Главмех Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 А знаєте що дивно за весь час на закарпатті при наймні у Чопі і прилеглих селах отакі в сраку пєяні тіла я бачив декілька разів майже за два місяці. А я дуже багато ходжу бо лікар сказав ходити не менше 10 км в день
MaJ0r Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Ну я в Днепре вообще таких не видел, именно лежащих. Сегодня за кофе заходил, заперлось два прилично пьяных сидельца, кофейку хотели попить. Правда изо всех сил старались себя вести культурно, но характерное "мурчание" выдавало
Jazzman Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Заїздив сьогодні в свій перший підрозділ. Чоловік 5 зі старих лишилося. Кожен за ці 4+ роки, які не бачилися, постарів на всі 20. Ну, крім мене, я то-молодий і гарний)
my_fair_lady Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 тут враження що на 10 років постарішав, поки в тилу сидиш. неможливо усвідомлювати те, що відбувається, повною мірою, інакше можна з глузду з"їхати. треба знов Козінчука слухати, трохи допомагає. кому треба також - рекомендую
my_fair_lady Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 неправильне посилання прикріпила. ось актуальне
my_fair_lady Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 скоро піде третя година повітряної тривоги, сиджу на підлозі у коридорі, працюю. а сусіди нагорі знов шось святкують і співають під гітару "Я солдат". минулий раз ми і вибухів не чули, бо сусіди гучніші. судячи з усього, гості не підуть, бо комендантська година скоро почнеться.
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Бензина в городе нет вообще от слова совсем. На окко есть, но только по талонам, талоны доступны юрлицам, и только тем, у кого уже есть договора, потому что новых пока не заключают. Ну вот почему я мать ее электричку не купил?...
$l@ventiy Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 ты в Тернополе сейчас? может там евробляху на дизеле напрокат взять можно?) с дизелем полегче сейчас. чем с бензом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти