Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 но только по талонам 0utlaw, Вроде продают на олх , правда +10-12 за л... талоны доступны юрлицам, и только тем, у кого уже есть договора, потому что новых пока не заключают. 0utlaw, Ты наверное с топливными картами перепутал? Мне камрад Гесс помог выкрутиться ) 0utlaw, Талонов дал?) В Киеве появилась услуга "Доставка топлива в любом количестве к вам домой...."
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 с топливными картами Там и талоны, и карты, я не вникал. Мне помогли раздобыть талонов, так шо я теперь like a boss :)
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Я уже вернулся в Тернополь ) Ездил к другу на ДР, немного прогулялся по городу.
Orvex Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Чувствую себя героем сериала "Извне".Если кто смотрел. Это про город из которого невозможно выбраться,в какую бы сторону ты не ехал-приезжаешь в итоге в этот же город.А вокруг ходят кровожадные подобия зомби. Я уже 2 месяца из Казахстана съе#аться не могу.Как будто все против меня.От справки о вакцинации до покупки билетов.Страна-жопа.
my_fair_lady Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 лишу це відео тут. сьогодні планую переглянути, поки буду займатися хатніми справами. безкоштовний сеанс психотерапії від топового військового психолога. phpBB [media]
Magnum_357 Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Что-то Джокера давно не видно на форуме, не случилось ли чего?
Cardopusher Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 И Тараса сегодня вспоминал. Что-то не пишет нигде.
Terror Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Тарас в инсте вроде есть Ножичками занимается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти