Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это в обычной ситуации
Это всегда. Аргумент "так тут нету туалета поблизости", или "туалет платный, а у меня денег нет" не канали, аргумент "нет сертификата" - туда же. Но это, к сожалению, не везде. В некоторых городах. Вот в Мариуполе. Вроде еще где-то видел новость.
нет там сейчас никаких 20% или 40% профита
А сколько есть? Вообще ничего? Если ничего не изменилось, то чего перживать-то тогда. Всем пофиг на стоимость пакетов вплоть до 50 коп и ничего не изменилось. Но повозмущаться надо, повыдумывать дебильные перфомансы с оборачиванием фруктов в ценники надо и все остальное. Если всем фиолетово и ничего не меняется, то чего вообще обсуждать эту тему?

Наверное, все-таки для кого-то что-то значит. А если значит, значит что-то все-таки меняется. А если меняется, то это уже хорошо. Цифры пусть минцифра считает, регулирует там ценник на пакеты, добивается оптимального соотношения пользы к пользе. У меня по цифрам данных нет, поэтому ориентируюсь на опыт западных коллег и реакцию общественности, что позволяет с высокой долей вероятности надеяться-таки на профит...

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
может я просто уже старый
Не, то у молодежи просто здоровья много, поэтому они медленнее разваливаются от этой фигни ))
Опубликовано
деяких людей відображається еПослуга
Дід, сегодня около 17,00 появилась в приложении, только не еПослуга, а еПідтримка. Но при этом нужно было перелогиниться через банкайди. В итоге пропал сертификат, заново нажал добавить и...через три часа только появился. В общем - отправил запрос на выплату.
Опубликовано
Это всегда. Аргумент "так тут нету туалета поблизости", или "туалет платный, а у меня денег нет" не канали, аргумент "нет сертификата" - туда же.

Ну зачем сравнивать заведомо не сравнимое ?

Я хочу ссать. Пришел в туалет, пусть и платный, у меня деньги есть. Почему меня не пускают туда справить естественную нужду, для чего собственно туалет и предназначен, без сертификата о вакцинации от этого гребанного Ковид ? В каком законе эта дичь прописана, подсказать не можешь ?

С таким же успехом в туалет завтра могут не пустить и тебя, даже не смотря на то, что ты имеешь такой сертификат. Почему ? Да потому, что на следующую смену заступит дежурить другой дебил, который для пропуска в туалет решить требовать с каждого справку о том, что он не болел чешуйчатым лишаем ))).

Опубликовано
Почему меня не пускают туда без сертификата
Потому же, почему тебя не пустят в музей без штанов, даже если у тебя деньги есть.
заступит дежурить другой дебил
При чем тут дебил на дежурстве? Дебил на дежурстве тебя не пускает, потому что его оштрафуют на 17к в случае шухера. Не он правила придумывает. Когда будет правило не пускать без справки от квд или от психиатра - он будет требовать справку от квд или психиатра.

Целесообразность правила о сертификатах очевидна. Когда будут другие правила - их обсудим отдельно.

Опубликовано
Потому же, почему тебя не пустят в музей без штанов, даже если у тебя деньги есть. При чем тут дебил на дежурстве? Дебил на дежурстве тебя не пускает, потому что его оштрафуют на 17к в случае шухера. Не он правила придумывает. Когда будет правило не пускать без справки от квд или от психиатра - он будет требовать справку от квд или психиатра.

Целесообразность правила о сертификатах очевидна. Когда будут другие правила - их обсудим отдельно.

Ты издеваешься или тебе больше не о чем потрепаться на форуме, кроме, как доказывать очевидную глупость и тупость зарвавшихся исполнителей ?

Ну давай, продолжай. А я пасс спорить с тобой об очевидных для всех, кроме тебя, вещах…

Ссылку на хоть какие-то правила поведения в красной зоне дай, где упомянуты общественные туалеты. Можешь не искать, такого нет. Что ты доказываешь, одному тебе понятно…

Опубликовано
я пасс
С одной "с". Конечно ты пас, потому что очевидная для всех, кроме тебя вещь это то, что правила устанавливает не исполнитель, но администрация. Поэтому от дебила, который заступил на дежурство вообще ничего не зависит, он или выполняет, или не выполняет. Также это никак не относится к правилам красной зоны. Как и плата за вход, например.

приравнивается типа к пыткам в ЕСПЧ
В таком случае, платные туалеты пошли еще дальше. Они пытками изымают у населения деньги. Эти хоть с благими намерениями..
Опубликовано
сегодня около 17,00 появилась в приложении, только не еПослуга, а еПідтримка. Но при этом нужно было перелогиниться через банкайди.
Attila,

В мене нічого не з"явилося все як було, декілька разів перелогінювався ніх не дало

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...