туалетами решается просто, до ужаса. Сертификата нет, не пускают отлить в туалет ? Да пожалуйста - достал прибор и отлил прямо возле ног того идиота, который не пускает ). И любой суд тебя оправдает )))… Маски разлагаются Интересно - все типы масок изучил, чтобы так заявлять ? Полным-полно масок со всякими пластиковыми вставками, типа ребра жесткости. Да и других полно с пластиком или из синтетического материала. в некоторых магазинах перевешивают товар на кассе, что меня, как честного и порядочно напрягает А в Минске не проверяли ? Там не напрягало ? ) Я так роблю, бо мене ці пакетики дратують, а тому зважив все по черзі і наклеїв цінники. Т.е. 3 кг яблок или картошки ты так и покупаешь ? ))). Только не рассказывай, Юра, что у тебя своя картошка и яблоки, я их упомянул всего лишь, как пример… Десь була інфа,що пакет знайшли в Маріанській западині і це пісдес повний Пруф есть ? Именно по Марианской впадине. Просто за морские и океанские просторы речь не идет…
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 любой суд тебя оправдает Штраф за обссыкание общественных мест у нас в Харькове, например, постоянная кормушка для ментов. Еще ни разу не слышал, чтобы до суда ссыкуны доходили. Обычно на месте расплачиваются, особенно строптивые пи..ды получают и потом расплачиваются. Правда и занимается таким быдло в основном, его не жалко. У тебя все не решает задачи. Вакцинация не решает, сертификаты не решают, цены на пакеты не решают. Критикан. Расскажи что решает. И почему снижение вреда от проблемы на 20%, или 40% - это не профит, а надо обязательно ее "решить". Откуда бинарная логика в вопросах вреда и пользы? Пруф есть ? Для забаненных в гугле.
Attila Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Послуги Дії немає єПослуги, так має бути Дід,ты не видел, наверно, мой пост, 19числа появится Дія 4 дня назад Чекати 19 грудня, тоді буде оновлення і страт програми
OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Тепер пропонувала і я тикнув, это пока всё теперь неделю тестить будут шо как
Дід Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Дякую,колеги,хоча в деяких людей відображається еПослуга нижче Вакцинації
Franklin78 Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Нет там соотношения, один вред. Поддержу, попробовал я- помереть можно. Хоть я и дрыщ еще тот и на турниках/брусьях легко кручусь, но это писдес. Мотор мой еле выдерживает и травмоопасно. А может я просто уже старый :(
Valery Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Штраф за обссыкание общественных мест у нас в Харькове, например, постоянная кормушка для ментов. Еще ни разу не слышал, чтобы до суда ссыкуны доходили. Обычно на месте расплачиваются, особенно строптивые пи..ды получают Это в обычной ситуации - вот туалет со свободным доступом, а человек стал за углом и ссыт. А если кого-то не пускают в туалет, как ты написал, из-за отсутствия сертификата - то это произвол и беззаконие. И действия того человека по обсцыканию ног не пускающего его - абсолютно адекватный ответ на антивакцинальный маразм ретивых исполнителей не понятно чего. Или челу самому предлагаешь добровольно обосцаться из-за дебилизма придурков, облеченных властью вахтеров ? Ты ведь все прекрасно понял с самого начала. Но обязательно должен вставить свое «но»… У тебя все не решает задачи. Вакцинация не решает, сертификаты не решают, цены на пакеты не решают. Это не у меня не решает, это у державы нихера не решает ). Что ни придумают - все, как несмышленные первоклашки, которые не могут понять задачу сложнее умножения двух цифр ))). Ну, и все это только подтверждается реальной жизнью… Расскажи что решает. И почему снижение вреда от проблемы на 20%, или 40% - это не профит, а надо обязательно ее "решить". Я рассказал насчет пакетов. И нет там сейчас никаких 20% или 40% профита, потому что пакеты продолжают и будут продолжать использоваться, только теперь за плату. Т.е. абсолютно ничего не изменилось… И тут ты все прекрасно понимаешь ). Для забаненных в гугле. Обязательно изучу ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти