Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всім "понятно"?
Конечно нет. Из того, что непонятно не всем, не следует, что понятно всем. Это ж азы.
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Если тебе непонятно, это ж не значит, что всем непонятно, это-то понятно?
0utlaw,

не важно что понятно или непонятно мне. важно что понятно-непонятно тем кто принимает решение. а им похоже не понятно, т.к. шубы из зверющек продают, шмотье из синтетики продают.

а народ пусть развлекается, расставляя разные виды зла по местам и рейтингам.

Опубликовано
шубы из зверющек продают, шмотье из синтетики продают
И шо? При чем тут шмотье к кулечкам? Где-то тут кто-то спорил за шмотье, вклад которого в неразлагающиеся отходы несоизмерим с пакетами и бутылками? Ты притянул сюда шмот сам, непонятно нахера, и теперь сам устроил игру в понятно-непонятно. Мне непонятно, в чем проблема со шмотьем.

Синтетика долговечна и дешева, мех диких животных запрещают повсеместно дабы не слишком быстро разрушать баланс экосистемы и не насрать себе на голову в итоге, мех животных с животноводческих ферм плюс-минус по углеродному следу сравним с синтетикой. Какие еще у тебя есть вопросы по одежке?

Опубликовано
сюр продолжается.

Вместо запрещенных пакетов магазины предлагают покупателям "пластиковые авоськи"\

"Формально такие магазины выполняют требование закона о запрещении обращения пакетов. Во-первых, закон не доработали, чтобы он был более действенным. "

как проепать хорошую идею? принять укрозакон укродепутатами

Опубликовано
Из двух зол меньшее. Странно, что странно.
0utlaw,

ты же писал?

Какие еще у тебя есть вопросы по одежке?
0utlaw,

да, все те же. одежда из животных или одежда из синтетики что из них меньшее зло?

"Формально такие магазины выполняют требование закона о запрещении обращения пакетов. Во-первых, закон не доработали, чтобы он был более действенным. "

как проепать хорошую идею? принять укрозакон укродепутатами

OlegRO,

не понятно магазам-то какая разница, чтобы так напрягаться и креативить. ну будут у них покупатели счастливы, что есть красивые авоськи, плюс моральный профит что наипали державу.

но вряд ли кто-то будет выбирать среди магазинов-конкурентов по принципу у кого тара дешевле.

Опубликовано
что из них меньшее зло?
Там в цитируемом посте ответ содержится.
ты же писал?
Из двух зол - бумажные пакеты vs полиэтилен. Странно, что странно - уже тебе.
Опубликовано
Из двух зол - бумажные пакеты vs полиэтилен. Странно, что странно - уже тебе.
0utlaw,

сорри в телепаторе батарейки сели. не угадал, что это касалось пакетов.

Опубликовано
батарейки сели
Батарейки тоже зло. Но меньшее, чем их отсутствие.
Опубликовано
магазам-то какая разница,

без выгоды магазины ничего не делают

нужно только ее знать

я не знаю

Опубликовано

Блохеры делают вид, что это магазин схитрожопил и придумал авоськи. Но это абсурд. Чтобы выпустить такие авоськи, надо наладить огромное производство. Такие авоськи можно было купить давно, они продавались километрами. Просто были не очень популярны на фоне кульков. Очевидно, магазин просто нашел существующую альтернативу и закупил авосек вместо кульков. Теперь он выгодно отличается от других магазов, где нет авосек, что привлекает больше покупателей.

Закон, конечно, будут допиливать. Как вот уже 60 лет появляются дизайнерские наркотики, чтобы обойти законодательные запреты, так будут появляться и дизайнерские кульки )) Но с кульками, думаю, справятся быстрее, все-таки не те деньги и не тот рынок, что у наркотиков...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...