Franklin78 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 У меня такая фигня изначально, как только Дию установил. Уже переустанавливал несколько раз и чистил все.
Valery Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 С одной "с". От английского pass. Допускается о идно и другое написание на русском языке. Не плохо бы очень вумным и в словари иногда заглядыаать… правила устанавливает не исполнитель, но администрация. Поэтому от дебила, который заступил на дежурство вообще ничего не зависит, он или выполняет, или не выполняет. Это еще хуже. Дебилы во множественном числе, собирающиеся в стаи, погубят человечество… Каждый вход в Дiю у меня слетает авторизация, и приходится регистрироваться по новой через банк id, опять запрос на ковид сертификаты делать. И так постоянно! Так разрабатывала же лучшая программистская контора Украины ))).
Outlawif Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Допускается Не допускается. Не надо заглядывать в тупые словари, просто слушай меня. Так и меньше шансов фигу в книге увидеть. Дебилы во множественном числе, собирающиеся в стаи Ты про антиваксеров? Солидарен. Администрация - это не стая, это как раз централизованное управление небольшой административной единицей. Стая - это те кто собирается углы обссыкать, стая это те кто лепит ценники на яблоки, это те кто на улицу выходит бунтовать против вакцин во время пандемии - вот это все стадо.
OlegRO Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 ну да, пакетики озолотят супермаркеты интересно, будут ли какие бесплатные или там по 10 коп (бумажные, тряпчаные, резиновые) ?)))))))) Установленные Кабмином минимальные розничные цены на пакеты со стенками толщиной более 50 микрометров (вступают в силу 1 февраля 2022 года), предназначенные для упаковки и транспортировки товаров и продуктов в точках розничной торговли, общественного питания и сферы услуг, следующие: 2,00 грн – пакет без ручек и боковых складок; 2,50 грн – пакет без ручек, но с боковыми складками или с ручками без боковых складок; 3,00 грн – пакет с ручками и боковыми складками. Кроме того, с 10 марта 2022 года, запрещается распространение в магазинах и заведениях общественного питания сверхтонких (со стенками толщиной менее 15 микрометров), тонких (со стенками толщиной от 15 до 50 микрометров) и оксораскладных пластиковых пакетов.
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 В Гонконге пластиковые пакеты вообще запрещены уже 30 лет. И на сегодня уже больше чем в 30 странах. В некоторых из них можно невзначай заплатить несколько тысяч долларов штрафа, или даже сесть в тюрьму за производство, импорт, продажу и даже использование пластиковых пакетов. И еще в полсотне стран такие вот ограничения: пакеты платные, на их использование налог, частично запрещены и т.д. Конечно же и у нас будет что-то меняться. Пакеты по 2 рубля это не 2 тыс. штрафа и не 2 года тюрьмы. Считаю, что у нас лафа по-прежнему. Надо туже гайки затягивать.
MaJ0r Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Кирилл, ты за бунт бабок и социально не обеспеченных слоев населения? С пакетами в нашей стране бороться стали преждевременно как по мне.
Attila Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 И правильно сделают, что будут бунтовать, где альтернатива, я в наших супермаркетах не видел.
MaJ0r Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Да это все решаемо на самом деле. Просто учитывая менталитет наших граждан, менталитет собственников магазинов с трудом верится в решение проблемы с вин-вин подходом
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 преждевременно Да опоздали уже, лет на 30, на самом деле. В сраной Кении ты из аэропорта пакет не вывезешь, 16к штрафа, в ЮАР на 10 лет сядешь, а мы чем хуже? Альтернатив в наших супермаркетах УЖЕ полно, я давно пользуюсь. Или я на Луне живу? Да, не во всех, так у нас же владельцы супермаркетов такие же раззвездяи, как и остальное население. Пока не е..ет, не перекрестятся. Вот сейчас жахнуло, начнут выкатывать альтернативы. Производство бумажных пакетов есть, многоразовые сумки есть, все есть. Начнут больше производить и поставлять в самые задрипаные супермаркеты вроде АТБ, вери сун.
Attila Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 В первую очередь необходимо упомянуть менталитет наших законосоздателей, мать их ети, а потом уже всех остальных.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти