Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а прикинте встретить новый год со штангой в руках!!!наверно будет переть весь следующий год!!!я у деда мароза наверно попрошу присед в 300кг в етом году,кто знает может всетаки чедуса бывают!а вообще хули там 300,попрошу 350!!!а и чуть не забыл жим надо попросить у мароза кил 200,а вообще я лучьше сразу суму троеборя попрошу в 800кг и все!

парни а у кого какие плани на следующий год?кто чего хочет добиться,в спорте,в карере?у всех же наверно есть мечьты,цели,надежды. я вот просто недавно сидел и обдумывал как я прожил етот год,что было хорего,что плохого.и понял что год прошол хорошо!

вот несколько хорошых событий из етого года:

1.и самое радосное-я познакомился с Антоном(муравем),еслиб не он ,то я досихпор бы ничего не достиг бы в спорте.так и жал бы 100,и был бы рахитом.и человек он классный!!!

2.меня до сих пор не выгнали с коледжа!

3.в етом году я отымел больше телок чем в прошлом!

4.я был на море!

5. я узнал про етот сайт

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

ну рас такая жара, то и я попрошу пару-тройку сантиметров на БИЦЕПС (а не на то о чем могли подумать!)

и в каждую сиську грам по 100 мяса :)

поглядим, не разочарует ли меня кач в этом году. думаю, он будет решающим. или я буду качаться, или я прсто буду заниматься физкультурой по уикэндам.

ровно 10 лет назад я встечал далекий 1998 год на работе с 2-я бутылками пива. сидел в чате и в начале чёкался одной бутылкой пива с мониитором в 23.00 по нашему, встречая новый год с маскалями, а потом уже второй бутылкой в 00 с нашими.

и прдетсавьте себе, уже тогда, 10 лет назад, в новогоднюю ночь в итернете все равно можно было найти идиотов, которым вирнуальная жизнь слаще реальной! :)

Опубликовано
ну рас такая жара, то и я попрошу пару-тройку сантиметров на БИЦЕПС (а не на то о чем могли подумать!)

и в каждую сиську грам по 100 мяса :)

поглядим, не разочарует ли меня кач в этом году. думаю, он будет решающим. или я буду качаться, или я прсто буду заниматься физкультурой по уикэндам.

ровно 10 лет назад я встечал далекий 1998 год на работе с 2-я бутылками пива. сидел в чате и в начале чёкался одной бутылкой пива с мониитором в 23.00 по нашему, встречая новый год с маскалями, а потом уже второй бутылкой в 00 с нашими.

и прдетсавьте себе, уже тогда, 10 лет назад, в новогоднюю ночь в итернете все равно можно было найти идиотов, которым вирнуальная жизнь слаще реальной! :)

идиотов всегда хватало!но может они тоже были на работах?скромные у тебя желания!

а я еще хочу 3 телок нимфоманок!(бо шляпа стоит 3 раза в день-перед едой,два раза встает на тренеровке!,и один перед сном,и с утра)и щоб нереботать и не учиться!

КОроче чтоб стал я в следующем году состоятельним кмс по лифтингу с тремя сиськатыми болельшицами!

Опубликовано
два раза встает на тренеровке

бля, нада антона предастиречь, шобы сильно тебя не раскачивал, а то не справица потом с тобой. или посоветовать купить иму крепкое непробиваимое трико :)

гы, а мы тут еще на гошу наезжали :)

Опубликовано

Буду просить у этого старикана. 1000000$ или два или просто сразу зал личный с масажистками для себя и масажистами для малой.

Опубликовано

Попрошу у дядьки с бородой.. чтобы у меня в 2008 году появилась своя квартира :blush:

Опубликовано

я сегодня пожа 170 в жимовой майке!!!!

Опубликовано
я сегодня пожа 170 в жимовой майке!!!!

видел я севодня ту майку. нипанимаю, как ты в нее влез! ты шо, дрыщом стал или вся твая масса в ноги и жопу ушла? :)

Опубликовано
видел я севодня ту майку. нипанимаю, как ты в нее влез! ты шо, дрыщом стал или вся твая масса в ноги и жопу ушла? :)

я стал больше в два раза(если сравнивать с тем разом когда ты меня виде).Ну так етож жимовая,в нее не просто влезть!ты видел какая она убитая и с дирочками :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сколько людей прет в зал после нового года!!! Все хотят за три месяца забахать тело до лета как им обьяснять что это не реально. Хотя когда говорю что есть вариант 70% с ним соглашаются. Догадайтесь какой??

Конечно Метан+Дэка или Сустанон 250+чтонибуть типа метана или винстрола.

:lol: :lol: :lol: :blush:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...