Егорычъ Опубліковано: 29 липня 2011 Опубліковано: 29 липня 2011 ребят! оно все оч интересно но возьмет парочка далбайобов эмо прочитает и хаванет этолго гамна в указанной вами дозировке... поокуратнее с такими расказами! ну будет пару дураков меньше на земле))))естественный отбор
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Хаваю творог с тунцом. На удивление вкусно...
Faust Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Хаваю творог с тунцом. На удивление вкусно... с вареньем или без? :ap:
Jus Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Хаваю творог с тунцом. На удивление вкусно... интересное сочетание... но почему бы и нет? Творог - это ж не сырковая сладкая масса ))) Ото было бы удивительно ))
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 интересное сочетание... Сам удивился, когда услышал. Вот решил попробовать :) 9% несладкий творог Звенигород (там 18+ % белка, больше, чем в любом другом которые я видел в магазине) и консервированный в собственном соку тунец. Что примечательно, по отдельности мне эти компоненты куда хуже идут.
Jus Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 9% несладкий творог Звенигород (там 18+ % белка, больше, чем в любом другом которые я видел в магазине) и консервированный в собственном соку тунец. надо будет попробовать, заинтриговал )
peregar Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Я вот сырники обожаю. Как вам сырники с точки зрения ББ питания? Сладость по минуму и то фруктоза.
Laf Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Сам удивился, когда услышал. Вот решил попробовать :) 9% несладкий творог Звенигород (там 18+ % белка, больше, чем в любом другом которые я видел в магазине) и консервированный в собственном соку тунец. Что примечательно, по отдельности мне эти компоненты куда хуже идут. Это тот, который зернистый? Что мне зернистый творог ну никак не лезет. Не нравится. Да и если подержишь его не много открытым, воду выпускает. Не замечал?
Laf Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Я вот сырники обожаю. Как вам сырники с точки зрения ББ питания? Сладость по минуму и то фруктоза. Я тоже сырники очень люблю. Особенно холодненький сырник с кофе...мммм, обожаю. Но, если с ББ точки зрения. то лучше запеканку приготовить.Вместо муки манку использовать и не надо жарить на масле Т.к. сырники все таки на масле жарят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз