Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 но только по талонам 0utlaw, Вроде продают на олх , правда +10-12 за л... талоны доступны юрлицам, и только тем, у кого уже есть договора, потому что новых пока не заключают. 0utlaw, Ты наверное с топливными картами перепутал? Мне камрад Гесс помог выкрутиться ) 0utlaw, Талонов дал?) В Киеве появилась услуга "Доставка топлива в любом количестве к вам домой...."
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2022 Опубліковано: 3 червня 2022 с топливными картами Там и талоны, и карты, я не вникал. Мне помогли раздобыть талонов, так шо я теперь like a boss :)
Главмех Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Через Чоп или Ужгород ехать не будеш?
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Я уже вернулся в Тернополь ) Ездил к другу на ДР, немного прогулялся по городу.
Orvex Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 Чувствую себя героем сериала "Извне".Если кто смотрел. Это про город из которого невозможно выбраться,в какую бы сторону ты не ехал-приезжаешь в итоге в этот же город.А вокруг ходят кровожадные подобия зомби. Я уже 2 месяца из Казахстана съе#аться не могу.Как будто все против меня.От справки о вакцинации до покупки билетов.Страна-жопа.
my_fair_lady Опубліковано: 12 червня 2022 Опубліковано: 12 червня 2022 лишу це відео тут. сьогодні планую переглянути, поки буду займатися хатніми справами. безкоштовний сеанс психотерапії від топового військового психолога. phpBB [media]
Magnum_357 Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 Что-то Джокера давно не видно на форуме, не случилось ли чего?
Cardopusher Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 И Тараса сегодня вспоминал. Что-то не пишет нигде.
Faust Опубліковано: 16 червня 2022 Опубліковано: 16 червня 2022 Тарас в инсте вроде есть Ножичками занимается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз