Егорычъ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 ребят! оно все оч интересно но возьмет парочка далбайобов эмо прочитает и хаванет этолго гамна в указанной вами дозировке... поокуратнее с такими расказами! ну будет пару дураков меньше на земле))))естественный отбор
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Хаваю творог с тунцом. На удивление вкусно...
Faust Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Хаваю творог с тунцом. На удивление вкусно... с вареньем или без? :ap:
Jus Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Хаваю творог с тунцом. На удивление вкусно... интересное сочетание... но почему бы и нет? Творог - это ж не сырковая сладкая масса ))) Ото было бы удивительно ))
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 интересное сочетание... Сам удивился, когда услышал. Вот решил попробовать :) 9% несладкий творог Звенигород (там 18+ % белка, больше, чем в любом другом которые я видел в магазине) и консервированный в собственном соку тунец. Что примечательно, по отдельности мне эти компоненты куда хуже идут.
Jus Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 9% несладкий творог Звенигород (там 18+ % белка, больше, чем в любом другом которые я видел в магазине) и консервированный в собственном соку тунец. надо будет попробовать, заинтриговал )
peregar Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Я вот сырники обожаю. Как вам сырники с точки зрения ББ питания? Сладость по минуму и то фруктоза.
Laf Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Сам удивился, когда услышал. Вот решил попробовать :) 9% несладкий творог Звенигород (там 18+ % белка, больше, чем в любом другом которые я видел в магазине) и консервированный в собственном соку тунец. Что примечательно, по отдельности мне эти компоненты куда хуже идут. Это тот, который зернистый? Что мне зернистый творог ну никак не лезет. Не нравится. Да и если подержишь его не много открытым, воду выпускает. Не замечал?
Laf Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я вот сырники обожаю. Как вам сырники с точки зрения ББ питания? Сладость по минуму и то фруктоза. Я тоже сырники очень люблю. Особенно холодненький сырник с кофе...мммм, обожаю. Но, если с ББ точки зрения. то лучше запеканку приготовить.Вместо муки манку использовать и не надо жарить на масле Т.к. сырники все таки на масле жарят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти