Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребят! оно все оч интересно но возьмет парочка далбайобов эмо прочитает и хаванет этолго гамна в указанной вами дозировке...

поокуратнее с такими расказами!

ну будет пару дураков меньше на земле))))естественный отбор

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Хаваю творог с тунцом. На удивление вкусно...

Опубликовано

с вареньем или без? :ap:

Опубликовано

интересное сочетание... но почему бы и нет? Творог - это ж не сырковая сладкая масса ))) Ото было бы удивительно ))

Опубликовано
интересное сочетание...
Сам удивился, когда услышал. Вот решил попробовать :) 9% несладкий творог Звенигород (там 18+ % белка, больше, чем в любом другом которые я видел в магазине) и консервированный в собственном соку тунец. Что примечательно, по отдельности мне эти компоненты куда хуже идут.
Опубликовано
9% несладкий творог Звенигород (там 18+ % белка, больше, чем в любом другом которые я видел в магазине) и консервированный в собственном соку тунец.

надо будет попробовать, заинтриговал )

Опубликовано

Я вот сырники обожаю. Как вам сырники с точки зрения ББ питания? Сладость по минуму и то фруктоза.

Опубликовано
Сам удивился, когда услышал. Вот решил попробовать :) 9% несладкий творог Звенигород (там 18+ % белка, больше, чем в любом другом которые я видел в магазине) и консервированный в собственном соку тунец. Что примечательно, по отдельности мне эти компоненты куда хуже идут.

Это тот, который зернистый? Что мне зернистый творог ну никак не лезет. Не нравится. Да и если подержишь его не много открытым, воду выпускает. Не замечал?

Опубликовано
Я вот сырники обожаю. Как вам сырники с точки зрения ББ питания? Сладость по минуму и то фруктоза.

Я тоже сырники очень люблю. Особенно холодненький сырник с кофе...мммм, обожаю. Но, если с ББ точки зрения. то лучше запеканку приготовить.Вместо муки манку использовать и не надо жарить на масле Т.к. сырники все таки на масле жарят.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...