Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, дай посилання, саме ножа шукаю, бо старого на днях в Авдосі про-бав

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
О, дай посилання
Тримай
Опубликовано

Гугл немного пугает. Сегодня провел первую в жизни тренировку по боксу, тренера в зале прямо нашел. Теперь на всех рекламных баннерах боксерские перчатки. Я вообще ничего не искал про бокс, я специально порылся в истории поиска и посещенных сайтов - ничего похожего. Откуда этот гребаный скайнет, с.ка, все знает?

Опубликовано
скайнет
0utlaw,

Тебя запалил, вероятно, тренер )

Скайнет знает что человек Х - тренер по боксу. Знает его геолокацию, где он тренирует и режим работы.

Осталось выяснить клиентов человека Х. Например, на базе временного промежутка по той же геолокации, плюс по айпишнику, плюс еще по десяткам факторов, которые Скайнет отобрал как релевантные на предыдущих клиентах (добавил номер тренера себе в телефонную книгу? тренер тебя фоткал/снимал на видео?).

Если получилось определить корректно - ты в списках, получаешь вау-эффект, а Скайнет видит по твоему поведению в браузере что с большой вероятностью попал куда нужно, фиксирует себе удачную комбинацию сметчившихся факторов, и использует на следующих жертвах.

Если определило в ошибочный список - увидишь просто нерелевантную рекламу и пройдешь мимо, даже не заметив ошибку Скайнета. Скайнет же поймет что ошибся и примет меры.

Это если не вдаваться в конспирологические теории про прослушку с телефона и подглядываение в его камеру искуственным интеллектом)

Опубликовано

микрофон

Опубликовано

в мене після лекцій, де ми кейси Макдональдса розглядали, завжди і всюди була їхня реклама))) і додатки пропонували привезти їхню їжу, ахахах

Опубликовано
вероятно, тренер )
Тоже так думаю. Хотя все, что я сделал, это добавил его номер в книжку. Но самое пугающее, что добавил-то я номер еще во вторник, а потренировались мы первый раз сегодня, при этом там все построено на устном договорняке - потренировался дал денег за тренировку из рук в руки, конечно он ничего никуда не записывает...

Опубликовано
а потренировались мы первый раз сегодня
ну ваши телефоны видели в одно время одни вайфай-точки в зале

это просто

Опубликовано

Со вторника мы как минимум раз были вместе в зале до сегодня )

Нее, не успокаивайте меня. Он уже везде проник. Скайнет. Вот я щас пишу, а он палит, гад...

Опубликовано

тогда доступ к микрофону решил

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...