powerbuilder Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 а прикинте встретить новый год со штангой в руках!!!наверно будет переть весь следующий год!!!я у деда мароза наверно попрошу присед в 300кг в етом году,кто знает может всетаки чедуса бывают!а вообще хули там 300,попрошу 350!!!а и чуть не забыл жим надо попросить у мароза кил 200,а вообще я лучьше сразу суму троеборя попрошу в 800кг и все! парни а у кого какие плани на следующий год?кто чего хочет добиться,в спорте,в карере?у всех же наверно есть мечьты,цели,надежды. я вот просто недавно сидел и обдумывал как я прожил етот год,что было хорего,что плохого.и понял что год прошол хорошо! вот несколько хорошых событий из етого года: 1.и самое радосное-я познакомился с Антоном(муравем),еслиб не он ,то я досихпор бы ничего не достиг бы в спорте.так и жал бы 100,и был бы рахитом.и человек он классный!!! 2.меня до сих пор не выгнали с коледжа! 3.в етом году я отымел больше телок чем в прошлом! 4.я был на море! 5. я узнал про етот сайт
aliksan Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ну рас такая жара, то и я попрошу пару-тройку сантиметров на БИЦЕПС (а не на то о чем могли подумать!) и в каждую сиську грам по 100 мяса :) поглядим, не разочарует ли меня кач в этом году. думаю, он будет решающим. или я буду качаться, или я прсто буду заниматься физкультурой по уикэндам. ровно 10 лет назад я встечал далекий 1998 год на работе с 2-я бутылками пива. сидел в чате и в начале чёкался одной бутылкой пива с мониитором в 23.00 по нашему, встречая новый год с маскалями, а потом уже второй бутылкой в 00 с нашими. и прдетсавьте себе, уже тогда, 10 лет назад, в новогоднюю ночь в итернете все равно можно было найти идиотов, которым вирнуальная жизнь слаще реальной! :)
powerbuilder Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 ну рас такая жара, то и я попрошу пару-тройку сантиметров на БИЦЕПС (а не на то о чем могли подумать!) и в каждую сиську грам по 100 мяса :) поглядим, не разочарует ли меня кач в этом году. думаю, он будет решающим. или я буду качаться, или я прсто буду заниматься физкультурой по уикэндам. ровно 10 лет назад я встечал далекий 1998 год на работе с 2-я бутылками пива. сидел в чате и в начале чёкался одной бутылкой пива с мониитором в 23.00 по нашему, встречая новый год с маскалями, а потом уже второй бутылкой в 00 с нашими. и прдетсавьте себе, уже тогда, 10 лет назад, в новогоднюю ночь в итернете все равно можно было найти идиотов, которым вирнуальная жизнь слаще реальной! :) идиотов всегда хватало!но может они тоже были на работах?скромные у тебя желания! а я еще хочу 3 телок нимфоманок!(бо шляпа стоит 3 раза в день-перед едой,два раза встает на тренеровке!,и один перед сном,и с утра)и щоб нереботать и не учиться! КОроче чтоб стал я в следующем году состоятельним кмс по лифтингу с тремя сиськатыми болельшицами!
aliksan Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 два раза встает на тренеровке бля, нада антона предастиречь, шобы сильно тебя не раскачивал, а то не справица потом с тобой. или посоветовать купить иму крепкое непробиваимое трико :) гы, а мы тут еще на гошу наезжали :)
muravey Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Буду просить у этого старикана. 1000000$ или два или просто сразу зал личный с масажистками для себя и масажистами для малой.
Admin Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Попрошу у дядьки с бородой.. чтобы у меня в 2008 году появилась своя квартира :blush:
powerbuilder Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 я сегодня пожа 170 в жимовой майке!!!!
aliksan Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 я сегодня пожа 170 в жимовой майке!!!! видел я севодня ту майку. нипанимаю, как ты в нее влез! ты шо, дрыщом стал или вся твая масса в ноги и жопу ушла? :)
powerbuilder Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 видел я севодня ту майку. нипанимаю, как ты в нее влез! ты шо, дрыщом стал или вся твая масса в ноги и жопу ушла? :) я стал больше в два раза(если сравнивать с тем разом когда ты меня виде).Ну так етож жимовая,в нее не просто влезть!ты видел какая она убитая и с дирочками :)
muravey Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Сколько людей прет в зал после нового года!!! Все хотят за три месяца забахать тело до лета как им обьяснять что это не реально. Хотя когда говорю что есть вариант 70% с ним соглашаются. Догадайтесь какой?? Конечно Метан+Дэка или Сустанон 250+чтонибуть типа метана или винстрола. :lol: :lol: :lol: :blush:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти